Charli 3 591 Опубликовано 9 октября, 2014 вощим из серии "чо в голову пришло"))) "У Татьяны День Рожденья - у Танюши праздник! Ты сегодня не скучай, маленький проказник! Выпей браги.. ой, варенья грамм сто для здоровья Главное не перепей ты родного мУжья!) В этот главный день в году для себя задумай - Щастья, радости, любви! И о нас подумай! В гости приглашенья ждем - тут ты всех послушай Когда крикнем мы тебе - " С Днем Рожденья, Нюша!" з.ы. тут салют, цветы, подарки) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) С днем рождения дорогая оставайся всегда такой потрясающей Изменено 9 октября, 2014 пользователем Лирика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2014 Как говаривал МС Горбачев: -Можно нАчать это типа приглашение на седня чоли? у меня уже подарок готов.. могу прям седня и вручить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2014 @Ded Mazai, бутыль то мне оставь на язык попробовать ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2014 бутыль.. на язык ?))) не хилый такой язычок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Нюшик,будь счастлива!!!С Юбилеем!!!! Изменено 9 октября, 2014 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 октября, 2014 С Днем рождения, Танюша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 октября, 2014 My darling)ну совсем большой девочка стала)цалую и обнимаю тебя крепко!)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 октября, 2014 Танюш, с днем варенья тебя! Счастья тебе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2014 @olgaj, @victorian, @Charli, @Лирика, @М@няш@, @NIC, @Bullochkina, @GaLLik, Спасибо вам дорогие мои......!!! 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) @.Nusha.,Всего тебе!С Юбилеем!Желаю тебе побольше удивительных приятностей и приятных удивлений! Изменено 9 октября, 2014 пользователем old chap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 октября, 2014 @old chap, Спасибо огромное.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2014 С Днем рождения, романтичную, женственную и прекрасную! Пусть жизнь всегда радует и веселит: чтоб слезы-только от радости, чтоб голова кружилась-только от счастья, чтоб смех не затихал в вашем доме, чтоб друзья верные шли плечом к плечу всю жизнь! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 октября, 2014 ТаНюшик! От меня и от моих +3 Принимай поздравления и :kiss: Счастья тебе, а остальное приложится. 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2014 Настоящую Леди с Днем рождения от души поздравляю! Сладостей и радостей!!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение