Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Грюн сказал:

Какой  патриотизм   из  этого примера вам  ближе всего!...

Я знаю . Запутинский . Как Путин скажет так и будет!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1].

Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3].(википедия) ...

В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ   только    олигархат  -  =патриот на патриоте и патриотом  погоняет =(перифраз)   ... ))) 

Днями и ночами   преданно в  ЛондОнах   и  лазурных  берегах  патриотично  думают  - как там НАРОД?  можно ли с него еще одну рубаху снять  ! как там Родина? можно ли  еще ее грабануть!  жертвуют собой   за  кордоном ради России !  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

28 минут назад, Грюн сказал:

А мне зазорно  и  стыдно    - рвать на себе рубаху патриота  ,   когда   руководство РФ   и иже  предают народ России  и  интересы Родины  во благо Запада  !   означает ли  что  я не патриот ?... )))

конешно означает. 

И твое словоблудее это лишь подтверждает дополнительно. 

Ты готов лить говоно на кого угодно, сам в нем изваляццо, но при этом оправдываешь то што от тебя плохо пахнет- предателяме в руководстве.

токие каг ты первые бегут записаццо в полицаи, крича што лучше знают што родине надо.

ты уже столько ут написал дуростей космическаго масштабу (типа за нефть и газ, даже просто не имея понятея што ты пишешь, таг это сфера не гуманетарная, там надо значть матчасть). Ты стал хужее хомяка-навльненка в поисках полотенцевога сушытеля, а твоя маньчная вера в обжыгающую правду(тм) на росбалте уже даже не доставляет, похоже всякей бред несут только сектанты, веря в господа ихнева говинду

ЗЫ. и вот все у них таг(С) :)

Изменено пользователем sanat25
  • Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

16 минут назад, alez сказал:

Я знаю . Запутинский . Как Путин скажет так и будет!

Вот @alez  сразу видно - не зря в 91м барагозил - шел, шел к успеху и пришел. Наслаждается теперь.

• Смешно 3

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Вот так-то товарищ Грюн.... Ты по мнению "правильных" патриотов вовсе непатриот:faceoff:

Видимо потому что Путина-Сечена-Миллера и всю прочую ихНЮЮ компанию нелюбишь

И всё время какие-то недовольства происходящими в нашей стране чудесами высказываешь.... А это, знаешь ли, коробит спокойное житьё-бытьё патриотов )))

Вот, кстати, на фотке патриоты. Ведь так, г-н @Смотрящий  ?162212536_.thumb.jpg.5a0b15b9e831bed0bd0a21912e7dc823.jpg

• Нравится 6

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, gusamir сказал:

Вот, кстати, на фотке патриоты

@gusamir это твоя тема- придумывать и додумывать. Если тебе Путин с Медведевым нравятся, так ты хоть весь свой дорогой монитор ими обклей- никто тебе слова не скажет.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

6 минут назад, Смотрящий сказал:

@gusamir это твоя тема- придумывать и додумывать. Если тебе Путин с Медведевым нравятся, так ты хоть весь свой дорогой монитор ими обклей- никто тебе слова не скажет.

давно кстате пешу, што гуся тут главный запутинец, он с именем этим ложыцо и с именем этим просыпаецо походу, нетерпицо обсудить кумира.  может зовидует? гыгы

согласен, што он утомил  уже своиме старыме тупенькиме мантраме, рожей Путина, новостями из зобоящека и офицыальной инфой (от третьих лиц, ну то такое, да) 

ЗЫ. в принцыпе ничево неожыданново- гуси  почуяле весну(С) :)

• Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanat25 сказал:

- гуси  почуяле весну)

О, там процесс двусторонний- весна тоже гУсей чует )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Смотрящий сказал:
10 часов назад, gusamir сказал:

Вот, кстати, на фотке патриоты. Ведь так, г-н @Смотрящий  ?

1069331076_.jpg.093ab102d3f330b5c7fcd8097ae61f6e.jpg

@gusamir это твоя тема- придумывать и додумывать

Я таки непонял. По Вашему, г-н @Смотрящий , на фотке непатриоты што ле?:???:

• Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, gusamir сказал:

Я таки непонял. По Вашему, г-н @Смотрящий , на фотке непатриоты што ле?:???:

Вы с Грюном сначала определитесь с понятием, а то вы тут патриотами кого только не называете. Запутались походу.

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

С понятием патриотизма всё давно понятно. Так что непритворяйтесь, г-н Заветный, будто непонимаете на чьей стороне старается здесь команда "правильных" патриотов:

doloy-sovety-1919.thumb.png.a2e49e8ec958320500b852a5c3c5bfa9.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

13 минут назад, gusamir сказал:

С понятием патриотизма всё давно понятно. Так что непритворяйтесь, г-н Заветный, будто непонимаете на чьей стороне старается здесь команда "правильных" патриотов:

Для меня не существует понятия "правильных" или "не правильных" патриотов. А что за коровья кака у вас с Грюном в головах - я не знаю. Поэтому всякие вопросы от вас на эту тему - мимо кассы.

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gusamir сказал:

doloy-sovety-1919.thumb.png.a2e49e8ec958320500b852a5c3c5bfa9.png

Гуся, я не сомневаюсь, што ты на правельной стороне, там где есть пиченьки :)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Заветный сказал:

Вы с Грюном сначала определитесь с понятием, а то вы тут патриотами кого только не называете. Запутались походу.

Каг только оне дадут своё определенее, таг сразу придецо закончеть с умнякаме нащет патриотизма и ево правельности. И остануцо тогда просто два незаостреных бононосца ;)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, Заветный сказал:

Для меня не существует понятия "правильных" или "не правильных" патриотов

Нуда, нуда. За Сечена пойдёте в окопчик блох кормить? Ну, например, как в Первую Мировую крестьяне всех воюющих сторон "впряглись" в битву из-за какого-то эрц-герцога Фердинанда....

А оно им надо было? А кто выигрывает в кап-мире от войн и прочих раздоров [как военных, так и экономических]?

Вот когда ответите [хотя бы сами себе, но только честно на эти вопросы] тогда может и перестанете делать вид будто непонимаете что такое правильный патриотизм

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу