LVZh 4 898 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поэтому, возможно я даже не приду тебя убивать конечно не придешь, к моему дому монорельс не подвели пока нафиг мне ружье, у меня рогатка всегда на крыльце. Ты пока свое ружье расчехлишь... ) 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 2 октября, 2013 Создание\поддержка сайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 27 октября, 2013 Строительные и отделочные материалы (уклон больше в напольные покрытия), но всё что с этим связанно - велкам. Ну и маленькая турфирма в качестве хобби К сельчанам ессно индивидуальный подход Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvetok 12 Опубликовано 29 октября, 2013 Массаж лица - классический, пластический+масочки уходовые. С выездом подробности в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2013 Может быть кто то из Пушкино работает в Гуме или прям рядом? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте . Занимаюсь страхованием недвижимости , все возможной . Квартиры , коттеджи , таунхаусы , бани и т.п. Гражданской ответственностью тоже ). Пишите вопросы в личку , отвечу с радостью ! Естественно бесплатно ) Вопросы по ОСАГО и оформление ). Изменено 15 марта, 2014 пользователем rimlyanin007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albinella 98 Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем добрый день! Я экономист, сейчас сижу в декретном отпуске. Если кому что надо, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllenKin 3 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет! А я хороший организатор разных торжеств,в основном конечно свадьбы!!!(детские праздники ,юбилеи и корпоротивные мероприятия конечно тоже были но меньше).Имеется огромная база проверенных людей.Работаю организатором и координатором на мероприятиях.Кто собрался жениться /выходить замуж обращайтесь,могу просто помочь советом с выбором ресторана,составлением меню и подбором своей САМОЙ ЛУЧШЕЙ команды ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatasha80 59 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Привет, всем! Я не знаю, чем моя профессия может помочь!? Работаю в полиции в данный момент нахожусь в декретном отпуске Чтоб скучно не было, развлекаю себя и других выпечкой тортов с покрытием мастики и фигурками, еще вышиваю крестиком и бисером А вот у мужа профессия нужна практически всем - сборщик мебели. Если кому нужна помощь по сборке пишите в личку, всегда ответим Изменено 26 января, 2014 пользователем fatasha80 3 тел. 8-903-293-25-37 Наталия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 POS материалы, торг стенды и оборудование. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 января, 2014 @alexeynr,молодца!как только соберусь устанавливать вот енту штуку 3 биметаллических радиатора на армированных стекловолокном полипропиленовых трубах 25 мм так сразу в личку стукану) а пока пойду гуглить что за зверь и с чем едят) а может еще и Нюше посоветую)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotoPalych 12 434 Опубликовано 30 января, 2014 Профессиональное фото и видео. Ага, ну могу систему на компе снести Жена массажист, практикующий психолог... Хуинале муёпенариум огагутироле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 18 февраля, 2014 Добрый день! Я экономист, могу предложить помощь в оформление декларации (3-НДФЛ) на возврат налога, если кому надо обращайтесь. Пишите в личку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет! Я по образованию специалист по рекламе. В Новосибирске занималась пиаром, организовала фестиваль, который продвигал молодые муз.группы на городские площадки. Фестиваль прожил со мной 2 года. Сейчас живем в Пушкино. Кем тут буду, не знаю?! ибо пока в декрете, но уже начинаю искать подработку. Вот! Так что если у кого есть вопросы или нужны идеи в разработки, развитии, организации мероприятий, продвижение сайтов, снять проф.кино или корпоративное (связи по разным городам настоящих профи)подбор по сувенирке, организовать дет.праздник пишите. Сейчас я подбираю активно идеи по интерьеру, готовимся к ремонту в Опушкино. Если нужны идеи или тематическая вечеринка в дом. Кругу помогу! Вдруг кому то надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 февраля, 2014 Але, пиарщики)... Тема не рекламная, а кто может чем помочь, благодаря обладанием определенными навыками! Имхо, я думал, что как правило, это должно происходить бесплатно.... Найти специалиста за деньги - не вопрос. Найти любителя бесплатно - вот цель данной темы!!! А то получается, что тут любители (именно любители, т.к. профи не дают таких объяв! Клиенты их ищут, а не они клиентов), пытаются себя подать как профессионалов)... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение