Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 13 минут назад, gusamir сказал: И вот ещё мысль дам всем подумать.... Здесь кто-то про квартиры говорил. Типа сейчас для каждого реально хоть 4 штуки или больше честно построить самому или купить.... А я по этому поводу скажу следующее. Давайте-ка рассмотрим перспективы куда мы идём... Есть допустим, вполне нормальная рабочая семья пушкинских дворников с одним ребёнком. В бизнес они, как говорится, не могут. Да и не выход это, хотя бы потому что все профессии нужны - все профессии важны, кому-то и дворником надо работать и медсестричкой с копеечным окладом. Ладно, пусть даже их доход будет 70 тыщ чистыми. И живут они, допустим, в прабабкином бараке на Институтской, 10, фотку прилагаю : А таких бараков, да и хрущёвок дышащих на ладан, по стране хрен знает сколько. Случись, не дай Бог, какой-нить катаклизм с таким вот домом. Сами ведь понимаете, что с доходом в тыщу баксов не особо накопишь даже целенаправленно откладывая, отрывая от себя и ребёнка, допустим, по 100 или даже 300 долларов в месяц, ограничивая тем самым до уровня нищеты свой уровень проживания практически во всём. Где им жить если родственников, готовых приютить, тупо нет? Даст ли им нынешнее государство новое жильё, дадут ли им ипотеку под хрен знает сколько процентов? Даже если дадут - сколько им впахивать на это придётся, когда некоторые, умело перераспределяя фин-потоки, нихрена при этом не делают и тем не менее покупают яхты и дворцы. Это нормально что ли? Реально. http://kreditorpro.ru/kakaya-nuzhna-zarplata-dlya-polucheniya-ipoteki-v-sberbanke/ А если ещё и барак застрахован 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 23 минуты назад, Заветный сказал: Реально. http://kreditorpro.ru/kakaya-nuzhna-zarplata-dlya-polucheniya-ipoteki-v-sberbanke/ А если ещё и барак застрахован Ё-маё, @Заветный , ну ты прикалываешься или реально вместе с буржуями мечтаешь людей в полную кабалу до гроба загнать? По-твоему это норма, да?, когда человек с копеечной зарплатой будет пол-жизни отдавать кредит вместо того, чтобы от жизни радость получать? Работай всю жизнь за бетонную коробку до 65-и, а потом сразу в макинтош, так что ли? С сайте сбербанка по твоей ссылке: "Для примера: если вы получаете з\п в 20 тысяч, вам смогут одобрить кредит с платежами не более 10-ти тысяч в месяц, если получаете 40000 – то не более 20000 р. и т.д" Охренеть ты гуманист: пусть даже у людей доход 70 тыщ на троих, ты предлагаешь им отдавать кредит 35, а на остальное живи как хошь Вот тебе кредит на 20 лет. Берёшь 3,4 млн, покупаешь голый бетон в Новом Пушкино, живёшь в нём же, так как ремонт тупо не на что делать. В результате отдаёшь 5 млн переплаты, питаясь хреново и живя в обносках в самый расцвет жизни, допустим с 30-и до 50-и лет. Нравится такой расклад, да? Изменено 10 декабря, 2018 пользователем gusamir мысль подрихтовал :) 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, Грюн сказал: На счет конкуренции в СССР - про ваш =тормоз= полная глупость , во всех направлениях промышленности создавались конкурирующие КБ , а так же промышленные производства - недавно копья ломали за советскую электронику сколько наименований и предприятий было , автомобильная промышленность - ВАЗ , ГАЗ , Москвич , ИЖ-Москвич , Запорожец , УАЗ и т.д. , трактора - Владимирец, Волгоградский , Харьковский , Кировский и т.д. ... Конкуренция подразумевает меньшую стоимость продукта при равном качестве, ну или уменьшение показателя цена/качество. Что-то я не помню битв за цену и оптимизацию расходов. Поэтому видимо и стоимость машин приближалась к космической. 4 минуты назад, Грюн сказал: пусть вернут государству награбленную собственность - нефтевышки , трубопроводы , электростанции , тяжелую металлургию и т.д Ага, бегут и спотыкаются. Сначала недра отвоюй. Иначе нахрена это всё? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Поэтому видимо и стоимость машин приближалась к космической. каких машин??? 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 10 минут назад, gusamir сказал: Ё-маё, @Заветный , ну ты прикалываешься или реально вместе с буржуями мечтаешь людей в кабалу загнать? По-твоему это норма, да?, когда человек с копеечной зарплатой будет пол-жизни отдавать кредит вместо того, чтобы от жизни радость получать? Работай всю жизнь за бетонную коробку до 65-и, а потом сразу в макинтош, так что ли? Слушай, вот ты весь день строчишь неустанно тут как из пулемёта. Я так понимаю, что тебе просто хочется всего нахаляву. А повкалывать пойти? Направь свою энергию в динамомашину хотя бы. Вот тебе уже будет не 70, а гораздо больше 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, sanat25 сказал: каких машин??? Автомобилей. Я уже плохо помню сколько стоила волжана, но цена была заоблачная. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: Слушай, вот ты весь день строчишь неустанно тут как из пулемёта. Я так понимаю, что тебе просто хочется всего нахаляву. А повкалывать пойти? Направь свою энергию в динамомашину хотябы. Вот тебе уже будет не 70, а гораздо больше Не переживай, у меня биток нормально майнится пока элестричество бесплатное почти, вот соцнорму введут, тогда и соберу мотор-колесо на китайских магнитах, начту икроножную мышцу качать, а щас пока сижу и под пивко с умными людьми мыслями о судьбах Родины делюся 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: Не переживай, у меня биток нормально майнится пока элестричество бесплатное почти, вот соцнорму введут, тогда и соберу мотор-колесо на китайских магнитах, начту икроножную мышцу качать, а щас пока сижу и под пивко с умными людьми мыслями о судьбах Родины делюся Тогда уж давай генератор свободной энергии сразу. Буду первым покупателем 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 3 минуты назад, gusamir сказал: пока элестричество бесплатное почти Где это оно бесплатное? Подтыриваешь? А олигархам тырить не даёшь Шютка 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2018 Я ж не Тесла, на такое мне ума не хватает , а генератор собрать не проблема, спасибо советскому образованию 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2018 Только что, Заветный сказал: 4 минуты назад, gusamir сказал: пока элестричество бесплатное почти Где это оно бесплатное? Подтыриваешь? А олигархам тырить не даёшь А вот не надо наговаривать на честного человека , сколько там у нас сейчас киловатт не помню даже, но по сравнению с 2013-ым он подешевел из-за курса, поэтому лично для меня он сейчас практически бесплатен 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 220 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 минуту назад, gusamir сказал: не помню даже 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, gusamir сказал: а генератор собрать не проблема, спасибо советскому образованию О как..да ты крепкий орешек..))) Недавно искал генераторщика для Москича..отказывались асе даже выше крыши звездные фирмы..нашел чувака в ивантеевке который собрал 3! ТРИ! Карл генератора на коленках.. 1 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, Слоня сказал: О как..да ты крепкий орешек..))) Недавно искал генераторщика для Москича..отказывались асе даже выше крыши звездные фирмы..нашел чувака в ивантеевке который собрал 3! ТРИ! Карл генератора на коленках.. Это точно был Гусамир... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Заветный сказал: 8 минут назад, gusamir сказал: не помню даже Ну а чё ржать-то? 3-4 рубля за киловатт/час в принципе не дорого. Вот поднимут до общеевропейского уровня, тогда ДА, придётся решать проблему ПС. Ну а чё-там с кредитом ипотечным для среднестатистического россиянина ты решил? Нормально так будет, когда дома из советского прошлого начнут сыпаться один за другим, а у людей денег на новое жильё тупо не будет.... Чё, полстраны в кредитную кабалу загонять начнут или типа собянинской реновации начнётся по все территории необъятной? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение