soty 1 397 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 12.02.2015 в 17:01, наташа k сказал: Нам дали путевку в садик "Золотой ключик" Совсем новый садик,всё хорошо, но очень не удобен для меня водить туда ребенка, вот если бы с кем- нибудь поменяться на Буратино, Золотую рыбку или любой другой по Московскому проспекту, это вообще возможно? ищите не только на форуме. Не все на форуме сидят ) а возить с Кудринки в Пушкино многим не удобно ) Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 Девочки, у меня аж сердце замирает. На сайте написано - Статус - направлен в ДОУ. но мне никто не звонил, сама тока увидела, естественно, никто уже не работает. Это мне что теперь делать - ждать звонка или радостно нестись за путевкой? ну понятно, что сначала буду на след неделе пытаться дозвониться до ДО. у кого как было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 14:53, Juliancik сказал: Девочки, у меня аж сердце замирает. На сайте написано - Статус - направлен в ДОУ. но мне никто не звонил, сама тока увидела, естественно, никто уже не работает. Это мне что теперь делать - ждать звонка или радостно нестись за путевкой? ну понятно, что сначала буду на след неделе пытаться дозвониться до ДО. у кого как было? Посмотрите почту. Мне на почту приходило письмо от заведующей сада, что нам дали к ним путевки и приглашение. Я когда увидела свой статус, позвонила в ДОУ, они подтвердили, что дали путевку, сказали, ждите звонка от заведующей или письма на почту. Желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 марта, 2015 Мне на почту ничего не приходило, увидела статус такой тоже в пятницу вечером, в понедельник утром сама позвонила узнала в какой сад нам дали путевку и сказали самой срочно не затягивая нести документы в этот сад, я позвонила в сад договорилась с завед.о встрече и отнесла все документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) ДД, спасибо! не представляю, как до понедельника доживу ) а может кто в курсе - если предлагают Золотой ключик в кудринке, то статус тоже меняется на направлен в ДОУ? у нас не было этого садика в списке вообще, но я так понимаю, туда щас всем активно дают... Подставу жду откуда-нибудь, в счастье не верю ....) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Juliancik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 20 марта, 2015 Если было все 7 садов заполнено то не должны, а если нет то могли и добавить автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 18:56, надюня сказал: Если было все 7 садов заполнено то не должны, а если нет то могли и добавить автоматом.[/quoteУ меня было 7садов указано.а дали Ключик.которого не было еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки,подскажите. В электронной очереди написано "направлен в доу",очередь снята. Пока никто не звонил. в какой именно сад дают непонятно. Какие мои действия? 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 марта, 2015 В 28.03.2015 в 19:58, *hippy*dafnia сказал: Девочки,подскажите. В электронной очереди написано "направлен в доу",очередь снята. Пока никто не звонил. в какой именно сад дают непонятно. Какие мои действия? Позвонить самой и уточнить. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 14 мая, 2015 ОЙ, позвонила заведующая из дет. сада Журавлик, нас ждут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 мая, 2015 В 14.05.2015 в 08:05, анжелика сказал: ОЙ, позвонила заведующая из дет. сада Журавлик, нас ждут )) Мне тоже велели в Яблоньку явиться в течении трех дней строго у них там Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 мая, 2015 Нам тоже дали! Только что секретарь позвонила и обрадовала Был один садик в приоритете его и дали) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 мая, 2015 В 26.05.2015 в 17:34, Somik сказал: Нам тоже дали! Только что секретарь позвонила и обрадовала Был один садик в приоритете его и дали) Какой номер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 26 мая, 2015 Моей знакомой тоже дали Снежинку, живет напротив Тополька. Она в шоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 мая, 2015 @Raduzhok,вчера был 124 в категории 3-4г. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение