Галина аудитор 104 Опубликовано 26 января, 2013 Сударь, я не могу оценить выше или ниже, не хватает исходных данных о вашем клириенсе. за мусор у 4-к не в ответе. Приходите лучше на таймассаж, не думайте о нехорошем. а что? Уже массаж работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 26 января, 2013 Галина! С приездом. Что, снова вас ДК ЮС вызвал? ЮС конкурс проиграл всухую, но судя по вашему появлению на что-то ещё надеется. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так чё там с вашим тсж в 3-м корпусе? Накрылось ? Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Так чё там с вашим тсж в 3-м корпусе? Накрылось ? Процитирую слова классика - слухи о нашей смерти несколько преждевременны!!! Пока живы мы! К удивлению админов Пушкино... Изменено 10 февраля, 2013 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 февраля, 2013 @simple_user3,аа так Вы тут, как работник ТСЖ ? Понятненько.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 @simple_user3,аа так Вы тут, как работник ТСЖ ? Понятненько.... Не совсем так... Как собственник 3-го корпуса поддерживающий ТСЖ - думаю что так будет корректнее. Работником ТСЖ вроде никогда не был. Хотя, сейчас, при смене УК уже не совсем однозначна моя позиция. Пришла новая УК и возможно, что ТСЖ уже не будет столь актуально - все зависит от РСУ 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 февраля, 2013 @simple_user3,понятно. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Кстати, можно смеяться, можно верить, можно ... Но не будь ТСЖ в 3-м корпусе, то не было бы вообще конкурса по выбору УК в этом году и не было бы РСУ 7 вообще. Был бы ЮИТ и ничего более (в том году они были победителями на конкурсе и результаты этого конкурса благодаря ... признаны недействительны). Хорошо это или нет, время покажет (у меня ответа нет пока), но без ТСЖ был бы только ЮИТ и ничего другого. И в итоги работы ТСЖ можно смего писать - получили конкуренцию среди УК. И это факт. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, можно смеяться, можно верить, можно ... Но не будь ТСЖ в 3-м корпусе, то не было бы вообще конкурса по выбору УК в этом году и не было бы РСУ 7 вообще. Был бы ЮИТ и ничего более (в том году они были победителями на конкурсе и результаты этого конкурса благодаря ... признаны недействительны). Хорошо это или нет, время покажет (у меня ответа нет пока), но без ТСЖ был бы только ЮИТ и ничего другого. И в итоги работы ТСЖ можно смего писать - получили конкуренцию среди УК. И это факт. Ты смотри ! А то твой лавровый венок на приправу растащат! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты смотри ! А то твой лавровый венок на приправу растащат! Согласен поменять венок лавровый на порядок в наших домах... Но по поводу роли ТСЖ ты согласен? PS. Повторяюсь сто тысячный раз о том, что слухи о смерти ТСЖ 3-го корпуса пока преждевременны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 февраля, 2013 Согласен поменять венок лавровый на порядок в наших домах... Но по поводу роли ТСЖ ты согласен? PS. Повторяюсь сто тысячный раз о том, что слухи о смерти ТСЖ 3-го корпуса пока преждевременны.... Выложи скан судебного оправержения! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 Выложи скан судебного оправержения! Блин, вот уж... Судебного опровержения чего??? Того что солнце всходит на востоке? Или того, что 4-й корпус ближе всего к реке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 февраля, 2013 Блин, вот уж... Судебного опровержения чего??? Того что солнце всходит на востоке? Или того, что 4-й корпус ближе всего к реке? Чё за отмазняк галимый! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 10 февраля, 2013 Чё за отмазняк галимый! Сформулируй четко суть своей претензии. Мне сложно говорить про опровержения и "отмозняк" поскольку не могу однозначно увязать о чем в твоей реплике идет речь. На всякий случай поясню - ТСЖ Московия, как юридическое лицо существует по сегодняшний день. Да, действительно были попытки ЮИТ Сервис, админов Пушкино и прочих доброжелателей уничтожить ТСЖ. Чем все закончилось все могут узнать заказав выписку из ЕГРЮЛ в налоговой.... Насколько легитимный был конкурс администрации Пушкино по выбору УК в этом году покажет суд. Предыдущий суд показал однозначно незаконность проведения конкурса по выбору УК (это когда админы выбрали ЮИТ). Судить о законности до решения администрации Пушкино до суда не могу - это право только судебного решения (читайте законы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Кстати, можно смеяться, можно верить, можно ... Но не будь ТСЖ в 3-м корпусе, то не было бы вообще конкурса по выбору УК в этом году и не было бы РСУ 7 вообще. Был бы ЮИТ и ничего более (в том году они были победителями на конкурсе и результаты этого конкурса благодаря ... признаны недействительны). Хорошо это или нет, время покажет (у меня ответа нет пока), но без ТСЖ был бы только ЮИТ и ничего другого. И в итоги работы ТСЖ можно смего писать - получили конкуренцию среди УК. И это факт. предлагаешь за эти заслуги воздвигнуть памятник покойнику ТСЖ 3? конкуренцию извращенную предлагаешь - выиграла УК без опыта работы. Этого добивались жулики из типа правления тсж? Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение