slava07_2007 1 768 Опубликовано 19 августа, 2014 У нас в М-н Серебрянка ходили по квартирам (Сотрудники Водоканала)предлагали чудо услуги по очистке воды, на просьбу показать удостоверение разговор быстро закончился ) тем временем позвонив по номеру 02 приехали ребята и взяли всю эту чудо компанию . Значит это не одна компания.. Недавно ходил какой-то перец по квартирам и предлагал нано-фильтр ...ВНИМАНИЕ! ..за 150 тысяч рублей. В Москве разоблачили фирму, продававшую пенсионерам «чудо-фильтры» Мошенники по завышенным в десятки раз ценам продавали пенсионерам и тяжелобольным людям фильтры для воды, которые якобы обладали целебными свойствами. http://svpressa.ru/society/news/92006/ В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 5 апреля, 2020 Так,походу новые мошенники нарисовались! Дом 9 ул Чехова. Пришел человек, одет в костюме (в маске). Типа скоро в вашем доме будет проводится кап ремонт (да неужели!) и у вас есть типа уникальная возможность сделать ремон т балкона по льготной цене! дал бумажку (на фото). Пробил номера что на бумажке. https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89153724719 https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89175417337 "компания установки окон и застекления балконов. ведут себя подозрительно, пытаясь очень быстро заключить сделку, не давая времени подумать. похоже на развод." "Мошенники, пытаются проникнуть в квартиру под видом замерщиков окон, якобы приедет мастер и бесплатно все замерит и пенсионерам с большой скидкой установит окна (м. Митино). Прилипчивый, хамские молодые люди. Названивают по 5-6 раз за день." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 12:57, Lex77 сказал: Так,походу новые мошенники нарисовались! это не новые... уже давно существует этот развод, по ТВ показывали еще зимой... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 29 сентября, 2022 Они вернулись.Вчера милая бабулечка у лифта мне поведала, что днем в доме были газовщики. Сменили ей шланг и поставили улавливатель мух запаха газа. Уточнила цену-17тыс. Мама дорогая! Локация запад. Дорогие мои! Скажите Вы всем своим детям- родителям, не отрывать никому двери!!! Прям пригрозите, чем угодно!!! Хоть мобилизацией 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 745 Опубликовано 29 сентября, 2022 мне одной кажется, что этим "милым бабулечкам" пора пенсию урезать?) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 30 сентября, 2022 19 часов назад, Este сказал: мне одной кажется, что этим "милым бабулечкам" пора пенсию урезать?) дык они на похороны копят... а могилку то выкопать не кисло стоит... 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 сентября, 2022 2 часа назад, -lz- сказал: могилку то выкопать не кисло стоит... 40 тыщ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 30 сентября, 2022 10 часов назад, Enigma Kuutar сказал: 40 тыщ это только могилка... а еще все остальное на 100 тыщ тянет... и это очень бюджетно... если хотите достойные похороны, то 200 тыщ... а то и больше... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 октября, 2022 @olgaj Я в курсе. Давеча мать похоронила. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 октября, 2022 20 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Давеча мать похоронила. Примите мои соболезнования! я тоже недавно родителей похоронила... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение