Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалко детишек..надеюсь их Бог забрал к себе и они сейчас играют у него на цветочной полянке и не нуждаются ни в чем, и они всегда останутся детишками и будет окружать забота и ласка, которую они возможно не дополучили в этом смрадном мире.. А убийца.. что ж..я сначало то же подумал что достоин и расстрела и каторги..но расстрел как то легко, да и что от него..тюрьма, даже если в ней будут его пидорить и гнобить лет десять, он и к этому привыкнет, а может ему и в кайф потом будет..а я вот ппривязал его цепочкой к трактору и пусть бы он пахал бы целину свой срок и растит бы хлеб, и делал бы пряники и булочки для всех тех деток которые без мамок и папок.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2012 satinka, согласна с вами. К сожалению, лимит "мне нравится" на сегодня у меня исчерпан Plexxx, а я всем интересуюсь таки для кого перво наперво нужно закон-то ужесточать? или, может, лучше ужесточать контроль за его соблюдением и борьбу со взяточничеством? для всех, чтобы одним не повадно нарушать было, а другим взятки брать, ибо одно вытекает из другого. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) .... главное не ужесточение, а применение того, что есть Действительно, у НАС любое ужесточение - это только рост тарифа за безнаказанность. И лишнее приглашение для плохого должностного лица пощипать честного человека. Кто может быть уверен, что его не "сделают пьяным" после ДТП? История с ОВД "Дальний" уже стерлась из памяти? И все в органах стали пушистыми? Р.С. А для разного рода одиозного сброда (типа виновника данной аварии) всегда есть "шнурки в камере не отобрали". Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2012 История с ОВД "Дальний" уже стерлась из памяти? нет..и дали им 2,5 года всего то( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2012 нет..и дали им 2,5 года всего то( они не издевались, а задержали и доставили в отделПо данным следствия, 9 марта участковые без достаточных оснований доставили Сергея Назарова в отдел полиции, где сфальсифицировали материалы о якобы совершенном им мелком хулиганстве. Другие сотрудники, находившиеся в отделе, учинили над ним расправу, выбивая признательные показания. Таким образом, если бы участковые Гарифуллин и Нигматзянов незаконно не задержали Сергея Назарова, то не случилось бы этой трагедии. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2012 Неплохо сказано: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/934391-echo/ Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 сентября, 2012 @Сэмми Ш., Замечательная статья. Подписываюсь под каждым словом. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 сентября, 2012 Самое страшное зло России - неумеренное выпивание. Сколько историй, когда по этому делу всё плохо кончалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение