serg71 3 603 Опубликовано 28 ноября, 2012 Да х.. с ними, пусть катаются где хотят. Любая задержка и прочие издержки, сязанные с их глупостью, должны быть строго за счет идиотов (ну или попечителей, наследников и т.п.). Применил машинист экстренное торможение, кто-то синяк получил - извольте в кассу. Задержка свыше 10 минут, в том числе что бы тушку отскрести - туда же (там за каждую миниуту счет на тысячи идет, если не на десятки), ну и в том же духе. Жаль правда, это не в нашей стране - менты работать не хотят, статус охраны не определен. ЗЫ кстати - нахождение на путях в той же Германии облегчает бумажкник (или карточку миним на сотню евро, а на скоростных участках - и того больше. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 28 ноября, 2012 Вероятность того что среди зацереров окажется академик гораздо выше чем в среднем по вагону какую то хрень гониш этим придуркам место тока в абрамцево)мне этих придурков ваще не жалко,лиш бы дятлы не портили электрички! с возрастом всё это пройдёт,если доживут Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 28 ноября, 2012 Влад 1985, Вы идиот или прикидываетесь, нежно и тонко тролля в этом топике? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 ноября, 2012 лиш бы дятлы не портили электрички! А я и не портил (точнее не хотел), мне руку дверью зажало , я и разбил стекло , это не со зла / это рефлекторное ! с возрастом всё это пройдёт,если доживутдожили не прошло нежно и тонко тролля в этом топике?Я вполне серьёзно , не хотел я бить то стекло ! кстати - нахождение на путях в той же Германии облегчает бумажкник (или карточку миним на сотню евро, а на скоростных участках - и того больше. ну там и скорости другие , соответственно и штраф больше , за драйв надо платить. Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Влад 1985, а у тебя дети есть? Просто интересно? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 28 ноября, 2012 Нет Могу угадать следующее сообщение Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 ноября, 2012 Думаю лишнее, сам все понимаешь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение