ОзорничкА 228 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Нет слов, очень жаль............талантливая, молодая, жизнерадостная женщина.......и такая нелепая смерть...... Светлая память!!!! http://www.youtube.com/watch?v=c1O8IWjz0KM Степанов погиб в такой же страшной и нелепой аварии...... Изменено 10 октября, 2012 пользователем ОзорничкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 10 октября, 2012 Очень жаль! Светлая память память талантливой актрисе и жизнерадостной женщине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 10 октября, 2012 Светлая память ... очень жаль... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 октября, 2012 Очень харизматичная актриса, многим помогала, всегда оставалась собой... Очень жаль Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну вот почему? .........Страшная трагедия... Пусть земля будет пухом..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 10 октября, 2012 Страшная трагедия.... Соболезную.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 октября, 2012 Искренне соболезную((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 октября, 2012 Терять таких актёров всегда большая беда... ((( Земля пухом и светлая память.... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 10 октября, 2012 светлая память.безумно жаль и страшно,что такое могло произойти. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 октября, 2012 Очень жаль((( Я так люблю эту актрису...она сплошной по3итиффф.... Земля ей пухом(((( Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 октября, 2012 ужасно жаль... натолкнулась на другом форуме, не поверила, полезла в инет.... всего 54 года.... страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2012 Боже мой, какая красавица, талантище! Такой позитивный человек, смотришь-настроение поднимается. Не хочется верить... Светлая память! Так глупо, из-за мерзавца... Скрылся... От Божьего суда не скроится. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 13 октября, 2012 Жестоко,что мир потерял такого человека!!! До сих пор шок и не вериться! Светлая память!!! 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение