Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Tataka, пиявки свои..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 25 сентября, 2012 а мне нужен массаж, но не дорого дорого в салонах ... нужно 5 раз на воротниковую зону...очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Якобина, тут где то девушка предлагала..первый прием бесплатно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Слоня, знать бы где ее найти...но спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 В услугах поищи Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @Слоня, пиявки аптечные Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Tataka, а куда их ставит обычно? Ставют .. Ложат ..? Блин, запутали..:-) Может ставЯт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Слоня, их вставляют особо активным я читал! 8 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 сентября, 2012 От гимороя..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 сентября, 2012 а мне нужен массаж, но не дорого дорого в салонах ... нужно 5 раз на воротниковую зону...очень! я кстати и массаж еще могу @Слоня, их вставляют особо активным я читал! эх...жаль у меня "мне нравится" лимит кончился, прям шикарный коммент +1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 25 сентября, 2012 я могу вам сделать концерт в Москве, могу попреподавать нейросети, ну или что-нибудь другое занимательное и интересное, могу помочь с юридическими вопросами, ну и вопросами по офисной недвижимости, могу вам нарисовать рисунок смешной, и иногда придумать какой-нибудь стишок. А вообще мне нужно перегородку соорудить стеклянную или же не стеклянную, ну чтобы можно было без каких-то суровых ремонтов разграничить пространство в комнате. Есть у кого-нить опыт или кто-то может работает в подобной теме или же кто-то разграничивал пространство шкафами или чем-то другим? Расскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 сентября, 2012 орудую сварочным электро аппаратом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 26 сентября, 2012 я кстати и массаж еще могу поподробнее пжл в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 26 сентября, 2012 От гимороя..? и от него тоже...лучшее средство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я в перевозках по всему миру - кому что куда- обращайтесь + консультации по таможне и пр. Муж делает и продвигает сайты Велкам ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение