mirror 31 187 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как написал здесь один якобы сумашедший " Не форум ,а унылое дерьмо " так оно и есть ! Соотнеся это высказывание с количеством постов, невольно вспоминаешь старика Фрейда. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 декабря, 2016 Соотнеся это высказывание с количеством постов, невольно вспоминаешь старика Фрейда. Так о Курилах то мнение выскажете или только о Фрейде вам позволено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 17 декабря, 2016 Курилы это хорошо ,курилы это много рыбы и хитрый абэ хочет их у нас забрать и накормить всех япошек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) alez, Грюн, посмотрите на фото и скажите- вы согласны на такие или бОльшие цены? Это еще не на Курилах, а рядом с ними, почти, на материковой части Охотского моря и снято почти год назад. На Курилах оно будет подороже. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ага ,японцы им цену снизят ! Баварское пиво пить будут . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 17 декабря, 2016 alez, вопрос был не про японцев. Вы конкретно готовы к жизни по таким ценам? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всех с праздником РВСН!!!!!!!!!!!!!! это те войска , которые создали Сталин , Королев и многие многие - советский народ ... благодаря этому роду войск , Россия смогла сохраниться после разрушения СССР и ельцинской эпохи разрушения России !!! и Россия физически не была расчленена и оккупирована =партнерами= Запада ... Слава РВСН!!! - Слава России!!!... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2016 alez, Грюн, посмотрите на фото и скажите- вы согласны на такие или бОльшие цены? Это еще не на Курилах, а рядом с ними, почти, на материковой части Охотского моря и снято почти год назад. На Курилах оно будет подороже. Армянское радио на ваш вопрос отвечает... Посовещавшись с либерастным путинским правительством - их посыл таков , что если народ согласен =на такие= цены , то он и =бОльшие= цены потянет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 декабря, 2016 alez, вопрос был не про японцев. Вы конкретно готовы к жизни по таким ценам? Нет, не готов . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 17 декабря, 2016 ...зайдешь в тему умные мысли почитать, подумать, а вместо этого глаз цепляет мелкие низкие пакостишки в виде, например, показушных коверканий фамилий. Форум совсем не "унылое дерьмо" и не надо его в это старательно превращать подобными вещами. Ну не знаю, я как вижу "ДУМЫ о судьбах Родины", так уже ржать начинаю в голос. Пафос, величие, где же Васисуалий Лоханкин. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2016 ...зайдешь в тему умные мысли почитать, подумать, а вместо этого глаз цепляет мелкие низкие пакостишки в виде, например, показушных коверканий фамилий. Форум совсем не "унылое дерьмо" и не надо его в это старательно превращать подобными вещами. Сорри ...кроме ваших страданий от орфографии (Санат пад цталом) , хотелось бы услышать ваши думы =за Родину= , раз вы вошли в разговор ... плиз - просим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Грюн, типа "че нам эта дура скажет"? я уже написала - захожу умные мысли почитать, подумать. А у вас тут в основном одно - притащить со всего инета всё, что пишут. Без особых своих рассуждений. Публиковать новости из Яндекса любой может. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Грюн, типа "че нам эта дура скажет"? я уже написала - захожу умные мысли почитать, подумать. А у вас тут в основном одно - притащить со всего инета всё, что пишут. Без особых своих рассуждений. Публиковать новости из Яндекса любой может. Такие новости ,даже из " Яндекса ",не всякий опубликует , а уж обсуждать ........ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) @Грюн, типа "че нам эта дура скажет"? я уже написала - захожу умные мысли почитать, подумать. А у вас тут в основном одно - притащить со всего инета всё, что пишут. Без особых своих рассуждений. Публиковать новости из Яндекса любой может. Не надо на себя наговаривать - это не хорошо ... вы не поверите весь инет состоит или из Яндекса , или Гугла и ты ды ... я приношу то что мне интересно и даю малое резюме или вырезку =из ссылки= , что означает я полностью согласен с автором , чтоб потом можно с кем то ширее это обсудить в теме - с вами например , если вам антересно ... и поверьте инет гораздо больше имеет интересной инфы , чем возможности одного отдельного человека ее осилить мотаясь по сайтам ... Вот представьте себе ни кто на Пушорг ни чего не приносит с других ресурсов (с фотками , видео , ссылками ) , а раз нет то и обсуждать неча - вот тогда от форума останутся Совместные покупки и Флуд ... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 17 декабря, 2016 @Грюн, да нет, я ж не говорю что не надо)) просто есть кто новость скопирует и всё. А есть те, кто порассуждает, даст какую либо оценку происходящему. Это читать всегда интересно)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение