Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 то ты теть галиным папой пугаешь? так они уже во владивостоке давно! Слушайте, от вас таким детством пахнет! Вы хоть понимаете, что когда вы пишите такой бред - вы заявляете о своей неприобщенности в бизнес-процессах Просто черным по белому пишите о том, что это для вас лабораторная работа в пятом классе на уроке "трудового воспитания". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 у вас бурная фантазия)) но нет, я в этот момент пил чай ....добавиь при этом ложечку коньяка! А ТСЖ-шники в это время бегали вокруг дома под дождем без зонта и шумно произнося - help! help! ...ну, как говорится - кто на что учился, то и получает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Галина аудитор, теть галь, ты оценила!!! моя дорогая но ты меня прости, до таких угроз в личку, как ты мне слала я еще не доросла((( выпейте с отари коньячку на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) ....добавиь при этом ложечку коньяка! А ТСЖ-шники в это время бегали вокруг дома под дождем без зонта и шумно произнося - help! help! ...ну, как говорится - кто на что учился, то и получает!!! они теперь ТСЖЧоповцы (буква Ч нечитаемая), вооружены самозащелкивающимися амбарными замками, громким визгливым голосом, и ...полным отсутствием понимания среди большинства окружающих.)) пусть тунеядцы бегают, сами себя развлекают и другим забавно)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Галина аудитор, выпейте с отари коньячку на двоих мы выпьем, коньяк ты презентуешь? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Otari, альфонс? ни разу. почему такой вопрос? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Галина аудитор, теть галь, ты оценила!!! моя дорогая но ты меня прости, до таких угроз в личку, как ты мне слала я еще не доросла((( выпейте с отари коньячку на двоих Я знаю, милая, что тебе до меня как до звезды. Ну уж прости, Солнце моё!!! ты бы вспомнила о том, после каких слов от тебя в мой адрес , мне пришлось тебя "прижать к стене"! Перечитай, дорогая! Ведешь себя так , будто здесь все идиоты законченные и только ты одна вся такая умная - вот и получила! Я ж писала - гайцы меня не штрафуют, а ты не поверила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Otari, альфонс? .....мне почему то кажется, что он тебе в личку напишет.....и там будут только ненормативнаялексика...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Я ж писала - гайцы меня не штрафуют, а ты не поверила! ну да, с таких же как они не берут, это мы знаем .....мне почему то кажется, что он тебе в личку напишет.....и там будут только ненормативнаялексика...... купи мальчику коньячку лучше. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Грицацуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 то ты теть галиным папой пугаешь? так они уже во владивостоке давно! щас как возьму отпуск......... на три дня и буду тсжшниками заниматься! как Михайлев! Посветю своё линое время Вовану - в дар тем, кого он достал!!! К стати! А где Михалев? че ли заболел? мы выпьем, коньяк ты презентуешь? Отари, у неё не будет денег на тот коньяк, который мы пьём Не разоряй Мики, смилуйся над мышей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 купи мальчику коньячку лучше. Мы скинимся 50*50 - все по чесноку! А тебе, Мики, не дадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Галина аудитор, как выпьете так графомания одолевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Галина аудитор, как выпьете так графомания одолевает? я таких словОВ не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) они теперь ТСЖЧоповцы (буква Ч нечитаемая), вооружены самозащелкивающимися амбарными замками, громким визгливым голосом, и ...полным отсутствием понимания среди большинства окружающих.)) пусть тунеядцы бегают, сами себя развлекают и другим забавно)) Это Вы для кого написали? Для работодателя (ЮИТа)? Типа отчет за выполненную работу писать нужно - сегодня столько то комментариев против ТСЖ, уровень публичной дискредитации повысил на пять пунктов, жителей запутал на шесть пунктов.. Обязательно в конце вывод о скорой гибели ТСЖ... Правда есть момент в случае, когда Ваша цель будет достигнута, то за что Вам деньги ЮИТ будет платить? Противника не будет и ценность такого рода кооментариев станет нулевой. А ЮИТ будет безраздельно влавствовать на просторах аж всех четырех корпусов, альтернатива подавлена, сервис вообще можно не оказывать... В этой связи и провакатарам типа Вас платить не надо.... Вы на обочине - компьтер не дают, зарплаты нет и осталась горькая оида на ЮИТ... Как Вам сценарий? Уровень абсурда превышает Ваш или до Вас в части идиотства в выводах пока как до звезды? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение