Edward 1 340 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ха, а итоги то подводить рано. Гулину отказали в выборе его Главой района. АИ КУзьминков глава сп Правдинский стал главой района. Этот чел что за Смайла агитировал . А Серков в суд подал - отменить результаты выборов хочет. И ведь добьется своего! Помнится в Южной осетии Джидоеву не признали по совокупности и назначили новые выборы где победил начальник местного КГБ. В Связи с чем снимаю все свои итоги с обсуждения. Выборы не закончились. Гулина Едресня будет снимать. Будут добиваться новых выборов, или кандидата № 2 признают главой города по суду. Так что депутата не обидят и переведут ему землю в категорию инд.строительства. Все застроят а нас за 101 км выселят. Клавиатуры разрешат взять с собой. А мне еще и мышку разрешат взять. Ну и лузеры же мы..... Алаверды для особо любопытных, но не догадливых. На ютубе видео разместил чел, вот его все видео http://www.youtube.c...7?feature=watch Как видите засланец от Смайла на всю голову. Так что как Едро не крути, а все Смайловская получается. Изменено 25 октября, 2012 пользователем Edward 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ага.. самое удивительное главы поселений выбрали Главу района, а сами спалились на поддержки Смайловской.. теперь же таким стройным рядом проголосовали за одно "нужного и своего" ) только по выборам Гулин... через суд уже не итоги выборов, а итог кто станет Главой города... Изменено 25 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 26 октября, 2012 Да не Серков добьется, ежу понятно, он есть никто и звать никак! Вокруг администрации Кузьменкова ОЭБ кружит, со дня на день дело уголовное возбудят, вот и будут им манипулировать или отстранят и будет Смайл И.О. до новых выборов! Да и Решение совета депутатов сомнительное, как на праймериз подделали протокол, а теперь суетятся над инаугурацией, чтоб оспорить не успели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 26 октября, 2012 Да... было предложено мирно. Нет не согласились. Щас кровища по району польется и ливер человеческий по закоулочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) И, кстати, про итоги. А то как-то все забыли. Впрочем также, как и кандидатов, которые обещали нам райскую жизнь и помогать, если что. Так вот, кто ща вспомнит их фамилии? Все эти гращенковы (даже зарегился на форуме!!!), куроши, лысенки, шляпины, мирошниченки, чухланцевы, чаченковы... ну и Смайловская и Забурниягин! Ау! Где ВЫ? Но самое удивительное - это ведь за них же кто-то голосовал! Вот интересно, какие мотивы были у их избирателей? Жаль, что вряд ли узнаем. Высший разряд клакеров: те, кому платят за то, чтобы не аплодировали. Изменено 26 октября, 2012 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Да... было предложено мирно. Нет не согласились. Щас кровища по району польется и ливер человеческий по закоулочкам. Да будет Вам глупости говорить. Ничего не будет. 99% населения даже не в курсах, какие интриги плетут местные "элиты" и фамилий их слыхом не слыхивали. Так что не о том думаете, уважаемый Edward.И жаль. В перечень мук, которые претерпел наш народ, следовало бы включить обязательное школьное чтение. Изменено 26 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Да будет Вам глупости говорить. Ничего не будет. 99% населения даже не в курсах, какие интриги плетут местные "элиты" и фамилий их слыхом не слыхивали. Так что не о том думаете, уважаемый Edward. И жаль. Во во.. ну ничего говорить не совсем правильно.. теоритически может что и будет.. ну очень мало вероятно... Кстати тут довелось общаться с товарищами бюджетниками по одном вопросу... вот я смотрю люди сами заслуживают того, что получают... Люди друг другу глотку готовы перегрсть когда такой же простой человек чуть бы больше получил... зато когда наверху тырят миллионами их все уважают и пресмыкаются... либо людям все равно.... ну да бог с ними)) Изменено 26 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ...Но самое удивительное - это ведь за них же кто-то голосовал! Вот интересно, какие мотивы были у их избирателей? Жаль, что вряд ли узнаем. Я за Мирошнеченко голосовал. Хотел за Зорро, но он, за 2 дня до выборов, Едрид мадрит оказался, КПРФ вообще не му-му ни Ку-ку. А ее Игорь Евгеньевич анонсировал. Армеец армейца поддержал. Это 1 % , а остальные 99% моей мотивации против кговавой Гэбни. Я Вас порадовал? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 октября, 2012 Это 1 % , а остальные 99% моей мотивации против кговавой Гэбни. Я Вас порадовал? Еще бы Жги дальше Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2012 ...остальные 99% моей мотивации против кговавой Гэбни. @Edward, я что-то упустил из биографий претендентов на наш местный престол и кто-то из них имел или имеет причастность к Органам? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 26 октября, 2012 @Edward, я что-то упустил из биографий претендентов на наш местный престол и кто-то из них имел или имеет причастность к Органам? Помню фильм про электроника. Там робот пионер в хоккей играл. Бил шайбой все время по кратчайшему пути - по прямой. Отвечаю: Нет, не имел отношения к органам. А я просто лузер, который голосовал за Мирошнеченко (Госпади, да кто ж она такая то!!!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2012 @Edward, а зачем тогда "кровавая гэбня?" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 26 октября, 2012 Я не смогу Вам этого объяснить. Меня посадят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 октября, 2012 А это стереотипы. На всякий случай всегда надо иметь логичное оправдание нелогичным поступкам. Старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперед, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо Юра. Я уж не знал как выкрутиться. А то он меня припечатал, я вертелся как уж на сковородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение