Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2012 Потому что это "неправильный" самовыдвиженец. Разыграли примитивную комбинацию, а лохи многие на это клюнули. И противопоставление Лисин-Смайловская - это тоже пиар ход для поднятия низкого рейтинга непопулярного кандидата от партии власти. разыграли тему: пусть плохо, но будет еще хуже. Местечковые патриоты перестали верить своим глазам, глядя на грязь во дворах и мусор на улицах, и побежали присягать в верности местному главе. Пусть бьет, но свой. Мы =победили= - Гулин глава города, Смайловская у него глава администрации , Лисин у нее первый зам ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) всё что ль, 31му кварталу быть? **** убейте меня Изменено 15 октября, 2012 пользователем ilba завуалированный мат 2 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2012 Да, кстати. Гулин набрал менее 50%. Где второй тур? Требую продолжения банкета При пришедших на выборы 25% , то при 50% за Гулина - его избрало только 12,5% населения - нами правит меньшинство... а у В.Соловьева в передаче ЕдимРоссию +НарывФронт твердолобо твердили , что меньшинство не может руководить большинством и они этого не допустят ни когда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 721 Опубликовано 15 октября, 2012 Поостерегся бы... Все, что вами написано и даже потом отредактировано, является сказанным публично. Никуда это не исчезает. Ай-пи доказывает что вы это вы. Автороведческая экспертиза снимает проблему "это кто-то с моего компьютера печатал". Будь желание у кого-то: ваши предположения вполне могут обрести формы обвинения. "Клевета" нынче в уголовном кодексе (Статья 128.1. Клевета) Я к чему. Коротко: будьте аккуратнее в выражении своего мнения и предположений - все, что когда-либо отправлено с вашего компьютера (и даже удалено после) является сказанным именно вами и публично. Анекдот. Вопрос Путину в прямом эфире: - Скажите, а не западло вам отвечать всяким анонимам типа меня? - Нет, IP 122/212/12, проживающий г. пушикно московский проспект д. 17-1-122, повторюсь Сергей Анатольевич, нет, не западло! С уважением, адвокат. "Лёлик, я тебя умоляю..." (С) Ну, а для тех кто боится "большого брата", изучаем анонимайзеры http://anonymizer.ucoz.ru/ 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2012 Абсурд! Но такой Устав города. Подайте в суд! оспорьте! Помогите мне. Не то слово абсурд! ...полный бред!!!!... должно быть минимум 50%+1 голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 октября, 2012 "Лёлик, я тебя умоляю..." (С) Ну, а для тех кто боится "большого брата", изучаем анонимайзеры http://anonymizer.ucoz.ru/ и Эзопов язык еще Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) "Лёлик, я тебя умоляю..." (С) Ну, а для тех кто боится "большого брата", изучаем анонимайзеры http://anonymizer.ucoz.ru/ Для товарища Уголовного дела можно напомнить такие фразы)) вчера в магазине Ельдорадо слышал, что господин ПЖИВ жулик по-моему оценочному суждения он похож на ******)) ещё TOR есть)) и еще много чего интересного... Изменено 15 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А Чаченкова то набрала не меньше всех. ] Она десятку замкнула 1. Гулин Сергей Иванович 7764 36.10% 2. Смайловская Маргарита Семеновна 5146 23.93% 3. Забурниягин Сергей Викторович 4414 20.52% 4. Шляпин Дмитрий Евгеньевич 750 3.49% 5. Мирошниченко Елена Ивановна 588 2.73% 6. Гращенков Илья Александрович 522 2.43% 7. Иванов Андрей Владимирович 342 1.59% 8. Лысенко Кирилл Евгеньевич 338 1.57% 9. Юрьев Виталий Витальевич 299 1.39% 10. Чаченкова Мария Ивановна 248 1.15% 11. Чухланцев Александр Алексеевич 155 0.72% 12. Серков Артур Алексеевич 103 0.48% 13. Курош Павел Янович 71 0.33% а ну да... "независимые кандиты и самовыдвиженцы")) плюс еще один типа коммунист)) по-первому сказанному смотрим список с праймериз ЕР летом: ба и молодая тверьчанка Чаченкова тама.. уа-а А на должность мэра за исключением 1-2 человек были не из ЕР или не "спойлеры"?! Изменено 15 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 октября, 2012 Мусолить тему бесполезно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Мусолить тему бесполезно. Ну последние два поста моих для жителей.. кто не в курсе.. "чтоб знали" и "включали мозг") Изменено 15 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2012 Еще Маяковский сказал, но про Ленина Скопипастим, и на Пушорг тиснем! Мы говорим Лисин, подразумеваем Гулина! Мы говорим Гулин, подразумеваем Лисин! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2012 И снова Рузин ,Башкирцева нам мало было с другом его Рузиным,так теперь на Гулина поменял!Просто замечательно. Плохо понимаю Ваше возмущение: Вы же дома отсиделись, так на кого сердимся? На тех, кто вместо Вас правильно не проголосовал? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2012 Электорат! Вы реально такие тупые?... Если бы на выборы пришло 100% населения, то в процентном соотношении по выборам кандидатов ничего бы не изменилось!!! Просто явка была бы - 100%) И все!!! Какие выборы, о чем вы говорите тут и спорите?)) Вроде взрослые люди, давно живете в нашей стране, а все несете пургу какую то.... Над нами, как над муравейником стоят главы (городов, областей, государств.. неважно), и думают нассать на нас или бензином облить... а вы все выбираете... выборщики, мать вашу.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konig 8 Опубликовано 15 октября, 2012 НА сайте http://www.kartanarusheniy.org/ по Московской области нарушения только по Химкам и Пушкино. По Пушкино 28 нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 октября, 2012 Плохо понимаю Ваше возмущение: Вы же дома отсиделись, так на кого сердимся? На тех, кто вместо Вас правильно не проголосовал? А я не сержусь,просто удивляюсь цикличности действий г-на Рузина М.В.И с чего Вы решили,что я дома отсиделась?По мимо участия в непонятно каких выборах,я выбрала уделить внимание своему ребенку и своей семье в целом,а поселки Пушкинского района в выборах и не участвовали,Главу города же выбирали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение