vladoff 2 483 Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wAFNo8-oFus Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 ноября, 2012 , Кто от какой дурости тут оказался. ... в морге Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 ноября, 2012 @Влад 1985, Хорош выдавать желаемое за действительное..........круто и прикольно, действительно только для сверстников....... я до сих пор ощущаю ужас и паническое состояние беспомощности когда на одном из видео увидела своего племянника, бессонная ночь, и зареванные глаза, а еще с утра предстоял разговор с сестрой. лучше бы гитару купил и стал "звездой"другого ракурса..........( хотя сейчас переболел этой заразой и действительно купил гитару) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот как здесь можно вам верить , если я никогда не видел чтобы кого-то долбануло током или кто-то полетел с зацепа ? В морге бывал , не впечатлило , на гитаре играть не умею и желания учится нет Я кстати не одобряю такой идиотизм , ведь посмотрев такие видео кто-то полезет на крышу где не постоянный ток , а переменный , а он может ударить и на расстоянии . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот как здесь можно вам верить , если я никогда не видел чтобы кого-то долбануло током или кто-то полетел с зацепа ? А что, если вы не видели - значит так не бывает?!! Все, с кем случается что-нибудь плохое, до этого абсолютно уверены, что именно с ними ничего случиться не может... "Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" К/ф "Ищите женщину" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 ноября, 2012 А ещё бывает кто-то под машину попадает ..... всё может быть Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) @Влад 1985, Бывает, но он сознательно ее не выбирает, в смысле машину под которую попадет, здесь же все иначе, ведь правда, на эмоциональном аспекте все завязано, и необходимости острых ощущений, своеобразного драйва, с последующими кульбитами на усложнение программы....... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 28 ноября, 2012 да ужас какой-то..... Это ведь дети!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 28 ноября, 2012 Это ведь дети!!!! Дети в детский сад ходят, а если в 14-16 лет мозгов нет, то уже скорее всего не появится. Тут только вбивать, на уровне инстинктов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2012 Дети в детский сад ходят, а если в 14-16 лет мозгов нет, то уже скорее всего не появится. Тут только вбивать, на уровне инстинктов. Ага, но только если под них (мозги) место есть в черепной коробке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну как мозгов то нет ? держаться за пантограф и подтягиваться на проводах безмозглые врятли додумаются тут физику надо знать на пять Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну как мозгов то нет ? держаться за пантограф и подтягиваться на проводах безмозглые врятли додумаются тут физику надо знать на пять 5 баллов! Оказывается в зацеперах сплошь и рядом академики одни! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) мозгов нет у этих парней , они наверное живут рядом с железной дорогой , иначе бы они до неё просто не дошли бы , убившись где-то по дороге http://www.youtube.com/watch?v=w5Xe1U4e2gw Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Влад 1985 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 ноября, 2012 Оказывается в зацеперах сплошь и рядом академики одни! Вероятность того что среди зацереров окажется академик гораздо выше чем в среднем по вагону Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 ноября, 2012 Блин... Обнять и плакать... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение