Светик0309 44 Опубликовано 12 июня, 2014 август 2011, дали в "Малыш". Только он нам не нужен. Написала в теме на обмен...Август 2011!!! Вы льготники?!?!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейя 0 Опубликовано 12 июня, 2014 Вы льготники?!?!??? Мы обыкновенники. Сомневаюсь, что нам бы дали Малыш, будь он у кого-нибудь в списке заявок из деток июня или июля. Скорее всего никем не был заявлен, а у нас был в списке по террирориальному признаку по Заветам. Я уже писала ранее, что мне сказали в упр.образования, что в остальные сады места закончились на июньских детках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 12 июня, 2014 Мы обыкновенники. Сомневаюсь, что нам бы дали Малыш, будь он у кого-нибудь в списке заявок из деток июня или июля. Скорее всего никем не был заявлен, а у нас был в списке по террирориальному признаку по Заветам. Я уже писала ранее, что мне сказали в упр.образования, что в остальные сады места закончились на июньских детках. Понятно. Прошли до мая. Июньские не прошли . ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Они январь 2011 рождения. У меня у подруги декабрь 2010 рождения по обычной очереди еще не дали. Вот поэтому интересуюсь. Вообще, по обычной распределяют путевки в июле вроде. Раньше так было, во всяком случае. Мы декабрь 2010 года не льготники нам дали "Золушку", первый по приоритету. Изменено 13 июня, 2014 пользователем *Вита* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 16 июня, 2014 Декабрь 2010 г., 168 по очереди, дали "Тополек"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Ребенку 5 лет (встали на очередь ~1,5 года назад). Очередь от 03.06.2014 - 204-я. Дали "Лесную сказку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 18 июня, 2014 Мы октябрь 10, на очередь встали в январе11 , дали Золушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 19 июня, 2014 нам дали садик=) Светлячок.мы март 12ого.я в шоке=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka30 1 Опубликовано 20 июня, 2014 звонка еще не было на статус в электронной очереди написано заявление направлено в ДОУ, это значит что мы получили? В управлении сказали, что значит дали, но официально обзванивать будут позже... создаю сайты - это мой хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irika 72 Опубликовано 20 июня, 2014 А нам дали Вишенку 4 года-написала отказ на Яблоньку и поставили 38 в очереди. И О РАДОСТЬ Статус поменялся- направлен в ДОУ!!! Не хотела решаться на такой шаг, думала еще год будем сидеть. На поиск по обмену не пошла- так как садики относительно недалеко находятся и думаю вероятность маленькая была бы что найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 20 июня, 2014 Нам дали Снежинку!! Первый по приоритету. Урааааа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 июня, 2014 Нам дали Снежинку!! Первый по приоритету. Урааааа!!! поздравляем! когда-нибудь и на нашей улице..... перевернется камаз с пряниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 20 июня, 2014 Чесно говоря, даже не надеялась. Говорят, что в 3 года проще попасть, чем в 5, т.к. в этих группах постоянное количество детей, только если кто-то уходит. А так 7-летки выпускаются, на их место приходят 3-летки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 21 июня, 2014 звонка еще не было на статус в электронной очереди написано заявление направлено в ДОУ, это значит что мы получили? В управлении сказали, что значит дали, но официально обзванивать будут позже... вы лучше сами позвоните.на всякий случай.уточните у заведующей уда направляют.наша оказалось искала меня по старому телефону.я сама позвонила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jannaN 2 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Урааа!!!! Нам дали путевку в сад "Золотая рыбка" моим детям на 1 сентября будет 3 г 8 мес (декабрь 2010 г р). Очередь не льготная Изменено 26 июня, 2014 пользователем jannaN 1 остановите Землю, я сойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение