lavroge 23 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Нам позавчера дали в "Вишенку".Ровно в 4,5 года. Изменено 5 марта, 2014 пользователем lavroge 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2014 @lavroge, Нам тоже в 4,5 года дали Вишенку, правда в ноябре.) Вы в какую группу идете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavroge 23 Опубликовано 5 марта, 2014 Ой,я чего-то даже не уточнила номер группы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2014 @lavroge, Если не ошибаюсь, там три группы нашего возраста .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavroge 23 Опубликовано 5 марта, 2014 Узнаю теперь уж,когда понесу документы)). Нам недели две назад путевку в "Яблоньку" предложили,но туда не очень удобно,поэтому отказалась.И вот нежданно-негаданно "Вишенка"обломилась)). Летом в отделе дошкольного образования обещали путевку за год до школы предоставить,так что я даже не надеялась так быстро ее получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 9 марта, 2014 Нам позвонили 30 января. Дали путевку в Колокольчик, рядом с домом! Ребенку 4.5 года, они открыли новую среднюю группу (где раньше был дошкольный отдел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ура! Нам дали Вишенку! Счастью нет предела До распределения льготников мы были 487. Вчера с утра - 347, а потом -номера нет, в статусе "В ОБРАБОТКЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ РАЙОННОГО ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ" ... А сегодня уже путевка : По приоритету сад был третьим, после Золушки и Снежинки. Изменено 6 июня, 2014 пользователем hatalyy 2 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 6 июня, 2014 Моей радости нет придела. Дали доче Снежинку. Буду водить детей в один сад!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 9 июня, 2014 Дали место в садике "Колокольчик". 31 июля будет 4 года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 9 июня, 2014 Я так рада!!! нам дали Яблоньку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Лебезов 0 Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго времени суток!Обменяем путевку в детсад в Мытищах №43 "Ручеёк" на путёвку в детсад в городе Пушкино,звонить :89099125076 Галина: 89035216002 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Дали путевку в Тополек! Очень рады!!! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Nelle 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Нам дали Яблоньку, хорошо конечно, но в заявлении вообще этот д/с не указывали, живем на Тургенева, в О Пушкино добираться очень далеко. Не знаю, что делать, надо идти на прием за разъяснением. Нам бы хорошо Звездочку. Изменено 9 июня, 2014 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 9 июня, 2014 Нам дали Яблоньку, хорошо конечно, но в заявлении вообще этот д/с не указывали, живем на Тургенева, в О Пушкино добираться очень далеко. Не знаю, что делать, надо идти на прием за разъяснением. Нам бы хорошо Звездочку. Напишите в тему с обменом, может, найдется кто на Тополек поменяется или еще на какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13031972 47 Опубликовано 9 июня, 2014 подскажите,пожалуйста,что это означает... зашла посмотреть номер очереди, а его нет... в статусе написано, что направлен в ДО и почему в приоритетных садах мне приписали сад Тополек, я его не указывала, так как живу в центре? Ничего не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение