Светик0309 44 Опубликовано 27 мая, 2015 откуда такая информация где что заполнено и что в топольке нет надора с 3-4 лет. мы хотим тополек, но нам уже есть 4. вот думаю есть ли смысл пока от вишенки отказаться?Только что звонила везде . В Тополек как раз только 4-5 лет набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 27 мая, 2015 Нам тоже дали!!! Снежинку - первая в приоритете стояла! !! В очереди были последний раз 129! Я на седьмом месте от счастья! !!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 27 мая, 2015 Дали нам!!! Колокольчик третий в приоритете. Ребенку 3,9года. Через месяц после рождения встали в очередь ! Стояли приоритеты: Звездочка-заполнен льготниками огонек-заполнен льготниками Колокольчик-мы прошли Тополек-нет набора с 3-4 лет в этом году Журавлик - вроде дают... Поздравляю !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 Только что звонила везде . В Тополек как раз только 4-5 лет набирают а вдруг уже набрали....если мы сейчас вернемся, то с топольком пролетим в этом году? что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 27 мая, 2015 а вдруг уже набрали....если мы сейчас вернемся, то с топольком пролетим в этом году? что делать?Вы знаете. Вишенка хороший сад, он не далеко от Тополька. Я его раньше вообще один писала в приоритет , но мы переехали. Попробуйте на форуме поменяться, но не отказывайтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 Хороший, только вот вроде закрывают http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101927-zakryvaiut-detsad-vishenka-iz-za-dolgov-administ/ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 Вы знаете. Вишенка хороший сад, он не далеко от Тополька. Я его раньше вообще один писала в приоритет , но мы переехали. Попробуйте на форуме поменяться, но не отказывайтесь . я уже написала письмо в ДО, спросила какие шансы попасть в тополек? и можно ли отказаться? дозвониться им не могу...судя по обменам как раз Вишенку меняют на чтото....шансов наверно немного. а меняться как? после оформления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 Хороший, только вот вроде закрывают http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101927-zakryvaiut-detsad-vishenka-iz-za-dolgov-administ/ ой ой...лучше всеже тополек подождать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 мая, 2015 Да не только вишенку закрывают 15 или 16 садов закрывают на мес.колокольчик тоже закрывают до 16 августа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 Да не только вишенку закрывают 15 или 16 садов закрывают на мес.колокольчик тоже закрывают до 16 августа. ну мы все равно пока ходим в другой сад в другом городе, карту перенесем уже ближе к сентябрю в любом случае..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 Аааа, девочки!!! Нам дали Вишенку - второй по приоритету!!! В июне 3 года, прям подарок на День рождения!!! Номер два дня назад был 387 - я не ожидала! И если честно, даже сейчас вот сижу и не верю)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 мая, 2015 Здорово!!! Рада за всех!!!! В том году сама так сидела ждала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 @Raduzhok, поздравляю!!!! 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 Аааа, девочки!!! Нам дали Вишенку - второй по приоритету!!! В июне 3 года, прям подарок на День рождения!!! Номер два дня назад был 387 - я не ожидала! И если честно, даже сейчас вот сижу и не верю )) почитала в теме про вишенку. один негатив какой-то..пинки или в углы ставят про 8 группу в основном....положительные то отзывы хоть есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 почитала в теме про вишенку. один негатив какой-то..пинки или в углы ставят про 8 группу в основном....положительные то отзывы хоть есть? У меня знакомая водила туда двух деток, от нее отличные отзывы про заведущую, психолога и воспитателей обоих детей. Да, бывает все, но в целом она довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение