Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) подскажите,пожалуйста,что это означает... зашла посмотреть номер очереди, а его нет... в статусе написано, что направлен в ДО и почему в приоритетных садах мне приписали сад Тополек, я его не указывала, так как живу в центре? Ничего не понимаю? Значит, Вам дали Тополек, в остальные сады в центре прошли номера меньше Вашего, Вам уже мест не хватило, поэтому добавили Тополек, чтобы путевку дать в сад. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makura111 0 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И нам дали путевочку!В "Белочку", ребенок 2011 г.р.(март)очередь на 30 мая была 359 Изменено 10 июня, 2014 пользователем makura111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary1985 166 Опубликовано 10 июня, 2014 Сегодня нам дали Яблоньку, малышу в сентябре будет 4, в очередь встали сразу после рождения!!! Радости нет предела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazastik 26 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И мне сегодня дали путевку в Буратино!!!! На сентябрь 3,8 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 июня, 2014 Нам тоже сейчас позвонили и сказали что дают буратино) в сентябре нам будет 3 года и 5 месяцев. Только нам не надо) мы уже в Москву второй год ходим и настолько нам наш сад нравится что менять на Пушкино не буду. Так что кому то наша путевочка достанется и порадует Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 июня, 2014 девочки напиши месяц рождения, интересно май и летние детки 2011 года попали в садик или нет? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 июня, 2014 @мумука, ну пишут же, не попали. Мы июньские, встали в неделю от роду. В 4 попадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы апрель 2011 попали Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 10 июня, 2014 И мне сегодня дали путевку в Буратино!!!! На сентябрь 3,8 скажите, вы по льготе или по обычной очереди? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрейя 0 Опубликовано 10 июня, 2014 девочки напиши месяц рождения, интересно май и летние детки 2011 года попали в садик или нет? август 2011, дали в "Малыш". Только он нам не нужен. Написала в теме на обмен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 июня, 2014 @soty,Если дали только сейчас то вряд ли по льготе)) такого возраста деткам многим дали. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы отказались от путевки в Яблоньку, будем ждать Звездочку. Кому-то наша путевочка достанется. Группа 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 июня, 2014 Мы отказались от путевки в Яблоньку, будем ждать Звездочку. Кому-то наша путевочка достанется. Группа 3-4. А какая процедура в случае отказа? Вы возвращаетесь в очередь на свое же место, или в конец ее? Что говорят в ДО, какие перспективы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 июня, 2014 Возвращаемся в очередь на свое место, заявление пишется за 5 мин. В ДО ничего не говорят, им все равно. Девочка знакомая ждала Вишенку, около своего дома д/с, три раза писала отказ от предложенных вариантов. На четвертый предложили то что нужно, ждала 3 месяца осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение