Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) пишет модер Линден: тема выделена. беседуем о: сколько ребенку требуется времени на домашнее задание? успевает ли он ходить на кружки и секции? под силу ли родителям задачки начальной школы? стоит ли дитенышей нагружать по максимуму: гимназический класс-репетиторы-кружки в дк-занятия во дворце спорта? пишет модер Стаффочка, в соседней теме: Да у нас даже мальчишки устают, программа довольно сложная видимо. да я знаю,знаю,сама учусь )))в четвёртом классе) кому то легко даётся учёба,нам лично тоже трудновато. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Lindenfarbe 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 кому то легко даётся учёба Болтунам . Всем сложно. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 Staff, а что это за документ - откуда цитата? да нашла по запросу,там кто то тоже привёл цитату просто так же на форуме.и всё(докУмента нету(( Болтунам ну блин есть же дети легко учатся,мне лично ни с первым ни со вторым как не довелось узнать это))) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 ну блин есть же дети легко учатся,мне лично ни с первым ни со вторым как не довелось узнать это ))) Это из разряда проектных работ. Многие говорят, что ребёнок делал сам, но там же невооружённым глазом видна рука взрослого . Или ещё. Говорят - у меня ребёнок сам учится, а когда начинается обсуждение домашнего задания, то этот человек больше всего посвящён во все нюансы . Болоболы, короче . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вдогонку к "Сказкам о детях". Вчера, со слов одной бабушки, её внучка успела сделать следующее - в 17-20 закончились занятия, она пришла домой (минут 10 только идти), переоделась, поела, сделала математику, русский и литературное чтение... и в 18-00 вышла гулять ))). Вот и верь после этого людям. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вдогонку к "Сказкам о детях". Вчера, со слов одной бабушки, её внучка успела сделать следующее - в 17-20 закончились занятия, она пришла домой (минут 10 только идти), переоделась, поела, сделала математику, русский и литературное чтение... и в 18-00 вышла гулять ))). Вот и верь после этого людям. действительно не верю!мы училисьво вторую смену и сидели с уроками до 22,00-23,00.и про все кружки забыли даже! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Staff, у меня тоже самое, хотя дочка сообразительная и учится на отлично.. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2012 да уж, за 20 минут не сделать точно.+ покушать сказки) если только окажется что сделала чтение только, а остальное - на потом) эхх..моя тоже отличница, а сидим по два часа и больше, еще иногда с подвыподвертом зададут чего...типа склеить курочку из рваных кусочков бумаги - вспомню - вздрогну), вместе часа два только ее клеили. Моя еще и переживает за все замечания и требования, а так я б и не заморачивалась. 1 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Талла, нам задачу во втором классе задавали, которая только через факториалы решается. Многие (с участием родителей) решили не правильно. О как . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 сентября, 2012 @mirror, я извиняюсь,что не по теме, но факториал-это ж умножение то есть 3 факториал, это 1 умножить на 2 умножить на 3) прям заинтересовала меня эта задача) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 @мама Дани, сейчас точно уже не вспомню, но речь шла о количестве сочетаний цветов на флаге. Сначала при трёх цветах, потом при пяти. Вроде так. Да, факториал - это 2*3*4 и т.д.. Весь фокус в том, что это второй класс и ещё нужно было учесть повторения . В общем, задача то не сложная, для человека с высшим образованием, но для 2 класса... Если найду, то выложу сюда точный текст задачи. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 014 Опубликовано 13 сентября, 2012 @Талла, цель сего издевательства так и не понял, зато уровень родителей сразу всплыл на поверхность . Как интуитивно решить - не понял, а методом тупой перестановки цветов пришлось бы заниматься всю ночь . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 сентября, 2012 соглашаюсь)задача с факториалом) выявляют кто из родителей хорошо учился в институте) потому что до него факториалов я не встречала) 2 сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 сентября, 2012 первый раз слышу о факториале с ребенком до ночи никогда не сидели. И в секции успевал, и учился хорошо(гимназический класс). Совсем нет послевкусия: уроки-какой ужос. Неужели так за 10 лет обучение изменилось, вы меня пугаете, нам в 1 класс с мелким в следующем году справки о пропусках у старшего обычно с футбольной школы. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 сентября, 2012 офф. во сколько ребенок садится делать уроки, если из школы в два приходит, что вечером домашние задания всё ещё делает?сколько уходит часов на выполнение? Курицу по два часа часто клеют? з.ы. Завтра буду с компа, вынесу тему о факториале и курах я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение