anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 мне ответили из ДО, что надо хорошо подумать, так как логопед есть в Вишенке, в Яблоньке и Топольке его нет, да и может быть так что места не будет еще год... если откажусь...черт. видимо придется искать обмен...и брать то что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вера17 22 Опубликовано 27 мая, 2015 И нам сегодня садик дали. Ребенку 3,3. По очереди были 210. садик приоритете был один лесная сказка. Сама до сих пор не верю. Уже сходила и написала заявление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 мая, 2015 Девочки, а путевку где брать то? В ДОУ или в саду откуда звонили блин, что делать прям не знаю с этим садом Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 27 мая, 2015 @Raduzhok,поздравляю ну мы хоть может в следующем году попадем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Девочки, а путевку где брать то? В ДОУ или в саду откуда звонили блин, что делать прям не знаю с этим садом А вроде путевок как таковых нет сейчас, всё элктронно, списки у заведующих, ничего получать не надо. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 27 мая, 2015 Никакую путевку в том году не давали пришла к завед.в сад сдала документы написала заявление и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 27 мая, 2015 Да, так и есть и в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 27 мая, 2015 А пишите пожалуйста, если вам путёвку дали, куда дали, чтобы общую картину как-то представлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) мне ответили из ДО, что надо хорошо подумать, так как логопед есть в Вишенке, в Яблоньке и Топольке его нет, да и может быть так что места не будет еще год... если откажусь...черт. видимо придется искать обмен...и брать то что даютможно взять путевку ( пойти в сад, что предложили) и написать заявление, что хотите в другой сад (это заявление не круглый год принимают, в соседней теме про очередь кажется где-то девочки писали сроки). Год в неудобный сад походите, через год возможно поменяют Изменено 27 мая, 2015 пользователем Annna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 27 мая, 2015 Никакую путевку в том году не давали пришла к завед.в сад сдала документы написала заявление и все. А подскажите пожалуйста,какие документы и копии нужны для сада? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 27 мая, 2015 А подскажите пожалуйста,какие документы и копии нужны для сада? Копия паспорта 1-3 стр, копия св-ва о рождении, справка о регистрации - это для написания заявления. Потом в течении 10 дней приносишь мед. карту и выписки прививок, фото ребенка 3*4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 можно взять путевку ( пойти в сад, что предложили) и написать заявление, что хотите в другой сад (это заявление не круглый год принимают, в соседней теме про очередь кажется где-то девочки писали сроки). Год в неудобный сад походите, через год возможно поменяют через год у нас Новое пушкино уже откроют (ну надеюсь на это) так что нам уже не актуально будет. нам актуально именно в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 27 мая, 2015 через год у нас Новое пушкино уже откроют (ну надеюсь на это) так что нам уже не актуально будет. нам актуально именно в этом году. НП обещают зимой открыть. Мне кажется проще будет получить сразу туда путевку, чем заниматься обменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) НП обещают зимой открыть. Мне кажется проще будет получить сразу туда путевку, чем заниматься обменом не-а не все так просто. как с "топольком" скорее всего будет. сдадут зимой. а откроют еще непонятно когда... Изменено 27 мая, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение