olgaj 11 244 Опубликовано 22 августа, 2012 С детьми и молодежью заниматься надо, заинтересовывать чем-то полезным, чтобы они от скуки не дурели... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 сентября, 2012 убрать с электрички все места куда можно встать разве нельзя, чтобы никто не смог зацепиться? Между вагонами будут кататься, или на крышах, как в метро. К каждому дебилу надсмотрщика не приставишь. Естественный отбор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 сентября, 2012 Между вагонами будут кататься, или на крышах, как в метро. К каждому дебилу надсмотрщика не приставишь. Естественный отбор. На крыши залезть сложнее, хотя на некоторых станциях очень просто... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Да если бы подвиги идиотов зоцеперов удаляли с того же ютуба через 30 секунд после размещения максимум, то думаю проблема быстрее бы отпала, а так каждый дэбил славы жаждет. Некоторые аж до смерти Изменено 7 сентября, 2012 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 сентября, 2012 Между вагонами будут кататься, или на крышах, как в метро.Я не буду , и все остальные тоже . не знаете не пишитеК каждому дебилу надсмотрщика не приставишьНу так вы бы сказали это дебилам , или душка нет ?Естественный отбор. Бог Вам судьяДа если бы подвиги идиотов зоцеперов удаляли с того же ютуба через 30 секунд после размещения максимум, то думаю проблема быстрее бы отпала, а так каждый дэбил славы жаждет. Некоторые аж до смерти Извиняюсь за то что ставлю вас в неудобное положение , но фантазии ( именно фантазии ) не стоит выдавать за факты ! ГДЕ ВИДЕО ? Есть много ресурсов где жесть не удаляют , и там в основном Индии и Бангладеши !Подкачали вы sanat Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну так вы бы сказали это дебилам , или душка нет ? У них есть свои родители.Как-то сказал 11-летним девочкам насчёт того, что негоже курить на улице. Послали на х..., причём в грубой форме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 8 сентября, 2012 У них есть свои родители. Как-то сказал 11-летним девочкам насчёт того, что негоже курить на улице. Послали на х..., причём в грубой форме. slonyarka, хорошо что просто послали на х.... в грубой форме :- девочки-подростки щас дерзкие ;-), могли бы и не только послать........... . хорошо что не изнасиловали в грубой форме......... 2 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2012 Матерей их жалко... они ж до последнего не будут верить, что дитятко ****ком выросло... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2012 Матерей их жалко... они ж до последнего не будут верить, что дитятко ****ком выросло... Вот-вот, им же с этим как-то жить дальше. Их жалко очень. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 ноября, 2012 зацепер докатался Московская ж.д. Московско-Рязанский регион. 08.11.2012 в 23-30 при следовании по перегону Люберцы 1 – Перово четырехпутного электрифицированного участка Москва Казанская - Раменское, машинист поезда № 5001 доложил ДСП Люберцы-1 о возгорании в районе 2-го токоприемника электровоза встречного пассажирского поезда. В 23-35 по команде ДСП на 3-м пути станции Люберцы 1 остановлен поезд № 18 сообщением Москва – Бишкек электровоз ЧС2К № 682 приписки ТЧЭ Самара , после остановки токоприемники были опущены. В 23-40 снято напряжение по 3-му пути, вызвана бригада ЭЧК-14 Панки. При осмотре на изоляторах 2-го токоприемника электровоза обнаружен обгоревший труп человека. На место прибыли сотрудники ЛОП станции Люберцы-1, стрелки СК станции Перово. В 00-20 труп снят с электровоза, повреждений крышевого оборудования электровоза нет. В 00-22 подано напряжение в контактную сеть. В 00-34 поезд отправлен по назначению с задержкой на 0-59. Труп пострадавшего отправлен в морг города Люберцы, личность не установлена, ведется расследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 ноября, 2012 А как он на ЧС залез??? Или в Бишкек хотел зайцем проехать??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 ноября, 2012 А как он на ЧС залез??? Точно так же, как на нашем направлении залезают на крыши электричек например в Мытищах. Подобные места на любой дороге есть, а если там поезд еще и медленно ехал... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 ноября, 2012 За здоровый образ жизни http://www.youtube.com/watch?v=2OcRRc3T-Qo Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 26 ноября, 2012 .....герои...... для своих сверстников....... в таком возрасте мОлодёжЬ думает что жизнь бесконечна, и если что-то произойдёт - то точно не со мной....... к сожалению........ этим раздолбаям показать бы лица их матерей и отцов в морге при опознании сынков........ может быть в мозгу ребят что нибудь бы щёлкнуло...... да к сожалению перемещения во времени и пространстве не возможны. а жаль....... а вообще для школьников хорошо бы экскурсии в морги устраивать, два раза в год, и лекции сразу в морге. 1 человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение