Заветный 32 300 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: а кто выдвигает санкции против переговоров? Всем понятно кто. И лечить это уже давно бесполезно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 7 марта, 2022 Сейчас сознание у людей поднимается, и открывается очень много интересного, что раньше не знали, не замечали и не интересовались. О предках нынешнего канцлера Германии Шольца. В Википедии об этом умалчивается. Разве прошлое куда-то может уйти, кроме как в настоящее? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: О предках нынешнего канцлера Германии Шольца. В Википедии об этом умалчивается. Не удивлён. Иначе давно бы заметили всю нечисть на Украине. Реванша желают за 45-й. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Сейчас сознание у людей поднимается, и открывается очень много интересного Ну тем кому недоступны верхние эзотерические материи это всё пооткрывалось уже давно 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: О предках нынешнего канцлера Германии Шольца А вот это всё у него на морде написано 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Заветный сказал: А вот это всё у него на морде написано Сто пудов. Когда его первый раз увидел, то сказал, что ему характерной каски не хватает. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: О предках Странно было бы думать, что нынешние немцы произошли от невинных пестиков и тычинок)) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, Este сказал: Странно было бы думать, что нынешние немцы произошли от невинных пестиков и тычинок)) Само собой. Но сам Шольц мог бы выбрать другой путь, не в политику. Но если выбор остался в политике, то и то дело, что начал его предок, продолжается. А потому в политическом круге знания это означает одно, то есть однозначно - война с неугодными нациями. Потому Путин, как политик России, как он сам и выразился, идёт на опережение. И ежу понятно, что с ядерным оружием нет других вариантов. Это путь на опережение. Путь по сути продлевающий жизнь миллиардам людей, в то время как миллионы ничего не понимают, но усиленно протестуют против такой политики. ) За политическим кругом общего менталитета есть только религиозный. Он раскрывается исключительно тогда, когда ум заходит в тупик, загнанный туда непримиримыми противоречиями. И не буду говорить, что там. Но есть шанс удержать мир в равновесии только вот этим самым непопулярным действием, который образованный мир поднял на дыбы позора, как Христа. Россия распята позором, но единственно права. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2022 Мне приходится это говорить. Но люди имеют право знать, пока есть свобода слова. ) И информационная война делает из России агнца для заклания, оправдывая наперёд действия Америки. Если в информационной войне победит Америка, то Россия будет именно стёрта с лица земли. Выбор небольшой: или ложь, и ты будешь жив, или правда, за которую ты умрёшь уже вынесенным приговором в Гааге. ) Всё, что я могла внести самостоятельным распутыванием "Международного дела" я высказала на своей страничке "Огненной Библии". Во мне уже нет разнотоков в чётком прозрении позиции действия Америки и тех, кто с ней. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 марта, 2022 11 минут назад, ДАНИИЛА сказал: информационная война делает из России агнца для заклания, оправдывая наперёд действия Америки. Если в информационной войне победит Америка, то Россия будет именно стёрта с лица земли. #хрента# агнец своей покрностью помогает своему убийце, идя к смерти совершенно добровольно. и ваще..ну не надо притягивать смысл жертвы Господу к жертве западу. короче, дело к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2022 @Мамочка , нужно разбираться и не торопиться с налёту что-то судить. Ведь ты же даже не прочитала мой рассказ о выбранном методе регулирования численности населения методом инквизиции в "Огненной Библии". Ведь правда? Не читала. В Китае политики регулирования численности населения пока гуманная. Это не геноцид против своего же народа. Россию пока оставим в стороне. Россия - это то, на что опирается Европа с Америкой. На мирные переговоры эти страны не идут только по одной причине - вековой традиции, привычке уничтожать одну нацию ради процветания другой. Россия делала постоянно подвижки в этом направлении. Но политика Америки и Европы неизменна. Америка развязывает войны в Европе, а Европа провоцирует Россию на действия, которые выгодны только Америке. Она и во вторую мировую не пострадала, и сейчас стремиться к тому же. Правитель - это то, что выражает интересы большинства. А большинство в России до сих пор против фашизма. А раз против, то и война неминуема. Остановить войну можно только через осознание оной, глубинных её причин. И в России пока этого осознания нет у большинства людей. Иначе управление в главном вопросе - убийстве и самоубийстве - останутся неразрешимой проблемой. Регулирование численности населения - это то, ради чего идут войны, в том числе информационные. В Америке для этого есть сотни университетов, служащие поддержки геноцида, состоящие на службе у этой политики. Без объединения сил для решения главного вопроса, то есть Европы, Америки и России - ничего не получится. И если я что-то говорю, то только указываю на суть. Её приходится разделять, чтобы видеть глубже, прозревать общую ситуацию в мире, а не кого-то отдельно. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2022 Войну в Украине может остановить только стол переговоров Америки, Европы и России. Нет стола, нет и общего понимания, значит, информационная война в первую очередь будет продолжаться, сея смуту в умах. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: Войну в Украине может остановить только стол переговоров Америки, Европы и России. Нет стола, нет и общего понимания, значит, информационная война в первую очередь будет продолжаться, сея смуту в умах. войну может остановить и сам Путин. 4 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: нужно разбираться и не торопиться с налёту что-то судить. Ведь ты же даже не прочитала мой рассказ о выбранном методе регулирования численности населения методом инквизиции в "Огненной Библии". Ведь правда? Не читала. извини, не до того. конечно, тут я накосячила. но я вроде сразу дала понять, что не поддерживаю твои высказывания, на которые меня дернуло отреагировать. у меня другое видение. при этом, я никого не тяну в свою команду единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Мамочка сказал: у меня другое видение. при этом, я никого не тяну в свою команду единомышленников. Оно пожалуйста. Игра искусственного интеллекта началась. Что отвлечёт людей от выяснений что-то посредством ядерной войны. ) То, что творится в интернете сейчас, это апокалипсис. Ты пока не заметила ничего странного? Я уже столкнулась с украинским ю-тубом. ) Там Дима Быков выступил. Сейчас многие видные деятели выступают. Но любая поддержка стороны Украины стоит в искусственном интеллекте, как и то, что явно против Путина. Если видео против Путина просто блокируют русской стороной, то поддержка или даже какое-то содействие европейско-американско-украинской политике использует более хитрые ходы. Поскольку у американцев технологии выше, то по сетям через связь тут же отправляются рекламы "Против войны" и т.п. без ведома аккаунта пользователя. Каких единомышленников можно найти у искусственного интеллекта, не знаю. Но тот, кто его использует, явно не заинтересован в личных интересах граждан Интернета, собирая рекрутов со всего света. Я до сих пор не знаю и вряд ли узнаю, кто заблокировал российскую карту у дочери, находящейся в Мексике - то ли русские, то ли европейцы. Война идёт новая, потому любую связь можно использовать, как угодно. О возможностях интернет-сетей мы узнаем только из этой войны с искусственным интеллектом. Я уже не знаю, что можно, а что нельзя использовать. Через ю-туб тоже может проникнуть всё, что угодно. Скоро даже не узнаешь, кто писал пост; программа или человек. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 8 марта, 2022 4 часа назад, 4Серый сказал: войну может остановить и сам Путин. Какую войну? Информационную вряд ли кто остановит. Нет пока такого человека. А Путин.... политики уже почти ничего не решают. Теперь это сила удерживания и подчинения масс плавно переходит к искусственному интеллекту. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение