lana-reb 61 Опубликовано 17 февраля, 2013 Обычно отдают вещи какие есть, за полгода это первый случай, когда интересуются размерами. Их там 5 детей, не подойдет одному - другому подойдет. У мамы семейства нет телефона, оперативно узнать размеры невозможно, крестная живет в Москве, ездит к ним не часто, по необходимости. Если у вас есть маленькие дети, вы знаете, что размеры меняются каждый месяц. Так что берите по возрасту, кому-нибудь обязательно подойдет. Спасибо всем за помощь! Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну размерами не просто так интересуются,если уж интересуются.Ну это ладно,муж позвонил на два номера,перезвонил мне и спросил не ошиблась ли я в написании номеров,потому как мало того что с ним разговаривали как будто он просит отдать ему вещей,но и по размерной сетке не соореинтировали.У нас склад с вещами,мне нужны размеры чтоб там вытащить то что нужно.Ну да ладно,мы собрали кое какие вещи размерами "на глаз",но после общения по телефону муж отказался везти. Простите что вас потревожили. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Если мне дадут машину, во вторник где-то в 18-19 часов проеду по адресам, с кем договорились. Напишите адреса и телефоны, кто еще не написал. Спасибо всем большое. Еще раз простите те, кому не смогла адекватно и вовремя ответить. Ваша помощь очень нужна! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем lana-reb Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 февраля, 2013 @lana-reb,я все же, как модератор раздела, прошу вывесить в первом посте размеры одежды и обуви и возраст и пол детей ... Иначе, какая то не понятная ситуация складывается ... Типа возьмем все... а там раздадим. Знаете сколько случаев бывает, когда вещи уходят не по адресу? Вот лично я звонить никуда не буду, нет у меня на это времени. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 17 февраля, 2013 Знакомы ли Вы лично с семьей? Где они территориально? Малышка поправилась от болезни, что с ней было? Не пойму, почему один из телефонов Ольги это многоканальный горячей линии фонда? Помощь через фонд? Где реквизиты, документы, страница об этой семье? Спасибо за ответы я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу размеров - сообщу сразу, как узнаю. Постараюсь сделать это быстрее. Полгода я собирала вещи для этой семьи, всё передавали крестной. Она отвозила в семью, т.к. это было организовано, чтобы кто-то смог присмотреть за детьми, пока раскладывались вещи, т.к. их отвозили полной груженой машиной. Семья жилет в Жостово, я лично эту семью не знаю. Мне всё равно, каким детям помогать, знакомым или нет. Даже если какие-то вещи не подойдут этой семье, была бы рада, если бы кто-то другой получил помощь. Изначально я увидела объявление о семье здесь http://forum.club-pi...f55a1067da942c5 Дальше стала искать неравнодушных людей. Полгода мы помогали благодаря форумчанам Пушкино. Дальше решайте сами. Если на этом форуме нельзя оказывать помощь без документов, я удалю тему по вашей просьбе. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нельзя сказать что мы обиделись)) Не принимайте близко к сердцу,все в порядке.В любом случае,пока велись разговоры о помощи многодетным или малоимущим к мужу подошла женщина и рассказала где живет еще одна такая семья(там мать одиночка с двумя детками),услышал охранник и предложил игрушки своей внучки,так что-что ни делается все к лучшему. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу размеров - сообщу сразу, как узнаю. Постараюсь сделать это быстрее. Полгода я собирала вещи для этой семьи, всё передавали крестной. Она отвозила в семью, т.к. это было организовано, чтобы кто-то смог присмотреть за детьми, пока раскладывались вещи, т.к. их отвозили полной груженой машиной. Семья жилет в Жостово, я лично эту семью не знаю. Мне всё равно, каким детям помогать, знакомым или нет. Даже если какие-то вещи не подойдут этой семье, была бы рада, если бы кто-то другой получил помощь. Изначально я увидела объявление о семье здесь http://forum.club-pi...f55a1067da942c5 Дальше стала искать неравнодушных людей. Полгода мы помогали благодаря форумчанам Пушкино. Дальше решайте сами. Если на этом форуме нельзя оказывать помощь без документов, я удалю тему по вашей просьбе. Мне тоже неважно, где живут дети. Но есть ряд вопросов, которые смущают. Ольга как крестная помогает, зачем давать многоканальный телефон фонда. Зачем вести в Жостово вещи(через Москву), которые не подойдут и там их сортировать и куда-то дальше сплавлять? есть конкретные нужды. Например, коляска. Причем срочно. А Ольга ездит редко ( из постов ранее). Коляску получили-сразу вычеркнули. Также и комбез на ребенка двух лет. Ребят, два комбеза отдали, уже носит малыш, больше не треба. Спасибо. Всё очень размыто. Очень. Попробую позвонить сама в этот фонд. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2013 общалась с Ольгой по телефону горячей линии. на тему размеров ответ: "у нас дети все стандартные" lol постоянно отвлекалась, просила ждать. сейчас вот опять некогда продолжить. все вещи передаются только через нее, никакой точной инфо не сказано, отправила на сайт Петра и Февронии, где так и продолжает висеть треба о зимней коляске и кроватке. mmm крестная живет в Москве, ездит к ним не часто, по необходимоcти продукты: мёд, грецкие орехи, изюм, курага, чернослив, печенье, конфеты, пряники, и так же любые продукты из основной группы продуктов, как то крупы, колбасы, мясо, рыба, масло. не успела спросить, где это хранится. mmm 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 февраля, 2013 @lana-reb, Простите меня, но если это фонд, а не помощь конкретной семье, то я не буду ничего передавать у меня есть негативный опыт общения с благотворительными фондами и я знаю, как оно на деле получается.Если ситуация изменится и, к примеру, вы лично поедите отвозить вещи этой семье, то с радостью помогу, а фонду нет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 18 февраля, 2013 общалась с Ольгой по телефону горячей линии. на тему размеров ответ: "у нас дети все стандартные" lol постоянно отвлекалась, просила ждать. сейчас вот опять некогда продолжить. все вещи передаются только через нее, никакой точной инфо не сказано, отправила на сайт Петра и Февронии, где так и продолжает висеть треба о зимней коляске и кроватке. mmm крестная живет в Москве, ездит к ним не часто, по необходимоcти продукты: мёд, грецкие орехи, изюм, курага, чернослив, печенье, конфеты, пряники, и так же любые продукты из основной группы продуктов, как то крупы, колбасы, мясо, рыба, масло. не успела спросить, где это хранится. mmm Вот и мы так позвонили,прерывания в разговоре-терпимо ждали,но ответов все равно не получили.В итоге она сказала что она в москве и давайте с вами созвонимся через недельку.. 1 Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) может быть и не фонд, один из телефонов для связи-фонд. Отец семейства работал ( так заявлено на сайте Петра и Февронии): професиионалы своего дела. Дионисий - великолепный православный дизайнер. Это знают все те, кто видел календари "От Пасхи до Пасхи", календари 2012 г.,(монастырь Ватопед), всю полиграфию фонда Максима Грека, выпущенную во время привоза Пояса Пресвятой Богородицы в Россию. но т.к. вся информация очень размыта, администрация портала просит отредактировать и наполнить первый пост темы-) Вот и мы так позвонили,прерывания в разговоре-терпимо ждали,но ответов все равно не получили.В итоге она сказала что она в москве и давайте с вами созвонимся через недельку.. я два раза ждала ( причем с мобильного я) , а в третий раз она уже сказала. что не может дальше общаться. И лучше вечером позвонить. И тон разговора был со стороны Ольги " на нерве". Может быть мне показалось, ога Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 18 февраля, 2013 может быть и не фонд, один из телефонов для связи-фонд. Отец семейства работал ( так заявлено на сайте Петра и Февронии): професиионалы своего дела. Дионисий - великолепный православный дизайнер. Это знают все те, кто видел календари "От Пасхи до Пасхи", календари 2012 г.,(монастырь Ватопед), всю полиграфию фонда Максима Грека, выпущенную во время привоза Пояса Пресвятой Богородицы в Россию. но т.к. вся информация очень размыта, администрация портала просит отредактировать и наполнить первый пост темы-) >Вот и мы так позвонили,прерывания в разговоре-терпимо ждали,но ответов все равно не получили.В итоге она сказала что она в москве и давайте с вами созвонимся через недельку.. я два раза ждала ( причем с мобильного я) , а в третий раз она уже сказала. что не может дальше общаться. И лучше вечером позвонить. Тоже с мобильного звонили.Нас на неделю "отправила". Ну мы удивились,размеры так это вообще такое дело,тем более детские,тем более если они очень нужны,то их наизусть знаешь.Стандартные..я вот не знаю какие это,у меня еще не выросли до такого возраста чтоб могла объективно подобрать размеры.Ну один пакетик вещичек остался,может подойдет. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 18 февраля, 2013 Стандартные..я вот не знаю какие это,у меня еще не выросли до такого возраста чтоб могла объективно подобрать размеры у меня детки как из разного теста и в одном возрасте совсем рост-вес-размер не совпадал меж ними. ...и я помню сколько старшенький в два года весил, и какая ножка была, когда в первый класс пошел. Но это уже лирика. в данном случае необходимо понимать как часто Ольга ездит, точные размеры, где хранятся продукты. Ибо не навреди. И что с Серафимой. на момент её 4 месяцев: А помощь остаётся востребованной, помощь и молитвенная, и материальная. Она очень нужна сейчас, кода младенец Серафима в очередной раз болеет и находится в больнице, и крёстная мать младенца Серафимы Ольги просит ваших молитв за неё. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana-reb 61 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) История такая - я лично хотела помочь этой семье, мы собрали вещи у таких же желающих. Нам было удобнее везти конкретно семье, но Ольга просила через нее, т.к. все вещи она сначала стирает и гладит. Вот и всё. Мы не поставляем вещи фонду! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем lana-reb Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение