Перейти к содержанию
Авторизация  
ПтицаДивная

Провокации и интриги ЮИТ- сервис. Хронология событий

Рекомендуемые сообщения

Писулькой на заборе, срачем на форуме или еще как?

В суде, :41: пожалуйста, судье.... собирайте доказательства о том что вы, как бы, не были уведомлены.... :36:

Поделиться сообщением

ТСЖ меня не уведомило, представляете..... куда? кому? на какие счета????? а Вас уведомило? Писулькой на заборе, срачем на форуме или еще как?

Я так понимаю, что к ДК ЮС у вас вопросов про обоснование оплаты и ее суммы нет. Или вы и им не платили и не платите?

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что к ДК ЮС у вас вопросов про обоснование оплаты и ее суммы нет. Или вы и им не платили и не платите?

основание оплаты - договор подписанный мной и ЮИТом (ни я ни юит его не расторгали), что от ТСЖ? да есть признанный судом недействительный протокол общего собрания, что еще? другие протоколы ТСЖ, так они тоже недействительны? Объявление на форуме (где обещщаный ТСЖ сайт???), листок А4 приклеенный скотчем где-то на входе.... с таким подходом я могу только отсканированные купюры скинуть на почту ТСЖ или в ящикм (если он будет не на реставрации) 50 квартиры. Воля - оплата произведена....

Изменено пользователем presto
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В суде, :41: пожалуйста, судье.... собирайте доказательства о том что вы, как бы, не были уведомлены.... :36:

5 класс 2 четверть.............

• Нравится 1

Поделиться сообщением

основание оплаты - договор подписанный мной и ЮИТом (ни я ни юит его не расторгали), что от ТСЖ? да есть признанный судом недействительный протокол общего собрания, что еще? другие протоколы ТСЖ, так они тоже недействительны? Объявление на форуме (где обещщаный ТСЖ сайт???), листок А4 приклеенный скотчем где-то на входе.... с таким подходом я могу только отсканированные купюры скинуть на почту ТСЖ или в ящикм (если он будет не на реставрации) 50 квартиры. Воля - оплата произведена....

Так вы и за август юиту заплатили?

А на какой срок заключен у вас договор с ЮС и какая в нем указана плата за содержание и ремонт?

Не так давно ЮС пвысил цены на 40% на основании конкурса администрации, который даже пушкинскинский суд признал недействительным. Но это не мешает ЮС указывать тот же самый тариф в своих квитках, даже за август, в котором работы указанные в договоре они не производили.

Получаем ситуацию, похожую на рекет: или вы нам платите столько, сколько мы скажем или мы вам что-нибудь отключим. ЮС мог бы провести образцово-показательное обслуживание хотябы в одном новом 4 корпусе, чтобы всем показать какие они грамотные менеджеры и высококласные специалисты. Тогда бы все сами пришли к нему заключать договоры, но им это не интересно. Так прибыли меньше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ТСЖ меня не уведомило, представляете..... куда? кому? на какие счета????? а Вас уведомило? Писулькой на заборе, срачем на форуме или еще как?

ТСЖ еще долго будет на заборе мелом писать, экономить на принтере и бумаге((((

Поделиться сообщением

Замечательная идея! отсканированные купюры в почтовый ящик ТСЖ. А еще меня умиляет дизайн доски объявления! Просто жесть! При наличии огромного выбора современных материалов, повесить рейки полаченные гудроном! Жесть! Управленцы...ТМ

Поделиться сообщением

@Галина аудитор, по-моему до этого абсолютно такая же доска объявлений висела возде лифтов, она у вас не вызывала отторжения? Наверное, потому что она была профессионально полачена гудроном персоналом ЮС?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Замечательная идея! отсканированные купюры в почтовый ящик ТСЖ. А еще меня умиляет дизайн доски объявления! Просто жесть! При наличии огромного выбора современных материалов, повесить рейки полаченные гудроном! Жесть! Управленцы...ТМ

Так Вы плАтите в ДК ЮС вот с них и требуйте. Там очень грамотные специалисты и особенно управленцы. Это очень-очень крупная корпорация и она за доли секунды решит Вашу проблему и закажет в одной из лучших дизайнерских студий Европы дизай доски объявлений, на которой в режиме реального времени будет отображаться подробная отчетность по расходованию средств, поступивших от жильцов нашего дома. И такая мелочь, как ТСЖ для них не проблема.

Как мне рассказал один очень хороший знакомый, во все корпусах жилого комплекса кроме нашего корпуса, уже висят такие доски.

Изменено пользователем akorolev
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Так вы и за август юиту заплатили?

А на какой срок заключен у вас договор с ЮС и какая в нем указана плата за содержание и ремонт?

Не так давно ЮС пвысил цены на 40% на основании конкурса администрации, который даже пушкинскинский суд признал недействительным. Но это не мешает ЮС указывать тот же самый тариф в своих квитках, даже за август, в котором работы указанные в договоре они не производили.

Получаем ситуацию, похожую на рекет: или вы нам платите столько, сколько мы скажем или мы вам что-нибудь отключим. ЮС мог бы провести образцово-показательное обслуживание хотябы в одном новом 4 корпусе, чтобы всем показать какие они грамотные менеджеры и высококласные специалисты. Тогда бы все сами пришли к нему заключать договоры, но им это не интересно. Так прибыли меньше.

Понимаете, я не фанат ютиа, с ним много косяков, с ним надо работать, выбрать управдома (инициативную группу) пусть разбираются!!! Но с юитом у меня хоть какой-то документ есть, на основании которого у меня есть основания платить...

Поделиться сообщением

выбрать управдома (инициативную группу) пусть разбираются

И кто этим будет бесплатно заниматься?

Поделиться сообщением

Вот меня это тоже оч. интересует, так хочется платить квартплату что даже кушать не могу, но как платить ?

Непонятный тариф, результаты конкурса отменены решением суда, письма о смене реквизитов нет,

а в квитанции реквизиты для оплаты сторонней организации (ЕРКЦ)....

Не так давно ЮС пвысил цены на 40% на основании конкурса администрации, который даже пушкинскинский суд признал недействительным. Но это не мешает ЮС указывать тот же самый тариф в своих квитках

<skip>

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Понимаете, я не фанат ютиа, с ним много косяков, с ним надо работать, выбрать управдома (инициативную группу) пусть разбираются!!! Но с юитом у меня хоть какой-то документ есть, на основании которого у меня есть основания платить...

Я понимаю Вас. Но сейчас такая ситуация, что выбрать можно только или ТСЖ, то какое оно есть или ЮС. Других вариантов нет.

Если форум почитать, то в первых корпусах такая инициативная группа была, она и сейчас, наверное, есть, но ЮС на законных основаниях может запросто игнорировать обращения этой группы. Ситуация не меняется много лет. Теперь ЮС еще и по субботам не работает, чтоб не мешали жители своими обращениями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так Вы плАтите в ДК ЮС вот с них и требуйте. Там очень грамотные специалисты и особенно управленцы.

:52: Да управленцы еще те....

Поделиться сообщением

Теперь ЮС еще и по субботам не работает, чтоб не мешали жители своими обращениями

Вот это меня тоже достало. Не обратиться по вопросам и не взять если нужно справочку в какую нибудь инстанцию

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу