DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2015 Вот так: право собственности на территории РФ фактически упраздняетсяВозможность изъятия и его механизм существовали всё это время, и не только на Дальнем Востоке. Только мне это видится разбазариванием России, наших полезных ископаемых, наших ресурсов - на благо соседней страны.Я так понимаю, что сейчас это всё используется с максимальной эффективностью исключительно на благо России и не разбазаривается. То, что могло бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая Вот этот пассаж понравился особенно, я так понимаю, что лично Вас и Ваших потомков собираются лишить собственности где-то на просторах ДВ? Если нет, то вполне можете составить конкуренцию китайцам, отправится на ДВ и заняться его развитием, а потом передать потомкам. Ну и всё остальное, Вы сами-то этот Закон читали, или только "избранное" от какого-то блогера? Ну тогда лучше почитайте, кстати, из справки к закону на том же "консультанте+", можно узнать, что Закон еще не подписан. Собственно вот так рождаются слухи, а господа либералы еще умудряются обвинять в постоянной лжи "кремлевскую пропаганду" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Всё равно скоро все в Москве жить будут. Только в какой Москве - в КремЛяндии , в Стране Садового Кольца ,в Стране Третьего Кольца или в Стране МКАДа... Изменено 6 января, 2015 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 января, 2015 По бетонке . Тогда все уместятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) "Возможность изъятия и его механизм существовали всё это время, и не только на Дальнем Востоке." Хорошо передёрнул. Видать опыт большой. А сам закон читали? Про что конкретно поняли? Жирным для вас выделено было. Сначала под олимпиаду, теперь для китайский товарищей хотят... за передёрг зачёт... "Закон еще не подписан." Перл ещё тот. Покажите, что не подписан.. ан нет.. покажите хоть тройку законопроектов прошедших Думу и СФ и не подписанных президентом... не подписал даже, так это дело времени Изменено 6 января, 2015 пользователем nicon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 января, 2015 Да китайцы, скорее всего, уже давно там толкутся, и землю в аренду, лес валят . Это просто вроде как узаконить. Чтоб, значит , всё по закону. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2015 Пока россияне радуются обретению Крыма и тратят свои деньги и силы на улучшение крымского образа жизни, а в Украине некоторые мечтают о присоединении к России, Президент РФ подписал очень интересный закон......................... То, что могло бы стать собственностью наших потомков, уйдёт на усиление Китая, который заплатит нам налоги - которые мы потратим на Крым и Донбасс. А меня прикалывает, как антипутинские пропагандисты постоянно педалируют тему воссоединения Крыма с Родиной и поддержки восставшего Донбасса - типа капля камень точит и если говорить постоянно, что это плохо, то доверчивые россияне рано или поздно воспримут эту точку зрения. Ну-ну, флаг им, пропагандистам в руки . Но как же их от этого корёжит, прям бальзам на душу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 января, 2015 Если так дальше дело пойдёт, то доверчивые россияне и про Крым ,и про Донбасс , и как маму родную зовут ,забудут. И никаких антипутинистов не надо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 января, 2015 @surickoff,может подискутируем на тему "как корёжит путинских пропагандистов антикрымские и антиновороссийские высказывания"? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 января, 2015 Распродажа России. Пока в розницу. МИР НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КИТАЕ"Я двадцать пять лет своей жизни посвятил изучению Китая и, тем не менее, единственное, что я твёрдо усвоил, так это то, что мир ничего не знает о Китае."Вс.Н.Иванов Письмо Вс. Н. Иванова Председателю Совета Министров СССР А.Н. Косыгину. 1969 г.Иванов Всеволод Никанорович, член Союза писателей. Хабаровск.Глубокоуважаемый и дорогой Алексей Николаевич!23 года довелось мне прожить в Китае, я знаю Китай, писал книжки про Китай. Вернулся я в Советский Союз в 1945 г., и в беседах своих о Китае с того времени высказывал и предсказывал то, что теперь там мы и видим, к сожалению.Вы – человек бесконечно занятый, и потому разрешите мне занять Ваше внимание недолго. В Китая я когда-то пользовался доверием и вниманием генерала Д.Л.Хорвата – начальника Китайско-Восточной ж.д. – умнейшего человека, честного русского патриота, который делился со мной своим опытом по Китаю. Когда мы с ним расставались, его последние слова были:"Скажи там, в Москве, от меня, если доберёшься, что главное, чтоб они не верили китайцам ни в каких договорах, если эти договора нельзя надёжно подкрепить. По моей практике китайцы никаких договоров не держат".С тех пор утекли десятки лет – но я всё время проверяю по фактам, что старик Хорват был прав."Вс.Н.Иванов http://maxpark.com/user/898089096/content/378741 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 января, 2015 Хорошо передёрнул. Видать опыт большой. А сам закон читали? Про что конкретно поняли? Жирным для вас выделено было. Сначала под олимпиаду, теперь для китайский товарищей хотят... за передёрг зачёт... Механизм изъятия приписанный в Законе, соответствует тому, что действует последние 20 лет. Еще там прописано, что управлять территориями будут УК - акционерные общества, 100% акций которых принадлежат РФ. А вот где и что Вам там увидели про китайцев - это вопрос. Хотя либералы еще на стадии подготовки и обсуждения законопроекта кричали про китайцев и продажу Родины. Так что Закон почитайте "Закон еще не подписан." Перл ещё тот. Покажите, что не подписан.. ан нет.. покажите хоть тройку законопроектов прошедших Думу и СФ и не подписанных президентом... не подписал даже, так это дело времени Посмотреть можете по своей же ссылке в "Паспорте законопроекта". Показать законопроекты не подписанные президентом Вам может Гугл или Яндекс. Коль Вы желаете заявить, что президент всегда подписывает законопроекты после ГД и СФ, то будьте любезны сами это заявление и аргументировать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2015 Если так дальше дело пойдёт, то доверчивые россияне и про Крым ,и про Донбасс , и как маму родную зовут ,забудут. И никаких антипутинистов не надо. Дык не дадут же . Всё равно будут поминать при любом удобном и неудобном случае, как например этот мыслитель из блога . surickoff,может подискутируем на тему "как корёжит путинских пропагандистов антикрымские и антиновороссийские высказывания"?Да ради бога ! "Путинские пропагандисты" не бросаются каждый раз на амбразуру, когда антипутинские пропагандисты к месту и не к месту поминают всуе Воссоединение и Поддержку, лишь изредка, когда от обилия этих всуевых упоминаний, от настойчивости антипутинских пропагандистов, которая сильно машет на попытки нейро-лингвистического программирования, они, путинские пропагандисты, слегка офигеют, то могут озвучить своё офигевание Но вообще-то с Китаем заигрывать на своей территории не стОит, чревато, нашим жёлтеньким братьям навек палец в рот ни-ни! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 6 января, 2015 "Путинские пропагандисты" не бросаются каждый раз на амбразуру, когда антипутинские пропагандисты к месту и не к месту поминают всуе Воссоединение и Поддержку, лишь изредка, когда от обилия этих всуевых упоминаний, от настойчивости антипутинских пропагандистов, которая сильно машет на попытки нейро-лингвистического программирования, они, путинские пропагандисты, слегка офигеют, то могут озвучить своё офигевание ну да,ну да.... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Duckmaster с вами разговаривать бесполезно Про законы и тп ссылку от вас не увидел Про Дальний восток, это надо быть полным ... чтобы не увидеть причём здесь китайцы Из закона: 1) получение разрешений на привлечение и использование иностранных работников не требуется; 2) приглашения на въезд в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, а также разрешения на работу иностранным гражданам на территории опережающего социально-экономического развития выдаются без учета квот на их выдачу... Географию надеюсь в школе учили? С кем граничит дальний восток. Фирмы ничто не мешает зарегистрировать и на граждан РФ, тем более многие китайцы уже получили рос.гражданство Да и сами ради интереса забейте "путин не подписал закон".. ну что, много нашли в яндексе и гугле?)) Изменено 6 января, 2015 пользователем nicon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2015 ну да,ну да.... Это Вы так дискутируете ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение