Перейти к содержанию
Авторизация  
типо

Шлагбаум, охрана и видеонадлюдение

Шлагбаум, охрана и видеонаблюдение  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли шлагбаум при въезде на нашу территорию?

2. 2. Нужна ли охрана в нашем доме?

• Да
    • Нет
    • Мне всё равно
      0
  3. 3. Нужно ли видеонаблюдение?

Рекомендуемые сообщения

Еще раз повторяю, если вы не понимаете, это была устная информация, за что купила за то и продаю. 

Я все прекрасно понимаю! И ничего здесь "продавать" не надо! Нужно отвечать за свои слова, а не пересказывать сплетни.

До того, как я написала, что я и есть из 250, вы говорили по-другому

вот интересно, чем руководствовались жители нашего дома, которые писали бумажку на отказ от охраны (а по словам УК, бумажку на отказ от охраны писали жители квартиры 230 и 250 и собирали подписи у других жителей 3 подъезда).

Поделиться сообщением

Я все прекрасно понимаю! И ничего здесь "продавать" не надо! Нужно отвечать за свои слова, а не пересказывать сплетни.

До того, как я написала, что я и есть из 250, вы говорили по-другому

Видимо Вы не слышите, или не желаете слышать, я написала то, что сообщили мне (представитель УК), не более того.

С 250 вы или нет (я и сейчас это могу повторить), это не имеет значение....

Если Вы чем то не довольны, то решайте вопрос с тем, кто про Вас это говорит, надеюсь теперь понятно! 

З.Ы. Что мне писать буду решать только я, а не спрашивать у Вас.

Изменено пользователем ОзорничкА

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, другого ответа я от вас и не ожидала :P

Только еще раз повторю, что за свои слова нужно уметь отвечать.

Всего хорошего! :21:

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, другого ответа я от вас и не ожидала :P

Только еще раз повторю, что за свои слова нужно уметь отвечать.

Всего хорошего! :21:

А я Вам еще раз говорю, спросите ответ с того, кто про Вас это говорит.

За свои слова я могу ответить, и Вам сказать лично в лицо, даже в присутствии представителя УК.

Всего доброго! 

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

А я Вам еще раз говорю, спросите ответ с того, кто про Вас это говорит.

За свои слова я могу ответить, и Вам сказать лично в лицо, даже в присутствии представителя УК.

Всего доброго! 

Угу!

Это письмо предоставьте, пожалуйста, про которое вы говорили, с моей подписью и с подписью 230 квартиры, а также с подписями "жителей 3 подъезда". Говорить то тут все горазды, это давно понятно.

Поделиться сообщением

А если представитель УК в отказ пойдет?

Поделиться сообщением

Здесь присутствует минимум 2 человека, которым это сообщалось. 

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Угу!

Это письмо предоставьте, пожалуйста, про которое вы говорили, с моей подписью и с подписью 230 квартиры, а также с подписями "жителей 3 подъезда". Говорить то тут все горазды, это давно понятно.

Мда, тяжелый случай )))

Читайте внимательно!

"И так, первые звоночки бурной жизни Победителя......

На днях, мужчину (жителя нашего дома, шедшего домой) оглушили куском трубы, нанесли увечья, ограбили и это возле нашего дома.......вот интересно, чем руководствовались жители нашего дома, которые писали бумажку на отказ от охраны (а по словам УК, бумажку на отказ от охраны писали жители квартиры 230 и 250 и собирали подписи у других жителей 3 подъезда).

Неужели жизнь и здоровье вашей семьи не стоит несколько сотен рублей? 

Может стоит задуматься об обеспечении безопасности,хотя бы возле дома.......пусть это будет стоить даже 1000 или 1500 рублей..........(охрана, камеры и т.д.) "

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

Здесь присутствует минимум 2 человека, которым это сообщалось. 

Люля говорит, что номер квартиры ей не назывался.

В лицо и я могу много чего сказать, я за спиной разговоров не веду. Просто вот что вы мне скажете то? Сплетни передадите? Да вы это и так уже сделали, да еще и так преподнесли, что это 100% верная информация.

Поделиться сообщением

Не, он и говорит, что это я говорила :), что охрана пьяная и бесполезная и вот с этих моих слов он и решил охрану убрать. Это сейчас он так говорил, раньше вещал, что, да, дескать, кто-то заявление писал. Я, помнится, еще сама хотела его это заявление попросить посмотреть.

Бред, в общем! Если бы наша УК все бы делала с наших слов, то лифт бы, например, давно работал и кнопка вызова диспетчера функционировала. А на деле - 2 раза писала заявление с просьбой о замене окна в подъезде на моем этаже (еще в ноябре прошлого года) - толку ноль, и, устно правда, просила таблички про выгул собак поставить (про это я уже писала). И что?

УК сама решила вопрос с охраной, а я крайняя оказалась почему-то.

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, кстати Н.Л. нам сообщил сегодня номер и  вашей квартиры )))

Но, не будем...

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Люля говорит, что номер квартиры ей не назывался.

В лицо и я могу много чего сказать, я за спиной разговоров не веду. Просто вот что вы мне скажете то? Сплетни передадите? Да вы это и так уже сделали, да еще и так преподнесли, что это 100% верная информация.

мне сообщили данную информацию в присутствии еще 2 человек (жителей нашего дома).

есть желание разговаривать "в лицо", не вопрос!

На сегодняшний момент меня уже не волнует кто и что писал или не писал, факт в том, что охраны нет и людей бьют по голове на территории нашего дома. 

9eebe529c3bb.gif

Поделиться сообщением

@ОзорничкА, кстати Н.Л. нам сообщил сегодня номер и  вашей квартиры )))

Что ж, будете дружить семьями!

Поделиться сообщением

Блиииин, разве можно личную информацию сообщать всем подряд, по какому праву интересно.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Блиииин, разве можно личную информацию сообщать всем подряд, по какому праву интересно.

Что то вы не возмутились, когда Озорничка номер моей квартиры здесь огласила ))) Все привыкли - 250 - козёл отпущения и притча во языцах, она же все ходит жалуется и письма пишет - ужОс. Вот она то и виновата во всем! Ага...

А вообще, я по этому вопросу тоже и возмущаюсь. Подруга моя из 230 тоже оч. серьезно настроена.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу