bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 Навыдумывала каких-то небылиц про себя. С мужскими качествами какими-то. Хотя - нет. Одно есть- смелость. Пожалуй, что да. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Не путай божий дар с яичницей! Навыдумывала каких-то небылиц про себя. С мужскими качествами какими-то. Хотя - нет. Одно есть- смелость. Пожалуй, что да. ну а что плохого в мужских качествах? я же не ругаю себя за это, наоборот - хвалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ну а что плохого в мужских качествах? Да оставь ты Кесарю-кесарево. Пусть воины своими делами занимаютси. Бывают женщины при всей своей миниатюрности и симпатишности такие - хорошенькие мужичочки. Это беда их. Мужики от них бегут. Пока яйца себе не отрежут. Это тяжело очень... Надо ум иметь не лезть поперед батьки в пекло. И мужского не показывать, не пугать мужчинок... Изменено 20 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Alter Ego,так я и спрашивала про психологию никогда не понимала просто выражения- у нее мужской склад ума. у нее мужские черты характера и т.д да это ваще мужик пишет под женским ником 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да оставь ты Кесарю-кесарево. Пусть воины своими делами занимаютси. Бывают женщины при всей своей миниатюрности и симпатишности такие - хорошенькие мужичочки. Это беда их. Мужики от них бегут. Пока яйца себе не отрежут. Это тяжело очень... Надо ум иметь не лезть поперед батьки в пекло. И мужского не показывать, не пугать мужчинок... ахаха поздняк метаццо мне поздно учиццо женцким штучкам, да и ни к чему - всё, что мне нужно, у меня есть, и мужик уже привык, не пугаеццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 да это ваще мужик пишет под женским ником спалила.... да ник-то у меня вроде унисекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 декабря, 2013 ахаха поздняк метаццо мне поздно учиццо женцким штучкам, да и ни к чему - всё, что мне нужно, у меня есть, и мужик уже привык, не пугаеццо фиии..как это скушно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 мужик уже привык, не пугаеццо Шугануть иногда надо. Шоб не расслаблялси... Ой, тут в Вавилонцике видела тааакие трусики для мужчинок!!! На причинном месте всякие мнямости и мимимишности... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ой, тут в Вавилонцике видела тааакие трусики для мужчинок!!! На причинном месте всякие мнямости и мимимишности... Не понял,можно фото в студию? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 Шугануть иногда надо. Шоб не расслаблялси... ну кому надо, тот пусть и шугает, шоп у них не расслаблялсо а мы иные, у нас свой мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2013 фиии..как это скушно каждый веселится по-своему тема вроде о работе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Dmity-otd, Да я их не фотала. Но классные. Можно на подарок прикупить. Я люблю когда брутальные мужики, штаны снимают и в таких прикольных труселях оказываются. Очень весело. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне так же скучно с домохозяйками и мамашами исключение Я)))ахахаа 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 20 декабря, 2013 фсё, застыдили... пойду поработаю... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Dmity-otd, Да я их не фотала. Но классные. Можно на подарок прикупить. Я люблю когда брутальные мужики, штаны снимают и в таких прикольных труселях оказываются. Очень весело. Брутальные мужики. http://doseng.org/foto/37942-brutalnye-muzhchiny-29-foto.html ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение