Клубника 5 872 Опубликовано 28 мая, 2015 @Taper, цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 мая, 2015 @Taper, цена вопроса? по ситуации, зависит от заказчика и его "репутации". Есть же заказчики, на которых уже клейма некуда ставить и к ним отношение в ФАСе уже соответствующее По конкретике лучше в личку, а то уже флудим 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 мая, 2015 Кто может в Пушкино поставить кондей, в офис?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 июня, 2015 мож кто занимается продажей пиротехники? нужно много хлопушек по оптовой цене.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июня, 2015 @Charli, в Посаде завод. думаю там при заводе по любому должен быть магазин с соответствующими ценами В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 2 июня, 2015 Небольшой ап, т.к. в Посаде выюора нет.... мож есть у кого знакомые? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 11 июня, 2015 нужен совет, а то и помощь грамотного риелтора для продажи участка 6 соток в Солнечногорском районе. Кроме Пушорга никому не могу доверить сие мероприятие)В личку, плз) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 11 июня, 2015 Небольшой ап, т.к. в Посаде выюора нет.... мож есть у кого знакомые? знакомых нет, езжай в Краснозаводск, там в магазине при заводе огромный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2015 мож кто занимается продажей пиротехники? нужно много хлопушек по оптовой цене... а сирена не подойдет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 июня, 2015 а сирена не подойдет? не, сирена не пойдет) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите кто может сделать дизайн визитки.заранее благодарна. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaYaVDubai 0 Опубликовано 20 июля, 2015 у нас тут нету прорабов случаем? Поработал бы разнорабочим. Умею плитку ложить, фасад (на высоте тоже), песчаник и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Работаю в оптике.24-25 августа для сотрудников акция-70% скидка на мед.оправы и на с\з очки.Могу поделиться. Изменено 24 августа, 2015 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 24 августа, 2015 Готова помочь стоматологам с оборудованием, технической консультацией и с вопросом его приобретения и ремонта. "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 14 сентября, 2015 Нужен бюджетный вариант грузоперевозки на газели из Питера в Пушкино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение