Otari 38 Опубликовано 22 ноября, 2012 А на каких основаниях, собственно? Вы собственник жилья в 3-м корпусе? Или его отсутствие не мешает вам выступать "за" или "против"?(в зависимости от настроения Галины вам важно настроение Власова, мне - Галины. Она была на собрании, у нее есть мнение, я его поддерживаю. я всегда был за смену власова, за изменение политики т.н. тсж в пользу конструктивной работы, как с жильцами, так и с ЮС. я не собственник в 3к, также как и вы, но заинтересован в нормальной жизни 3к. отсутствие собственности в 3к не является препятствием для формирования мнений и оказания поддержки участникам процесса. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) я всегда был за смену власова Договаривайте уж до конца. Вы всегда были за смену Власова Юит-Сервисом Изменено 22 ноября, 2012 пользователем zimagur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 ноября, 2012 Договаривайте уж до конца. Вы всегда были за смену Власова Юит-Сервисом главное результат, инструмент не имеет значения Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Облачко, это конкретно, один из способов поиздеваться над клиентом. А вот это: "ремонт будет на следующей неделе" вам, я так понимаю, сказали на прошлой неделе или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 22 ноября, 2012 вам важно настроение Власова, мне - Галины. Она была на собрании, у нее есть мнение, я его поддерживаю. я всегда был за смену власова, за изменение политики т.н. тсж в пользу конструктивной работы, как с жильцами, так и с ЮС. я не собственник в 3к, также как и вы, но заинтересован в нормальной жизни 3к. отсутствие собственности в 3к не является препятствием для формирования мнений и оказания поддержки участникам процесса. Да чё ты как прос.......ка?!!!!!!!!!!!!! То против! То за! 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да чё ты как прос.......ка?!!!!!!!!!!!!! То против! То за! это мама твоя прос..ка. (так вроде принято отвечать на быдляков) а я могу быть и за и против, только смотря что иметь ввиду. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 22 ноября, 2012 это мама твоя прос..ка. (так вроде принято отвечать на быдляков) а я могу быть и за и против, только смотря что иметь ввиду. Ты еще на могилу к моей Маме сходи и напиши на её надгробье! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ты еще на могилу к моей Маме сходи и напиши на её надгробье! для этого мне нужно опуститься до твоего уровня что для меня противоестественно Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень жаль,что никто из вас это не скажет друг другу в лицо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень жаль,что никто из вас это не скажет друг другу в лицо...иногда нужно следить за языком,чтоб его не вырвали! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 23 ноября, 2012 Очень жаль,что никто из вас это не скажет друг другу в лицо...иногда нужно следить за языком,чтоб его не вырвали! дети страны, наследницы страны советов. ты сам то выучился, чтобы других учить? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты не тыкай,а то палец сломаешь.Я тебе уже раз говорил это.Писать много ума не надо,а попробуй за свои слова ответить,правда тот второй с тебя никогда не спросит,такой же Лох,как и ты!Учить тебя-себя не уважать!Жизнь тебя научит,когда е-ло до жопы расколит за твое гнилье,что ты несешь по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты не тыкай,а то палец сломаешь.Я тебе уже раз говорил это.Писать много ума не надо,а попробуй за свои слова ответить,правда тот второй с тебя никогда не спросит,такой же Лох,как и ты!Учить тебя-себя не уважать!Жизнь тебя научит,когда е-ло до жопы расколит за твое гнилье,что ты несешь по жизни! с утра и столько злобы. не уважаешь себя раз учишь. человека не знаешь, а проклятьем сыплешь. ты ничем не лучше того второго. твой утренний высер - твоя сущность Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 23 ноября, 2012 это конкретно, один из способов поиздеваться над клиентом. А вот это: "ремонт будет на следующей неделе" вам, я так понимаю, сказали на прошлой неделе или...? Почему же - каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну да, фантазия кончилась. Даже странно, что вы еще чего-то все равно ждете и даже как-то пытаетесь оправдать товарища Суслова. С таким же успехом можно звонить в... кинотеатр, например, и слушать автоответчик, который расскажет о ближайших киносеансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение