Перейти к содержанию
Авторизация  
Alter Ego

Осеннее измерение. Обсуждения.

Рекомендуемые сообщения

,

даа, зависит ))

есть идея? есть IKEA!

Поделиться сообщением

@gimini,

после фразы - местЯчковый форум - как-то опасно делать некие странички жителей не Вашего города ))

есть идея? есть IKEA!

Поделиться сообщением

Я к тому подвожу, что конкурс - это конкурс, хотелось бы личного участия. А если просто представить на форуме интересного поэта, можно темку открыть

ну да, темы есть "стихи, которые нравятся", "другая литература" и проч. Таким макаром, можно на конкурс и стихи всяких лауреатов литературных премий выставлять, наряду со стихами простых любителей постихоплетничать, вроде нас. Мы ж не знаем, мошт Степа давно имеет Букера, ну мы бы хоть салют в честь него забабахали, если б знали )))

даа, зависит ))

ужс...бедняга Степа... мне нинада продюсера )))

Поделиться сообщением

после фразы - местЯчковый форум - как-то опасно делать некие странички жителей не Вашего города

а прально местЕчковый, да? от слова "местечко"? ну извините, у меня всего лишь среднее медицинское образование, и иногда я делаю ужасТные ошЫбки ))) а про местечковость я сказала к тому, что вот, как видишь, у нас теперь появилась приятная тенденция встречаться после конкурсов, общаться, все милые люди, и не важно, где они живут, в местечке или за его пределами, главное, что они знают друг дружку. и кто еще не успел познакомится, вполне возможно, все еще впереди.... никаких тайн, никаких недосказанностей и двусмысленностей, разве что в творчестве, ибо творчество живет в космической неопределенности... Опять же, не поймите меня превратно, я не говорю, что каждый обязан в реале показывать свое лицо, но было бы приятно представлять автора, хотя бы, как отдельный, сложившийся виртуальный образ, со своим характером... да, и из творчества может сложится определенный образ, но все же, у нас тут что-то вроде клуба... странно, когда один из членов клуба имеет привелегии полной неизвестности :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ужс...бедняга Степа... мне нинада продюсера

ты и без продюсера на первом месте )) на фига он тебе нужен ))

Изменено пользователем IKEA
  • Нравится 1

есть идея? есть IKEA!

Поделиться сообщением

ты и без продюсера на первом месте )) на фига он тебе нужен ))

мне щас прямо как-то неудобно стало, как не в своих санях или не в своей тарелке...летающей

@IKEA, ты, безусловно, незаменимый продюсер, о котором можно только мечтать :52:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

)))

http://www.youtube.com/watch?v=djOFU11rAmw

Лабра, верни лучч Ирэн в свою секту ))

дык была п у нас секта, фиг бы кто от нас свинтил, а у нас свободная любоффь, мы открыты и на вход и на выход :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

,

спасибо! все понятно )) от души

досвидос

есть идея? есть IKEA!

Поделиться сообщением

Пипец..вы чОоо!? Икея , а в чем проблема то..? пусть будет очередная тайна.. и ты бкдешь его импресарио или как там..он юудет писатб ты руководить..братья стрУгацкие..иш с ним ..лн же я какпоняд не протиф..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот жалко што Пушкина еще небыло:-) мне надо было проконсультировацо с ним по поводу некоторых вопроцов..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу