Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, их оттуда с позором выгнали)) здоровая конкуренция, это нормально. в нашем ЖК достойных конкурентов ЮС нет. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 ноября, 2012 что-то я не пойму вас: что именно и как они отвечают, если вы собственноручно написали сегодня Суслов отвечает, а ВА нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) я думаю им не насрать. хотя бы потому, что руководство юс приходит на собрания собственников. Правда видит оно низкую активность жильцов - а те, что пришли - в основном не могут без эмоций конструктивно вести диалог, слушать и т.д. . Отсюда делает два вывода - либо большинству насрать на плохие условия жизни и они сами свиньи, либо не всё так страшно, как видится отдельным личностям, и жить комфортно. Вы опять про 3 корпус. Собрания для 1,2 и 4 корпусов не было. И ЮИТу мы не интересны, они и так собирают с нас урожай не тратясь на расходы Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Нет, их оттуда с позором выгнали)) Вот какая земля круглая. А я и не знал что это был ЮС. Я по работе с ними тогда пересекался, когда они они в Химках были. Их неговорящий по русски персонал в подвале ТЦ жарил на газовой горелке барана. Вонь и срач были неописуемые. А они там еще и жили все. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 ноября, 2012 я про другое - про "насрать" на жильцов. Согласитесь, что если насрать, то нафига ходить на собрания? Лично вам советую,, - постоянно ходить на собрания и другие шабаши - дело утомительное и часто скучное мероприятие. Мы уже свое отходили. Поняли что бесполезно. Непробиваемая компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы опять про 3 корпус. Собрания для 1,2 и 4 корпусов не было. И ЮИТу мы не интересны, они и так собирают с нас урожай не тратясь на расходы Облачко, читайте мои два вывода выше. если коротко - нет собраний жильцов - значит большинство всё устраивает, и ЮС тоже. Остальное - рабочие моменты. Претензии есть у всех и везде,, даже к президенту всея Руси есть вопросы и претензии, хотя он всенародно избран. Это нормально, везде есть довольные и недовольные. А есть по жизни недовольные, и их хоть икрой черной с ножа корми и лобстера бриллиантами нашпигуй - им все мало и все плохо будет. Природа у людей такая, ныть и требовать. А сами то что из себя представляют? в зеркало себя не видят, хотя сами живут по уши в говне. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы уже свое отходили. Поняли что бесполезно. Непробиваемая компания исколько вас ходоков было? Облачко, я же согласен с вами, ремонт нужен. А пока оденте розовые очки - мир не так уж плох. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) даже к президенту всея Руси есть вопросы и претензии, хотя он всенародно избран Гыы если президент всенародно избран, то и Власов однозначно избран "всетретьекорпусно" Схема избрания у них идентичная... хотя Власов даже легитимнее по сравнению с президентом, так как общий процент голосовавших от общего числа "избирателей" у него повыше будет)) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Bas`ka 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 ноября, 2012 @Облачко, и что ответил Суслов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 ноября, 2012 нет собраний жильцов - значит большинство всё устраивает Объявлений не было насчет собрания, как же народ узнает о собрании. Телепатией я думаю не каждый владеет Это нормально, везде есть довольные и недовольные. А есть по жизни недовольные, и их хоть икрой черной с ножа корми и лобстера бриллиантами нашпигуй - им все мало Мне лично много не надо- на мои деньги сделать маломальский ремонт дешевенький в холле Природа у людей такая, ныть и требовать. А сами то что из себя представляют? в зеркало себя не видят, хотя сами живут по уши в говне. Я из себя представляю -плачу за обслуживание, а больше я никому ничего не должна, а взаимности со стороны ЮИТа нет и небыло никогда и что ответил Суслов? Перезвоните через полчаса я занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) в нашем ЖК достойных конкурентов ЮС нет. Галина уже засомневалась в том, что ЮС занимается тем, что умеет, и пришла к выводу, что надо оживлять ТСЖ. Как вы к этому относитесь? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 22 ноября, 2012 Перезвоните через полчаса я занят :))))) вы удивительный человек... Два дня допытываюсь у вас, думала, вы что конструктивное скажете что вам про ремонт ответили, а вы рассказываете как вас в очередной раз послали, просто в другой форме и другой человек из ЮС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 22 ноября, 2012 Галина уже засомневалась в том, что ЮС занимается тем, что умеет, и пришла к выводу, что надо оживлять ТСЖ. Как вы к этому относитесь? не имею оснований не верить Галине. И если она готова активно участвовать в работе обновленного (!) и легитимного ТСЖ 3, то я только поддержу её инициативы. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 ноября, 2012 )) вы удивительный человек... Два дня допытываюсь у вас, думала, вы что конструктивное скажете что вам про ремонт ответили, а вы рассказываете как вас в очередной раз послали, просто в другой форме и другой человек из ЮС. Конкретно каждую неделю : мы нашли ремонтную бригаду, сейчас рассматриваем их проект, ремонт будет на следующей неделе. И так каждую неделю. Это конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 22 ноября, 2012 если она готова активно участвовать в работе обновленного (!) и легитимного ТСЖ 3, то я только поддержу её инициативы. А на каких основаниях, собственно? Вы собственник жилья в 3-м корпусе? Или его отсутствие не мешает вам выступать "за" или "против"?(в зависимости от настроения Галины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение