катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 сентября, 2012 я за можно и побольше.как деньги передать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые Модераторы! Создайте темку! Выберите приз! Это будет НАШ приз, за прекрасную улыбку! Анна, не должна страдать из-за взрослых и глупых людей! мне ответили с конкурса... 3 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шукар ракли 1 619 Опубликовано 25 сентября, 2012 я все пропустила видимо :-( ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ -очень много всего П*я*ть ка**рм**анов-F***5 -Для всех стильная, брендовая одеждаНижнее белье, трикотаж, колготки, домашняя одежда, Mi*la*vitsa,Ro*sme,П*ели*кан,Cha*rma*nte Mi*x-mo*de- одежда для дома, активного отдыха и фитнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fliper 1 089 Опубликовано 25 сентября, 2012 я за можно и побольше.как деньги передать? и меня этот вопрос интересует)) 1 BelBazar24-собираем!!! Twin Tip-собираем!!! ЮФ Артефакт-собираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 25 сентября, 2012 если наберется желающих 200 человек то это будет по 40 руб. с человека НЕ ТАКИЕ УЖ И БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! РАЗВЕ УЛЫБКА РЕБЕНКА МОЖЕТ СТОИТЬ 40 РУБ Уважаемые Модераторы! Создайте темку! Выберите приз! Это будет НАШ приз, за прекрасную улыбку! Анна, не должна страдать из-за взрослых и глупых людей! мне ответили с конкурса... Лайки кончились... Куда/Кому/Сколько? 3 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 25 сентября, 2012 Хотела посмотреть результат, а фото уже нет. Обидно блин :50: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2012 да уж.нет слов(((( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama-606 139 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) 'SHEV' Создавайте темку - будет у АНЮТКИ самый клёвый телескоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем mama-606 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guinda 266 Опубликовано 25 сентября, 2012 Создавайте темку - будет у АНЮТКИ самый клёвый телескоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем и ссылку тут в первый пост обязательно 3 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @LVZh,блиннннн 10000000000000000000000000000000000000000000000 лайков ..мои кончились) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем volchica 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 25 сентября, 2012 ждем и ссылку тут в первый пост обязательно и побыстрее, у нас не так уж много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2012 мои кончились мои 300 тоже everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mara77 379 Опубликовано 25 сентября, 2012 Уважаемые форумчане!! Конечно делать плохие поступки - плохо (ай-ай Но ведь это игра, конкурс!! В конкурсе принимает участие ребёнок, а за него голосуют его родные и близкие! А так как мы тут вроде как одна большая семья)), то и голосуем за своего ребёнка! Лена обратилась ко всем с просьбой проголосовать, все (почти все)) искренне голосовали и надеялись на победу Анюты! Не вижу тут никакого преступления (вот когда депутатские посыльные ходят и обманом голоса набирают - это да, гнусно..). Я недавно из отпуска )) и вспомнилась программа аниматоров, где они устраивали конкурсы и в них участвовали люди из разных стран. Ну и что, что англичанин супер-пупер прыгает в длину, а наши все голосовали за своих, за россиян!!! Это святое Потому что, если разбивать команду, разбивать семью, то что же тогда будет??? Наш народ своей сплочённостью и войны побеждал! Помните как у Задорнова: " Напали на государство, а пилюлей получили от Родины" А своё мнение оно от нас никуда не денется )) Своим надо помогать и поддерживать везде и всегда!!! (во понесло-то Я тоже за то, чтобы Анечке подарить телескоп! За её смелость, уверенность и конечно же необыкновенную красоту! Все детки прекрасны и талантливы, но свои - самые, самые )) Я думаю, что Ане стоит объяснить, что конкурс сам по себе - ерунда! Главное - участие и поддержка, а поддержка у неё была сильная! Да и конкурс она выиграла, так как форумчане (и я в том числе) готовы вручить ей долгожданный приз! Ну и разъяснить конечно, что устроители конкурса напортачили в правилах и техническая сторона подвела, так как, если бы у них стояло строгое ограничение, то никто не смог бы проголосовать больше 1 раза в день. Это уже их недочёты, что создали такую систему голосования, которая взламывается какими-то "многоголосыми" программками.. Ну и конечно же во всех этих конкурсах всегда есть свой победитель, который известен ещё до начала конкурса..Но это мы понимаем, а детки верят в справедливость! Хотя мне всегда очень жаль наблюдать все эти детские конкурсы, так как многих постигает разочарование, а ведь каждый ребёнок - чудо, среди них нет проигравших и победителей, все дети прекрасны! Родители, почаще хвалите своих деток и говорите им о своей безграничной любви! И тогда никакие проигрыши не страшны!!! Вроде усё )) 26 ВЕСЬ ПРИСТРОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2012 Лично у меня в приоритетах - ДРУЖБА, УВАЖЕНИЕ, ВЗАИМНАЯ ПОДДЕРЖКА И СПЛОЧЁННОСТЬ!!!! Так здорово всё начиналось - "МЫ ОДНА КОМАНДА!!"- цитата одного Супермодера и вот тебе на... Конечно мы-одна команда!!! Разве эта тема-не доказательство? А погрешности всегда есть... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Почитала и ужаснулась!!!! А я то понять не могу: 3ашла на работе, фотки нет, пришла домой...все тоже самое....а тут вот какое дело!!!! Аня, не расстраивайся...мы 3а тебя болели...ТЫ НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!! А конкурсы это такое дело...не благодарное!!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем karamel'ka Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение