LVZh 4 898 Опубликовано 25 сентября, 2012 @verdy154, не, ну нифига себе, а татары можно подумать честно играют. И в чем заключается накрутка??? 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 @volchica, использование каких-то сайтов...Вероятно, это этот анимайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень странно..эту мысль нашла в вк ,там участница просила делать через него ,почему же ее не в чем не обвинили .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 Сюки, одним словом Такой азарт, столько человек старались, а всё зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да уж...У меня Анька вообще в истерике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2012 предлагаю в обратной связи оставить отзыв соответсвующий 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 25 сентября, 2012 не поверю, что столько народу проголосовало за первую участницу.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уже написала в Обратную связь с просьбой вернуть фото для участия. Если у кого-то есть желание, можете присоединиться к просьбе: http://smile.silwerhof.ru/vote/?c=0&r=0&perpage=15&searchname=&sort=1 - обратная связь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savanna 217 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вообще, так обижать ребенка без объяснения причин, да еще смс! Можно хоть как-то им ответить? Тем более, что там явно накрученные рейтинги. Я отправила им сообщение - пусть объяснят, а если что, заодно и казанско-башкирские рейтинги, а то все святые прям. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Savanna 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 Вообще, так обижать ребенка без объяснения причин, да еще смс! Можно хоть как-то им ответить? Тем более, что там явно накрученные рейтинги. очень явно и яндекс об этом не молчит.. по ходу кто то испугался конкуренции.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уже написала в Обратную связь с просьбой вернуть фото для участия. Если у кого-то есть желание, можете присоединиться к просьбе: http://smile.silwerh...rchname=&sort=1 - обратная связь +1 Интересно, они хоть смотрят эти сообщения... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 сентября, 2012 я им гадость написал! потому как все равно не вернут! ибо гавнюки.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 @Vitas77, ну зачем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xomja4ok 37 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я уже написала в Обратную связь с просьбой вернуть фото для участия. Если у кого-то есть желание, можете присоединиться к просьбе: http://smile.silwerh...rchname=&sort=1 - обратная связь +1 попросила вернуть фото 3 Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 25 сентября, 2012 +1 попросила вернуть фото Я тоже написала с простьбой вернуть фото на конкурс 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение