МамаДани 1 847 Опубликовано 4 июля, 2013 С 3 до 4 лет , были 48-е по очереди, получили путевку в Яблоньку. Ура!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 июля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, получивших путевки!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 4 июля, 2013 @МамаДани, поздравляю!) 1 Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 4 июля, 2013 МамаДаниКатя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень и очень рада! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 4 июля, 2013 Волжанка tomusikt81Спасибо, девочки! Танцую на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июля, 2013 @МамаДани,Поздравляю! Быстрой адаптации вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 4 июля, 2013 Нам дали Вишенку, в понедельник пойдем за путевкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 5 июля, 2013 УРАААААААААА!!! Девочки, нам тоже дали путевку в "Журавлик" №70- хотелось бы в в росинку,но....... Я счастлива!!!!!!! На работе сотрудники переживают,чтобы у меня от счастья крышу не снесло! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 5 июля, 2013 Еам дали Колокольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!! с 3 до 4 лет на сегодня 181 по электронной очереди!!!!!!!! Вика, от души поздравляю!!!!!!!!!!! Легкой адаптации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 5 июля, 2013 ***пчелка***, СПАСИБО!! Вас тоже поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmka 1 Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет! Девочки, мне вчера пришло на почту письмо уведомление о выделении путевки в ДО А в какой садик и вобще не могу сегодня дозвонится до них, что делать? в понедельник идти с документами к ним что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 5 июля, 2013 У меня в уведомлении был указан номер сада и день,когда прийти за путевкой.Вообще сначала увидела пустое письмо, а нажав кнопку ответить, появилось их письмо Всем привет! Девочки, мне вчера пришло на почту письмо уведомление о выделении путевки в ДО А в какой садик и вобще не могу сегодня дозвонится до них, что делать? в понедельник идти с документами к ним что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmka 1 Опубликовано 5 июля, 2013 ой спасибо ***плелка***, все увидела, ни за что бы не догадалась нажать ответить, сделали как-то по-чукотски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эля16 3 Опубликовано 7 июля, 2013 УРААААА!!! И нам дали, правда в Заветы(((. но ничего будем меняться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 8 июля, 2013 Девчонки, подскажите пож-та, нам назначили день,когда прийти за путевкой, время указано с 10 до 17+обед.Как там сейчас с очередью- много народа или как? С утра пораньше ехать занимать? А то с работы отпрашиваться не знаю на сколько- на пару часов или пол дня захапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение