Грюн 55 378 Опубликовано 19 января, 2018 Как ускорить экономику России... http://www.rosbalt.ru/business/2018/01/19/1675690.html Пока не будет выгнано гайдарочубайсовское либерастное паразитическое антинародное правительство (кроме силового блока) , а лучше сразу в солнечный Магадан за антироссийскую деятельность , ни какого ускорения не будет - будет еще хуже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 Хотя кто знает эту проклятую гебню: мож они и есть старейшая из разведок со времен сотворения мира и покорили пространство и время :Да ладно, всем известно, что изначальны протоукры, копатели морей, изобретатели колеса и письменности, прародители шумеров и даже Иисуса! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 января, 2018 Да ладно, всем известно, что изначальны протоукры, копатели морей, изобретатели колеса и письменности, прародители шумеров и даже Иисуса! Босс, во мне тоже течет кровь протоэтихсамых. Но я не из истинных: бабушка на вторую половину -полька То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 января, 2018 Это либер...., босс, лечатся отдыхом в ГУЛАГеострые приступы патриотизма,говорят,очень неплохо лечатся отлучением от всего иностранного,и заменой оного нашим отечественным импортозамещением с хреном 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 января, 2018 острые приступы патриотизма,говорят,очень неплохо лечатся отлучением от всего иностранного,и заменой оного нашим отечественным импортозамещением с хреном говорят, что кур доят То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 января, 2018 бальзам для патриотов:Госдеп не дремлет https://lenta.ru/news/2018/01/18/us_embassy/ этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 Босс, во мне тоже течет кровь протоэтихсамых. .................. Что в нас только не намешано острые приступы патриотизма,говорят,очень неплохо лечатся отлучением от всего иностранного,и заменой оного нашим отечественным импортозамещением с хреном Не нужно путать патриотизм с посконностью и сермяжностью. И чем Вам не потрафило импортозамещение? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 января, 2018 И чем Вам не потрафило импортозамещение?меня всё устраивает с хреном:и отечественный холодец и говяжий опять же отечественный язык этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 меня всё устраивает с хреном:и отечественный холодец и говяжий опять же отечественный язык Я уже говорил, что стёб может и хорош иногда бывает вместо аргументации, но слишком часто не стоит прибегать к такому методу - скушно становится, а позиция ещё более шататься начинат... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 19 января, 2018 Я уже говорил, что стёб может и хорош иногда бывает вместо аргументации, но слишком часто не стоит прибегать к такому методу - скушно становится, а позиция ещё более шататься начинат...угу,постараюсь учесть.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 января, 2018 угу,постараюсь учесть.... И это правильно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2018 острые приступы патриотизма,говорят,очень неплохо лечатся отлучением от всего иностранного,и заменой оного нашим отечественным импортозамещением с хреном В СССР по минимуму была иностранщина - но патриотизма меньше не было ... если бы не скурвились верха СССР к 1985му - то Пиндостан с рейганомикой остался бы в истории как тлен ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 января, 2018 В ГД внесен закон о регистрации в соцсетях по паспорту... http://www.rosbalt.ru/russia/2018/01/22/1676302.html Ага- еще чтоб было два поручителя от Единой России ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 22 января, 2018 В ГД внесен закон о регистрации в соцсетях по паспорту...та к Милонов уже выступал с такой инициативой.не прошло этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 января, 2018 В ГД внесен закон о регистрации в соцсетях по паспорту... На ПушОрге давно пора это внедрить. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение