Перейти к содержанию
Авторизация  
mamaOli

Газом пахнет!

Рекомендуемые сообщения

АннЭтКа,а причем тут Лисин то??? тебе не пофиг какой жулик нынче у власти? вот мне пофиг.....
дядя страдает. мне пофиг - ему - нет .. подумай об этом.

Поделиться сообщением

@АннЭтКа, я вот тож не поняла при чем Лисин то тут? Если в новостях пишут и про Ногинск и про Щелково и тп?

Поделиться сообщением

никогда! пойми, НИКОГДА ничего подобного не было.. и тут БАХ.. Лисина не допустили... а газ у нас в серьезных руках.. и Лисин начал именно от сюда.. почему??? да потому что боится... слабенький он у нас :) и эту панику людскую ждет!!!

Поделиться сообщением

да успокойтесь вы наконец!! хотите панику? зачем ее устраивать?! ничего страшнго не произошло!! утечка не настолько газа, насколько слухов, паники и всего прочего! последние предвыборные конвульсии Лисина...

Так это запах слухов у нас в подъезде? А я-то подумал, что это газ с примесями...

Изменено пользователем Снег
  • Нравится 3

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, эх ты, двоешник))) это в баллонах пропан-бутановая смесь (она как раз тяжелее воздуха), а в трубах - метан

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Если в новостях пишут и про Ногинск и про Щелково и тп?
"Москва 2017 "

о америку откроете.... посмотрите"... пишут ОООчень много!! порой нам и не разобрать!

за одно ручаюсь - от газа никто не помрет!!! наши службы хорошо следят!!!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Так это запах слухов у нас в подъезде? А я-то подумал, что это газ с примесями...

насколько я помню, Вы живете в соседнем подъезде. Почему у вас пахнет, а у меня нет???

everybody lies

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, а твой одноногий паровоз уж не на метане ли случаем ездит? )))) ))))

everybody lies

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,Да гавняный фильм.. че его смотреть то???? хрень полная!!! И, кстати, из достоверных источников ко мне пришла инфа, что Лисина вчера сняли, так что не надо катить бочки на пенсионера))) давайте уже гнобить нового хапугу!!! кто там на очереди?)

@LVZh,не.... мы таких словОв не знаем!!! мы все больше по старинке!!!! на конной тяге)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

насколько я помню, Вы живете в соседнем подъезде. Почему у вас пахнет, а у меня нет???

У нас вообще люди на улицу вышли. Как можно было их не услышать и не заметить?

Изменено пользователем Снег

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Да гавняный фильм.. че его смотреть то???? хрень полная!!!
а я его и не восхваляю... но посмотреть стоит.. именно для того.. чтобы УТКАМ не верить.. и не все к сердцу воспринимать!! маркетинг, етить его... )))
из достоверных источников ко мне пришла инфа, что Лисина вчера сняли, так что не надо катить бочки на пенсионера
милый ты мой.. мы бы не катили... так он же сам.. бьется.. думаешь про газ это так*??? нечаянно завоняло??? эх, ты наш наивный...
кто там на очереди?)

пока Смайловская. а там глянем ))) %)

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

во тема-то!

завтра половина из присутствующих здесь опоздает/прогуляет учебу/работу и объяснит это тем, что не спали и ждали пока рванет газ.

А толку?

Бесплатное развлекалово прям!.

Поделиться сообщением

давайте уже гнобить нового хапугу

уж не ты ли, Вова, наш новый кандидат?)))

Как можно было их не услышать и не заметить?

наверно я уже надышалась и умерла - т.к. живу на 1-м этаже и у меня труба прям над окнами проходит )))

• Нравится 4

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу