ОзорничкА 228 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) причем здесь уличная труба....она лопнула до счетчиков... Это замечательно если до счетчиков, а то что вода размывает грунт и может просто провалиться, это куда хуже! А ремонтировать будут потом за наш счет! З.Ы. УК сообщили. что застройщик решает эту проблему и справа от дороги, если двигаться к Адмиралу, раскопали и что-то там должны делать......но воз и ныне там...... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) после снегопада на горку (на переднем приводе и зимней резине без шипов) смог въехать только с з го раза, разгоняться пришлось от въезда в подземный ркинг. может предусмотреть рядом ящик с песком для опративных случаев? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ANTONYYYY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 3 декабря, 2012 там около забора , есть кучка песка ,думаю её можно будет пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon4ik 16 Опубликовано 7 декабря, 2012 после снегопада на горку (на переднем приводе и зимней резине без шипов) смог въехать только с з го раза, разгоняться пришлось от въезда в подземный ркинг. может предусмотреть рядом ящик с песком для опративных случаев? Может стоит для начала резину поменять? У меня на липучках не буксовала в эту горку Ты понял всё буквально, читай тогда букварь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 7 января, 2013 У нас так после снегопада машина с мебелью побоялась с горки съезжать. Так оттуда и тащили. Так что идея с песочным ящиком для экстренных случаев мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peshich&Peshich 0 Опубликовано 7 января, 2013 А что касается придомовой территории, мы предлагаем по весне устроить субботник. Посадить разных кустов-деревьев, цветов, ручки на дверях подкрутить и проч. Берег около уток расчистить. Можно забрасывать заявками УК и ждать месяцами. Но жить-то нам уже сейчас. А еще было бы здорово наш зеленый забор (подпирающий Моспроектовец) украсить красивым современным графити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 9 января, 2013 Я категорически против граффити, потом весь дом разрисуют, не обрадуетесь. Лучше покрасить заново более качественной краской. Если будет организован «субботник» постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Лучше покрасить заново более качественной краской. Если хулиганьё возьмется, то эту более качественную краску будут зарисовывать каждый день. Не перекрашивать же каждую неделю. Я категорически против граффити Если под граффити вы подразумеваете идиотские теги, то я тоже против. Если будут осмысленные рисунки, то я за. Красивые творения не портят другие граффитчики, разве что пубертантные отморозки. потом весь дом разрисуют, не обрадуетесь. Этот унылый болотно-поносный цвет уже ничем не испортить Изменено 9 января, 2013 пользователем zhu4ok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 января, 2013 Тоже категорически против граффити, баба-Яга против Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) украсить красивым современным графити И хто будет графитчиком? Сомневаюсь, что вы найдете хороших за "спасибо". А просто покрасить забор может и дворник. Ну и слова из трех буков напишут за так и без спасибо. Нужно только дождаться, пока молодежь в доме до соответствующего возраста дорастет. Изменено 9 января, 2013 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strekozo4ka 2 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Я тоже против идей Peshich&Peshich Изменено 9 января, 2013 пользователем strekozo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 9 января, 2013 Вы делаете меня печалиться Заряжу-ка я вам граффити: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 10 января, 2013 на вкус и цвет... я категорически возражаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 января, 2013 давайте закажем, чтобы разрисовали забор граффити: побольше "леопарда" и золотой краски, на весь забор DG и Adidas; ручки и поручни в подъездах отделали стразами и покрыли позолотой; асфальт возле дома разукрасили под "шотландку". а когда накроется второй (последний) канализационный насос в доме, мы дружно продолжим "украшать" окрестности нашего дома самостоятельно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) давайте закажем, чтобы разрисовали забор граффити: побольше "леопарда" и золотой краски, на весь забор DG и Adidas; ручки и поручни в подъездах отделали стразами и покрыли позолотой; асфальт возле дома разукрасили под "шотландку". Нет, это не элитно! Надо ориентироваться на столицу - всё желто-зеленым! а когда накроется второй (последний) канализационный насос в доме, мы дружно продолжим "украшать" окрестности нашего дома самостоятельно Вы так говорите, как-будто на инженерные системы нет гарантии Изменено 10 января, 2013 пользователем zhu4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение