verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 1-2-3-4 участники за последние 2 дня набрали больше 1000 голосов (мы каждый вечер подсчитываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) То есть это конкурсы нечестные,а мы честные? ))) если измерить честность в количестве голосов ..то мы явно честнее...правда мы слишком честные и нас яндекс находил без всякой заувалированности .... Анют,ты самая красивая и у тебя очень загадочная и красивая улыбка ,не переживай!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем volchica 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Натали*** 155 Опубликовано 25 сентября, 2012 Тоже попросила вернуть участницу в конкурс. Будим надеяться что вернут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kokosha 37 Опубликовано 25 сентября, 2012 написала,чтобы вернули фото!!!ребёнок в праве участвовать и стремиться получить приз.а иначе зачем все эти конкурсы проводить??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 Не знаю, как другие, а я честно голосовала раз в сутки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 25 сентября, 2012 я тоже. 2 Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне ответили: Александра, добрый день! Фотография Анны Вишняковой была удалена в связи с выявлением факта голосования за нее с одних и тех же компьютеров по несколько раз в день с помощью различных средств, в т.ч. анонимайзеров. Это является прямым нарушением пункта 10.4 Правил конкурса "Ищем звездную улыбку!". С уважением, Администрация конкурса «Ищем звездную улыбку!» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ответ получила мгновенно - ну что, вступить в переписку по поводу проверки конкурентов, если я реально голосовала по правилам? Ирина, добрый день! Фотография была удалена в связи с выявлением факта голосования за нее с одних и тех же компьютеров по несколько раз в день с помощью различных средств, в т.ч. анонимайзеров. Это является прямым нарушением пункта 10.4 Правил конкурса "Ищем звездную улыбку!". С уважением, Администрация конкурса «Ищем звездную улыбку!» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 И мне ответили: Добрый день! Фотография была удалена в связи с выявлением факта голосования с одних и тех же компьютеров по несколько раз в день по несколько раз в день с помощью различных средств, в т.ч. анонимайзеров. Подтверждением этому является тема на пушкинском форуме, в которой Вы сами и другие участники обсуждения призывают голосовать за фотографию, используя анонимайзер, и подтверждают факты накрутки. Это является прямым нарушением пункта 10.4 Правил конкурса "Ищем звездную улыбку!": 10.4. При голосовании запрещается использовать программы и методы для «накрутки» голосов. Фотографии (участников и творческих работ), в отношении которых выявлены факты "накрутки" снимаются с голосования и удаляются с сайта www.silwerhof.ru. При этом под «накруткой» голосов понимаются методы, позволяющие проголосовать за фотографию творческой работы участника акции чаще, чем это предусмотрено настоящими правилами. С уважением, Администрация конкурса «Ищем звездную улыбку!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 25 сентября, 2012 ответили: Фотография Анны Вишняковой была удалена в связи с выявлением факта голосования за нее с одних и тех же компьютеров по несколько раз в день с помощью различных средств, в т.ч. анонимайзеров. Это является прямым нарушением пункта 10.4 Правил конкурса "Ищем звездную улыбку!". С уважением, Администрация конкурса «Ищем звездную улыбку!» 2 Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2012 а с 4 тыщами голосов прям честно голосуют... ни за что не поверю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я вступила в переписку, попросила вернуть фото на конкурс. Александра, По правилам конкурса, восстановление фотографии невозможно. Фотография, в отношении которой выявлен факт "накрутки" снимается с голосования и удаляется с сайта. Что касается других участников конкурса, то в отношении всех работ, претендующих на победу в настоящее время ведется проверка. И победителем конкурса станет только тот участник, голосование за работу которого было объективным. С уважением, Администрация конкурса «Ищем звездную улыбку!» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2012 ага, давай каждый день писать им по 5 раз, чтоб вернули.. засыпем почтой к чертям! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ладно, Лен, не расстраивайтесь! Всем голосовавшим от меня лайки пока не кончатся 10 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Как жаль,я так растроилась :plach: :plach: Я тоже им написала,дождусь,что ответят. Посмотрим,я этим анонимайзером даже и не смогла воспользоваться,а то что с одного компьютера 1 раз в день,так это их проблемы.Если я туда за день 3 раза заходила с компа ,а он дает голосовать,так это их недоработки!Как всегда в нашей стране все через ..... делают,обидели ребенка не за что. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем катеринка200516 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение