Перейти к содержанию
Авторизация  
mamaOli

Газом пахнет!

Рекомендуемые сообщения

у нас в России как всегда, сначала делают, а только потом предупреждают... во уроды... благо на воздух никто не взлетел от этой проверки..

Поделиться сообщением

В связи с проведением работ по проверке на герметичность газовых коммуникаций
какая нафиг проверка ночью??!!! че за бред????
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

благо на воздух никто не взлетел от этой проверки.

Все еще верите в проверку?:)

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияVitas77 сказал: благо на воздух никто не взлетел от этой проверки. Все еще верите в проверку? :)

В любом случае - халатное отношение газовой службы к ситуации - налицо.

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

В любом случае - халатное отношение газовой службы к ситуации - налицо.

Безусловно! Как газовой службы, так и иных многочисленных служб, отвечающих за город.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Все еще верите в проверку? :)

в последнее время стараюсь никому не верить )))))))

конечно можно подозревать, что кто-то там в Ногинске нажрался.... и в ночь с 9 на 10 перелил отдушки и переборщил с давлением... а власти, чтобы уладить конфликт, пытаются это скрыть организованной плановой проверкой ....

я даже подозреваю, что где-то и рвануло.... но... данные сильно скрывают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем пользователям которых волнует тема запах газа!

Всё что вы сейчас тут пишите полный бред и истерика пьяной бабы! Давление в сетях к потребителю не превысит никогда более 0,25 атм., а если бы вам дали к приборам 1,5 кг, то вы своё оборудование искали бы где нибудь в соседней губернии (улетело бы). Правда одна: на одорирующей станции действительно добавили в газ больше одоранта, чем по ГОСТу в несколько раз. Аварийные газовые службы всех районов были на связи и принимали все заявки дозвонившихся абонентов, другой вопрос что не возможно было дозвониться, т.к. на каждой РЭС ОДИН диспетчер и соответственно может принять одну заявку в единицу времени, а звонков в эту же единицу времени могло поступать несколько сотен. Включите логику. Что касается выполнения заявок: были созданы дополнительные бригады, люди работали круглосуточно, с задачей справились, а не так как заявил один из диспетчеров городской службы. Приоритет выполнения заявок на запах газ был построен таким образом: запах газа на улице-запах газа в подъезде-запах газа на лестничных клетках и квартирах-запах газа в домах частного сектора. Запах газа мог ощущаться по двум причинам: 1. действительно утечка газа, но не такая как вы её себе нарисовали в воображение, до того как переборщили с одорантом вы с ней проживали и ничего не случилось, обязательно её надо устранить, но это не угрожает вашей безопасности, главное следовать инструкциям диспетчера. 2. Запах газа (одоранта) может ощущаться и без утечки, т.е. от нормальной работы оборудования, газ сгорает в горелке а стойкий запах (повторюсь-одоранта) остается. Вывод один:страх и панику сами себе создаёте, придумаете себе что то и в это верите из-за своей неосведомлённости, злости, склочности.Есть конечно адекватные люди,но жаль что их так мало((((

Никакой лжи и скрытности со стороны газовых служб не имело место быть! Лютует та малая горстка людей, которые не смогли дозвониться, вот и всё.

Изменено пользователем tcads1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемый tcads1, Вы ни можете не отрицать, что в нашей любимой стране слишком много скрывают и врут, и, соответственно, люди уже начинают паниковать и раздувать ситуацию по любому поводу. А вот если бы наши власти грамотно и вовремя доводили до населения необходимые сведения, то никто ничего не придумывал бы...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по поводу запланированной проверки - это просто ***********!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Так как если все было по плану, нафига тогда вызывать начальство газовое вечером в срочном порядке на работу?????? а такое имело место быть!!!! так что пошли *** все, кто успокаивает население..... ********* сплошная!!!!!

Изменено пользователем surickoff
Мат
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Vitas77,ты как был -censored-ом, так и остался.....утечка в подвале!!! *** из всех щелей... че я там поменяю???????

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вот не пойму я чото тех у кого воняет....

блин.. если воняет - значит есть утечка... неужели сложно взять мыло, помылить и пройтись по швам.. и заменить неисправную деталь....

будут мля сидеть, звонить и на форуме жаловаться )))) пока не ыбанет.... бесит уже эта тема...

у меня в квартире все идеально (может, потому что ремонту 3 года ))) ), а когда соседка пришла с вопросом "чёй-то у нас пахнет?", с лестницы шибанул запах. На первом этаже где газовая труба - еще сильнее.

Мне ТАМ поменять???

Не, я позвоню, конечно, я буйная бываю...

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

у меня в квартире все идеально (может, потому что ремонту 3 года ))) ), а когда соседка пришла с вопросом "чёй-то у нас пахнет?", с лестницы шибанул запах. На первом этаже где газовая труба - еще сильнее.

Мне ТАМ поменять???

Не паникуйте! :angry:

Это просто запах от того, что металл из чего сделана труба не из сплошных атомов, а сеточкой. :blink: Вот через эту сеточку и просочился излишне увеличенный по плановому мероприятию с привлечением всех начальствующих субъектов одорант :rolleyes: (или как там его :blink: .... мать!)

Cтрогая дозировка одоранта правды — это самая изощрённая ложь.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем пользователям которых волнует тема запах газа!

Всё что вы сейчас тут пишите полный бред и истерика пьяной бабы! Давление в сетях к потребителю не превысит никогда более 0,25 атм., а если бы вам дали к приборам 1,5 кг, то вы своё оборудование искали бы где нибудь в соседней губернии (улетело бы). Правда одна: на одорирующей станции действительно добавили в газ больше одоранта, чем по ГОСТу в несколько раз. Аварийные газовые службы всех районов были на связи и принимали все заявки дозвонившихся абонентов, другой вопрос что не возможно было дозвониться, т.к. на каждой РЭС ОДИН диспетчер и соответственно может принять одну заявку в единицу времени, а звонков в эту же единицу времени могло поступать несколько сотен. Включите логику. Что касается выполнения заявок: были созданы дополнительные бригады, люди работали круглосуточно, с задачей справились, а не так как заявил один из диспетчеров городской службы. Приоритет выполнения заявок на запах газ был построен таким образом: запах газа на улице-запах газа в подъезде-запах газа на лестничных клетках и квартирах-запах газа в домах частного сектора. Запах газа мог ощущаться по двум причинам: 1. действительно утечка газа, но не такая как вы её себе нарисовали в воображение, до того как переборщили с одорантом вы с ней проживали и ничего не случилось, обязательно её надо устранить, но это не угрожает вашей безопасности, главное следовать инструкциям диспетчера. 2. Запах газа (одоранта) может ощущаться и без утечки, т.е. от нормальной работы оборудования, газ сгорает в горелке а стойкий запах (повторюсь-одоранта) остается. Вывод один:страх и панику сами себе создаёте, придумаете себе что то и в это верите из-за своей неосведомлённости, злости, склочности.Есть конечно адекватные люди,но жаль что их так мало((((

Никакой лжи и скрытности со стороны газовых служб не имело место быть! Лютует та малая горстка людей, которые не смогли дозвониться, вот и всё.

А вообще-то после такого "просветительского" текста становится ещё страшней! :o Какие же непрофессионалы у нас работают на опасных объектах! :blink: Это хорошо, что они с одорантом переборщили. А вот если бы с газом? :wacko::unsure: То были бы мы щас ... :blink: ... вон, tcads1 знает в какой губернии. )))

Люди надувают друг друга – это дело обычное.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Народ слышит только то что хочет слышать, а на правду глохните, очень надо вас обманывать, что вы о себе возомнили. Так противно читать ваши выдуманные вами же факты, от куда вы это всё берёте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу