7мари7 197 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый всем ночи.Вот узнала про такой замечательный праздник.у кого детишки ходят в садик поделитесь опытом и вообще своими размышлениями,как поздравить воспитателей.заранее благодарна. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ой а я и не знала про этот праздник.... Постою послушаю : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 сентября, 2012 неужели никто не поздравлял? счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мы в том году поздравляли. По моему дарили цветы и хороший чай. А от себя лично дарила набор: полотенце + мыло ручной работы+ бомбочку для ванны( тоже ручной работы). Все это в красивой упаковке.В этом году 27 -го тоже с сыном пойдем в дет. сад( несмотря на то, что мы уже выпустились, подарим цветы и тортик). Ну так чисто символически. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ooooo 2 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 25 сентября, 2012 ooooo спасибо счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 Денюжка в конверте ) Еще не видела чтобы кто -то расстроился из-за такого подарка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мы с детями стараемся воспитателям делать подарки своими руками, т.е. не моими, а именно детскими (открытку или поделку небольшую) - хорошему воспитателю это вдвойне приятно и дитенку двойная польза. От себя можно добавить коробку конфет, или цветочки, или другую мелочь. Более серьезные подарки обычно делает родительский комитет от всей группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2012 @volchica,а я видела. когда потом завед. втык дает за то,что восп-ли "взятки берут".)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) volchica,а я видела. когда потом завед. втык дает за то,что восп-ли "взятки берут".)) ну ваша видимо сама не берущая была и кто ж ей скажет ,о подарке таком хорошем и наконец не бесполезном)) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 26 сентября, 2012 Денежка в конверте, это палка о двух концах........ с оной стооны, это действительно не десятая коробка одинаковых конфет, и не. пустячек бесполезнейший.... а с другой стороны..... как то неловко класть в конверт небольшую сумму..... у всех доход разный..... сентябрь месяц непростой у всех.., и затратный! Триста рублей в конвертик не положишь... а вот банку хорошего кофе купишь, ну или цветы, или конфеты и чай...... Всем жеж понятно, что "одаривать" надо 2-х воспитателей и нянечку! Но все зависит от бюджета емьи! Кто то в конвертик и 1000 положит, и полторы..... а вот кто то 300 рубликов..... а это уже как то. несолидно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @nadiam,родительский комитет собирает на "конверт" поверьте это лучше чем ваза ну и перечислять не буду ,сами знаете что а в от банки кофе и конфеты несут уж если хотят отдельно .. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 26 сентября, 2012 У нас воспитатели молодые - мы в прошлом году дарили карточки лэтуаль. лица сияли, что еще надо? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас воспитатели молодые - мы в прошлом году дарили карточки лэтуаль. лица сияли, что еще надо? )) Я тоже считаю, что лучше карточки. Мы с том году на 8 марта дарили Эльдорадо. Тоже не плохо. @nadiam,родительский комитет собирает на "конверт" поверьте это лучше чем ваза ну и перечислять не буду ,сами знаете что а в от банки кофе и конфеты несут уж если хотят отдельно .. А деньги в конверте - это пошло. Вы даете человеку понять, что он вам безразличен и вам некогда заморачиваться насчет его подарка. Поверьте это очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2012 Денюжка в конверте это хороший подарок подарки своими руками, т.е. не моими, а именно детскими это бестолковый подарок ) А деньги в конверте - это пошло. полный бред... если конечно у воспитателя вашего оклад не 80 тыр дарить то бабки, и не в коем случае не конфеты с шампанским )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) это хороший подарок это бестолковый подарок ) полный бред... если конечно у воспитателя вашего оклад не 80 тыр дарить то бабки, и не в коем случае не конфеты с шампанским )) Надо так. 1. денежку в конверте - всегда приятно, что бы кто не говорил, хоть и пошло; 2. "подарки своими руками, т.е. не моими, а именно детскими" - для души. Помогут скрасить негатив от "пошлого" подарка; 3. конфеты и шампанское - чтобы собственно праздник отметить. Тогда точно будут довольны подаркам. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение