Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 87

Анестезия и роды

Рекомендуемые сообщения

Когда Вы попросили эпидуралку у Вас раскрытие какое было?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

ну я уже не помню,это где-то в середине процесса было,а сколько там было см.я не помню

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Колоть обезболивание можно до определенного момента раскрытия, может у вас уже большое раскрытие было, поэтому Вам было нельзя уже.

Это мое предположение, почему Вам отказали.

А Вы не спросили, почему Вам отказывают?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Колоть обезболивание можно до определенного момента раскрытия, может у вас уже большое раскрытие было, поэтому Вам было нельзя уже. Это мое предположение, почему Вам отказали. А Вы не спросили, почему Вам отказывают?

ну вот так и сказали,что быстрые роды)сама я была не права в том,что мало спрашивала,ну честно говоря,немного затуманилось сознание мое)

вкололи промедол( если так он пишется),если б я знала ,что там за эффект,я бы отказалась,так как спать между схватками,когда промежуток 2 минуты-невозможно

вообщем сильно я измучалась и когда началось самое ответственное была не в адеквате

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Фига себе Вы мамульки смелые )))) Меня при словосочетании эпидур. анестезия в панику кидает. Ну может у меня боли при схватках терпимые , не знаю. Но таких вмешательств я боюсь.лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Прохождение препаратов по корешковым нервам и далее в спинной мозг. Это ведь позвоночник, а вдруг не очухается( Пишут конечно совсем маленький процент неудач так скажем)но по мне я лучше перетерплю боль. Хотя я боль ощущаю очень сильно! И мне кажется что женщина от природы готова сама справиться. А Малышу ведь тоже вред наносится я так понимаю?

Изменено пользователем koshkam

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

Прохождение препаратов по корешковым нервам и далее в спинной мозг.

Бог мой... Глупости какие...

Поделиться сообщением

Это ведь позвоночник, а вдруг не очухается( Пишут конечно совсем маленький процент неудач так скажем)но по мне я лучше перетерплю боль. Хотя я боль ощущаю очень сильно! И мне кажется что женщина от природы готова сама справиться. А Малышу ведь тоже вред наносится я так понимаю?

В своей жизни перенесла 3 общих и 2 спинальных наркоза. Со спинальным вторая из операций - кесарево сечение. Во время операции немного ощущала боль и тянущее ощущение, наркоз просто подействовал не окончательно (во время операции могла шевелить большими пальцами ног)- но по сравнению с двумя предыдущими естественными родами - полная фигня. Анестезией спинальной очень довольна - через несколько часов на ногах, никаких побочных эффектов - сразу дали подержать ребеночка как при обычных родах. Что касается риска - он в нашей жизни присутствует ежеминутно, просто мы об этом не подозреваем зачастую)) Главное грамотный и опытный анестезиолог и качественный вводимый препарат!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Меня после укола дрожь пробивала, я думала, что замерзла или от страха ))) . А еще давление скакануло под 160, через пару часов после, это из-за чего интересно...У меня обычно низкое, 90 на 60

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Меня после укола дрожь пробивала, я думала, что замерзла или от страха ))) . А еще давление скакануло под 160, через пару часов после, это из-за чего интересно...У меня обычно низкое, 90 на 60

Возможно это не от укола, а от нервов))и от перегрузки. Ваш организм просто пережил стресс, и давление скорее всего скакнуло по той же причине. Меня после обычных родов, обычно колотило так, что каталка подо мной просто ходуном ходила, было состояние жуткого озноба и накрывали меня 3-мя одеялами, но не помогало. Проходило всегда это состояние через 2-3 часа после родов.

Поделиться сообщением

Бог мой... Глупости какие...

Может и глупости конечно, но так написано в свободной энциклопедии)

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

в свободной энциклопедии)

А что это?

Поделиться сообщением

та же фигня была... но давление у меня от потуг скакануло как мне сказали

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

А что это?

Википедия)

А врачи обезболивание сами предлагают?или нет?

Поделиться сообщением

В Москве эпидуралку часто без предупреждения делают, бюджета хватает, видимо

Я при предпоследних родах предварительно оговаривала, что не надо мне таких услуг.. у меня свой взгляд на это, нарушение это естественного процесса.

Последние были кесарево, т.е. выбора не было. И, к слову, после этого полгода бедро правой ноги было онемевшее. Ощущение очень неприятное, особенно мысль, что могло быть и хуже.

Поделиться сообщением

В Москве эпидуралку часто без предупреждения делают

Это как?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу