slonyarka 3 842 Опубликовано 1 ноября, 2013 Желания - это то, что вам рассказали. Мальчики в России желают Mercedes, а в Австралии - Holden. Почему в России не желают Holden? - Потому что нам не показали, что это. Не рассказали в рекламе. Не посадили героев шоу-бизнеса и политики в эти машины. Желания, которые навязывают сейчас миру - по сути мужские: добейся, докажи другим, стань другой, переделай себя, реализуйся в социуме. Короче, про желания можно поговорить в отдельной теме, но кратко - сильный дефицит инь-принципа, принятия. В то же время, женщине естественно быть женщиной. Если не засирать ей мозги с утра до вечера, то ей не нужно желать быть женщиной - она и так женщина. Природа создала нас, людей, так, что мы очень долго воспитываемся, обучаемся. Ни один вид на земле не учит своих отпрысков 18-20 лет для самостоятельной жизни. И нет ничего плохого в том, чтобы саморазвиваться в деле воспитания новых людей. Напротив, это очень почётно и ответственно. Более того, это действительное саморазвитие: на работе, допустим, ты можешь уйти, поменять профессию, бросить непонравившийся проект и т.д. А детей не бросишь: если есть желание воспитать достойных, будешь решать самые сложные вопросы, никуда не денешься и других не попросишь. Сильнейшее давление обстоятельств + сильнейшее желание преуспеть в этом деле (всё-таки свои дети!) даёт действительно хорошие стимулы для развития. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 бывают счастливые люди, которые зарабатывают деньги занимаясь любимым делом может ,но рано или поздно работа перестает быть любимой, если она не дает возможности жить в соответствии со своими биоритмами и отдыхать в зависимости от потребностей по молодости это кажется неважным , потом понимаешь спать надо все таки ложится вовремя и вставать не раньше 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 ноября, 2013 И нет ничего плохого в том, чтобы саморазвиваться в деле воспитания новых людей. Напротив, это очень почётно и ответственно. Более того, это действительное саморазвитие: на работе, допустим, ты можешь уйти, поменять профессию, бросить непонравившийся проект и т.д. А детей не бросишь: если есть желание воспитать достойных, будешь решать самые сложные вопросы, никуда не денешься и других не попросишь. т.е. Вы считаете, что нельзя совмещать работу и воспитание детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 ноября, 2013 по молодости это кажется неважным , потом понимаешь спать надо все таки ложится вовремя и вставать не раньше 8 если вставать в 8, то во сколько "вовремя" нужно ложиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 если вставать в 8, то во сколько "вовремя" нужно ложиться? в 11 и не позже 12 , а выспаться можно как сегодня- к 10, но это реально здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просыпаться в 10 - вредно для здоровья. NIC, вы берёте какие-то экстремальные крайности, тем более я никогда такого не говорил. Совмещать работу и воспитание можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просыпаться в 10 - вредно для здоровьяэто для кого? не, еще одну тему по поводу что что-то вредно наверное пушорг не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 Просыпаться в 10 - вредно для здоровья. а в 11, видимо, уже смертельно опасно! ммм, тогда за последние 3 года я уже должна была умереть пару раз По теме, не хотела работать - не работала, захотела - пошла работать. Но для большинства людей работа это не желание, это необходимость. Мне же предоставили право выбора, за что я безмерно благодарна своему мужу. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не смертельно, просто хуже себе делаете. Возьмите любую систему знаний о человеке, с древнейших времён и до наших дней. Где-нибудь сказано что-то вроде: "Вставай поздно"? - Нигде не сказано. Везде говориться обратное. Это тоже выверт нашей цивилизации: у нас принято развлекать себя ночью. Между тем, есть целые нации, которые встают рано, и ничего. В Европе - чехи, немцы, австрийцы. Индусы рано встают. Непальцы все как один поднимаются в 4 утра, жизнь кипит как днём. В 8 вечера в Катманду мёртвая тишина. Спят те же 8 часов, только в более правильный с биологической точки зрения период. Ладно, это действительно для отдельной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мне же предоставили право выбора, за что я безмерно благодарна своему мужу. К сожалению,большинство мужчин в России такое право выбора своим женщинам предоставить не могут,поэтому чувствуют себя неполноценными и,как глупо это ни звучит,этот свой же комплекс неполноценности выливают на женщин. Государство делает нас такими. Но не всем же идти в бандиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 ноября, 2013 @ManiA, Оййй, не люблю я када люди сразу государством прикрываются. Это уместно, когда не дай бог война, голод, нищета и повсеместная безработица. А так... Не государство нас такими делает, а мы сами. Во-первых, не все мужики впадают в комплексы из-за проблем - некоторые активизируются и делают все, чтобы из этих проблем вылезти. А во-вторых, не все женщины, требуют, шоб их мужик уработался вусмерть, пока жана у него на шее сидит. Таки иногда легче вдвоем поднапрячься и быстрее цели достичь Семья - это семья. Общие не только "плюшки" - проблемы и тяготы тоже общие. И решать их совместно надо (а вот как именно - это уже каждая семья решает сама). И имхо, совместно пережитые трудности - они сближают. Даже при перекосе традиционных взглядов на роли мужчины и женщины и при хреновом государстве Поэтому, если мужик "сливает" негатив на жену, то имхо, дело все-таки в самих людях, а не в государстве. Да простят меня мужчины... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 ноября, 2013 К сожалению,большинство мужчин в России такое право выбора своим женщинам предоставить не могут,поэтому чувствуют себя неполноценными и,как глупо это ни звучит,этот свой же комплекс неполноценности выливают на женщин. Государство делает нас такими. Но не всем же идти в бандиты... ОМГ. А нормально нынче только бандиты зарабатывают? Я считаю, что вариантов масса, стоит только захотеть 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2013 ОМГ. А нормально нынче только бандиты зарабатывают? Я считаю, что вариантов масса, стоит только захотеть Согласен, вопрос лишь в правильной (от души) мотивации и наличии цели в жизни, остальное приложится со временем. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не государство нас такими делает, а мы сами. абсолютно согласна. Мы все в одной стране вроде как живем, и все по-разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mniszek 19 Опубликовано 18 ноября, 2013 Когда у меня был подобный всплеск, одна пожилая женщина возразила: "А приносить пользу обществу?" Я вякнула про что-то старорежимное, она ответила: "Человек как был социальным животным, так и остался, попробуй посуществуй без одобрения своей жизни коллективом". Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение