Перейти к содержанию
80028050

Как записаться на прием в Пуш. поликлинику через инет?

Рекомендуемые сообщения

что записанных по интернету надо принимать по времени!!! тут же приняла и очень хорошо!!!!

а пациенты с бумажным талончиком, где, про между прочим, тоже время указано, - не люди? Или "им всё равно нехрен делать, могут и подождать"?

Круто, "менее продвинутые" пациенты и так проходят "семь кругов ада", прежде чем попасть к врачу, а тут <*****> без очереди лезут. Не красиво.

Нет времени- брысь к коммерсам. Нет денег- стой как все в очереди. Это будет справедливо.

Изменено пользователем Boryan
Пункт 1.5

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

что записанных по интернету надо принимать по времени!!! тут же приняла и очень хорошо!!!!

а пациенты с бумажным талончиком, где, про между прочим, тоже время указано, - не люди? Или "им всё равно нехрен делать, могут и подождать"?

Круто, "менее продвинутые" пациенты и так проходят "семь кругов ада", прежде чем попасть к врачу, а тут <*****> без очереди лезут. Не красиво.

Нет времени- брысь к коммерсам. Нет денег- стой как все в очереди. Это будет справедливо.

ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО ПРИДУМАЛИ ЗАПИСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ????))

Изменено пользователем Аленка79

Поделиться сообщением

куда мне идти я сама разберусь!!!ок? а электроннаяочередь и создана для удобства людей сограниченным свободным временем, мне некогда весь день в поликлинике сидеть.

Поделиться сообщением

для того же, для чего и обычные талоны с четким указанием времени приема врачом. Попытка регулировать потоки пациентов согласно нормативам времени на осмотр 1 пациента.

никакого преимущества попасть к врачу СПОСОБ записи не дает: люди с бумажными талонами - такие же люди, как и вы. у них тоже семьи, дети и таблетки по расписанию. и у них так же есть право получить мед.помощь в прописанное в талончике время. разве нет?

почему вы считаете нормальным усугубить положение тех, кто и так пострадал от неумения руководства поликлиники организовать работу врачей надлежащим образом? чем простые пациенты, ожидающие в очереди, хуже вас?

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

для того же, для чего и обычные талоны с четким указанием времени приема врачом. Попытка регулировать потоки пациентов согласно нормативам времени на осмотр 1 пациента.

никакого преимущества попасть к врачу СПОСОБ записи не дает: люди с бумажными талонами - такие же люди, как и вы. у них тоже семьи, дети и таблетки по расписанию. и у них так же есть право получить мед.помощь в прописанное в талончике время. разве нет?

почему вы считаете нормальным усугубить положение тех, кто и так пострадал от неумения руководства поликлиники организовать работу врачей надлежащим образом? чем простые пациенты, ожидающие в очереди, хуже вас?

я усугубить ничего и не пыталась))))но как я поняла, выходя из кабинета заведующего у записавшихся по инету есть преимущество,т.к меня сразу приняли по времени на которое записана была

Поделиться сообщением

а вообще,очень удобно если бы перешли только на электронную очередь, и в поликлинике бы не толпились ,заразу не разносили,приходили бы ко времени.))

Поделиться сообщением

я усугубить ничего и не пыталась ))))но как я поняла, выходя из кабинета заведующего у записавшихся по инету есть преимущество,т.к меня сразу приняли по времени на которое записана была

преимущество вам дало посещение заведующего. любой не инициированный виртуальными приблудами кляузник такое преимущество получает на раз )))

удобно было бы, если поликлиника организовала свою работу так, чтобы соблюдалось время приема, обозначенное в талоне (хошь на бумажном, хошь на виртуальном). а то тока столкнуть лбами пациентов у них хорошо получилось :(

вон в "Мой доктор" и без электрических очередей, по телефонному звонку записывают и никаких проблем: подъезжаешь и вуа-ля.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще,очень удобно если бы перешли только на электронную очередь, и в поликлинике бы не толпились ,заразу не разносили,приходили бы ко времени.))

фигня, инфоматы в Москве стоят, а очереди все равно собираются

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Очень удобно, только карту сразу в регистратуре надо брать.Записывалась  к эндокринологу Кузьминой

Поделиться сообщением

ух ты, здорово. А как записаться в МОНИКИ?

Поделиться сообщением

А талон обязательно распечатывать? Или можно по номеру полиса?

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Талон не надо распечатывать, карта будет у врача. Запись по номеру полису.

Изменено пользователем Марта61
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, а кто нибудь знает как в этой системе появляются новые талоны?

А то я в прошлый понедельник записала ребенка к дерматологу, и вот уже 2 недели ко всем остальным врачам записи нет.

Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах

Поделиться сообщением

А у меня вот что сегодня было.

Тяжело болеет мама. Вчера вечером хотела записаться через инет к эндокринологу, запись - далеко вперед, делать нечего, записалась на "через неделю" к терапевту. Сегодня в 6-30 пошла за талоном, взяла, рецепты выписала, лекарства-инсулины получила. Все хорошо.

Но дернула меня нелегкая на 20,10,14 к кардиологу записаться, опять через инет. И что я вижу????? Матушка моя (в моем лице, потому, как она не ходит), оказывается сегодня в регистратуре взяла кучу талонов. ПЯТЬ ШТУК!!! К разным врачам. Сижу, перевариваю.

Че это было????  Для чего исполняется такой номер???

Здесь на скрине уместились 4  специалиста. В личном кабинете такие талоны:

гастроэнтеролог

эндокринолог (здесь я была)

кардиолог

другой кардиолог

физиотерапевт

врачи.doc

• Нравится 1

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу