Naste4ka 399 Опубликовано 4 января, 2013 Вот такое объявление увидела сегодня на подъезде (район 1-й Серебрянской и Некрасова) Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вот видела такого мальчугана , я думаю породистая "овчарка" старое ярославское шоссе 25 , магазин "дикси", 24 часа, аптека, сбербанк Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот видела такого мальчугана , я думаю породистая "овчарка" киньте в личку, где видели! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот видела такого мальчугана , я думаю породистая "овчарка" по-моему это Мухтар из соседней темы возле Аниса. История вроде с хэппиэндом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 22 февраля, 2013 В районе новых домов микр-на О*Пушкино появился черный котик,ухоженный. Сидит кричит,видно даже спрятаться некуда. Может кто потерял из частного сектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня вечером на 50 лет ВЛКСМ видела коричневую собаку ( к сожалению не знаю что за порода) в красном ошейнике, шарилась по пакетам из помойки... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 3 апреля, 2013 у этой собаки умер хозяин и она стала никому ненужная, тема на форуме создана, но толку нет...я там предложила свою помощь по стерилизации (соба щенится, а щенки потом оказываются в ближайших подъездах) Если бы кто взялся за нее, то я бы помогла, одна сейчас не могу,т.к. еще свои животные не пристроились и уже нет денег на эту бедолагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisha-strekoza 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня на 3-ем Некрасовском проезде (Серебряный берег) наблюдала ружую с белым хаски, с голубыми глазами, без хозяина естественно, собака суетилась принюхивалась... возможно свежая потеряшка, достаточно крупная, поэтому скорее всего кобель. Я подойти не решилась... Gabriel - эта собака не потеряшка. Она живет на 1-й Серебрянской. У него кличка Волк, очень своевольный пес. Он сам убегает! Я его часто запускаю в калитку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто Елена 0 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Дорогие форумчане! Нашла сегодня на Пушкинском шоссе двух котов в закрытой сумке. Бедняги, видимо, всю ночь просидели на холоде. Коты домашние, подушечки на лапках розовенькие, мягкие, из сумки боялись даже головы высунуть. Привезла домой, помыла, сейчас уже приходят в себя. Вероятно котики (думаю, не более полугода) жили вместе, лежат в обнимку, вылизывают друг друга. Я не знаю, что мне делать! У меня большая собака, она на них лает, а коты уже "очухиваются", шипеть на собаку начинают. Боюсь, до добра это не доведет! Не могу я их выкинуть, и оставить не могу! Помогите пристроить! Хозяева вряд ли найдутся, думаю, от них целенаправленно избавились. Если нужна будет кастрация, готова оплатить. Мой телефон: 8-916-494-72-52 Елена Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Просто Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня вечером на 50 лет ВЛКСМ видела коричневую собаку ( к сожалению не знаю что за порода) в красном ошейнике, шарилась по пакетам из помойки... это хозяйская, гуляет и развлекается. не ловите, она сама знает где живёт и добром в чужие руки не дастся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 апреля, 2013 это хозяйская, гуляет и развлекается. не ловите, она сама знает где живёт и добром в чужие руки не дастся ) я и не собиралась её ловить, на вид прыткая но на хозяйскую не похожа, шерсть в ужасном состоянии... как будто бегает не первый месяц Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) @мумука, так коричневая маленькая, а грязная должно быть большая светло-жёлтая? (понавешали, понимаешь, красных ошейников!) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 апреля, 2013 патеряшка - спаниель-английский, видела на платформе Ивантеевка 11 апреля в 9.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Ищут годовалую немецкую овчарку-девочку,без ошейника. Прихрамывает на задн.прав. лапу,окрас чепрачный. Может, кто видел... Объявление висит в Правде.т. 8-916-667-44-49 Мария Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Folga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 15 апреля, 2013 Около Дворца спорта на Ярославке видела собаку, вылитая немецкая овчарка, но уши висят, с ошейником, бродила грустная, не знаю как правильно окрас называется, серо-черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение