Зе Ш 375 Опубликовано 21 ноября, 2012 давайте молчать, тогда ЮИТу и трепыхаться не надо будет. а они трепыхаются?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, Otari, абсолютно не нужна Не стоит так усердствовать нужна, вы только пока этого не осознали. и нам нужна, ибо за наш счет каки ваши до сих пор вывозят Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 ноября, 2012 а они трепыхаются?) Отвечают на звонки. В. А вообще злится, когда то же это им должно надоесть. Возможно возьмутся за свои прямые обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 21 ноября, 2012 @Облачко, что-то я не пойму вас: что именно и как они отвечают, если вы собственноручно написали сегодня Руководство трубку не берет, Вера Афанасьевна, трубку кидает, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да ЮИТ элементарного, без вложения средств, дела делать: 1. Помещение для консьержа (2к. 1 п.) - можно было бы один раз отмыть и закрыть, раз никто не пользуется (кроме местного таджика) 2. Лифт - инженер каждый день ездит, разве не видит грязь по углам кабины? Ведь можно хоть один раз тщательней убрать, отмыть. 3. Отопительные трубы убрали - можно было после заделки отверстий раствором, аккуратно сверху положить плитку. А про то, на чём висят почтовые ящики (кривые доски из остатков строительных материалов) можно и не говорить. Основная причина - нет контроля за выполнением работ (даже в электричке, на Спутнике за уборщиками женщина ходит, проверяет) и низкая квалификация работника(того же вездесущего таджика). P.S. Может инженер прочтёт. я думал что серьезное, а у вас мелочи, высосаны из пальца Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2012 я думал что серьезное, а у вас мелочи, высосаны из пальца ЮИТ даже с такими мелочами справиться не может)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 ЮИТ даже с такими мелочами справиться не может)) всё он может, только часто политической воли нет. к сожалению юит частично закрыт от открытого общения с собственниками. Им бы почаще информировать всех о своих планах, проблемах и т.д. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2012 всё он может, только часто политической воли нет. к сожалению юит частично закрыт от открытого общения с собственниками. Им бы почаще информировать всех о своих планах, проблемах и т.д. Насрать Юиту на жителей. Я много общался с Юитом, начиная от инженера и заканчивая генеральным директором - им насрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Насрать Юиту на жителей. Я много общался с Юитом, начиная от инженера и заканчивая генеральным директором - им насрать я думаю им не насрать. хотя бы потому, что руководство юс приходит на собрания собственников. Правда видит оно низкую активность жильцов - а те, что пришли - в основном не могут без эмоций конструктивно вести диалог, слушать и т.д. . Отсюда делает два вывода - либо большинству насрать на плохие условия жизни и они сами свиньи, либо не всё так страшно, как видится отдельным личностям, и жить комфортно. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2012 руководство юс приходит на собрания собственников. Да, это подвиг - придти на собрание)) Лучше бы ремонт сделали)) Я бы всю жизнь ходил на собрания вместо того, чтобы работу работать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да, это подвиг - придти на собрание)) Лучше бы ремонт сделали)) Я бы всю жизнь ходил на собрания вместо того, чтобы работу работать)) я про другое - про "насрать" на жильцов. Согласитесь, что если насрать, то нафига ходить на собрания? Лично вам советую,, - постоянно ходить на собрания и другие шабаши - дело утомительное и часто скучное мероприятие. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 вот это сервис - ЮИТ Сервис, жаль в Питере, в Пушкино такое только в перспективе http://www.yit-service.ru/housemates/Director_meeting.php Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2012 вот это сервис - ЮИТ Сервис, жаль в Питере, в Пушкино такое только в перспективе http://www.yit-servi...tor_meeting.php В Пушкино бы такой Юит-Сервис, как в Мега Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 21 ноября, 2012 В Пушкино бы такой Юит-Сервис, как в Мега Химки а что там в Мега-Химки? если по обустройство, то там целая армия гастеров трудится, и бабло там на несколько порядков иное в обращении, не наши жалкие лимоны...) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 21 ноября, 2012 а что там в Мега-Химки? если по обустройство, то там целая армия гастеров трудится, и бабло там на несколько порядков иное в обращении, не наши жалкие лимоны...) Нет, их оттуда с позором выгнали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение