Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, gusamir сказал:

Ты им про недостатки в организации работы тех кто за неё взялся [то есть находится во власти] и должен качественно её выполнять

Откуда ему знать про недостатки? Он что, в собесе работает, волонтерствует один за всех , рвет опу на британский флаг? Неа. Он дома от фонаря разглагольствует, ему так кажется, ему так видится, ему так хочется.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, wlip сказал:

За даром, чтоль, не не пойду и за Родину тож, всякий труд должен оплачиваться.

О как, не жил, видать, при СССР, не ходил на бесплатные субботники:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мамочка сказал:

О как, не жил, видать, при СССР, не ходил на бесплатные субботники:)

СССР кончился. Нада жить сегодня  демократическими принципами. Или нет их?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

2 часа назад, wlip сказал:

СССР кончился. Нада жить сегодня  демократическими принципами. Или нет их?

Конечно, выбор есть. Работать или нет. Только не путай бесплатную помощь(речь о бесплатной помощи шла) с работой за денежку. Если кто не хочет или не может, никто не тянет, только тогда зачем же указывать другим на то,что они якобы не дорабатывают. Демагогию развели.)

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Понял товарищ Влип? Просто роботай. Или молчи. Выбор у тебя есть

1317802174_.jpg.1c8e98515454510acacf35679984e8fc.jpg

И не ведись на демагогию.Сам же видишь, что переводят стрелки и уводят внимание от неудобных вопросов к власти.

Об энтом приёме ещё г-н Сурикофф вещал )))

1044520032_.jpg.f52c7433b8fa3239e2ec1ef418a936e8.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

ФНБ  пополнился   на 20милрд.руб.  за апрель...

https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/06/1900502.html

Из ссылки...

Фонд национального благосостояния (ФНБ) России увеличился за прошлый месяц на 23 млрд руб. и 1 мая текущего года достиг 13 трлн 825,43 млрд руб. (с 13 трлн 802,12 млрд руб. на 1 апреля), или 12% прогнозного ВВП на этот год.

=Откуда деньги Зин?!=(перифраз) ... )))

Наверное из   карманов россиян   из-за повышения цен  на   товары и услуги  плюс   потихоньку девальвируя   рубль  ... )))

Потому  как   за первый квартал ...

У  Китая    экономика выросла на 18%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

У Пиндостана   выросла   на 10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

В РФ   еле до 1%  дотянула !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... )))

Для кого  Главбуржуины   копят   деньги  - почти   годовой  бюджет страны ( 18трилл.рэ)  ,  не вкладывая  их в экономику РФ!!!... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мамочка сказал:

речь о бесплатной помощи шла) с работой за денежку

Кому надо помочь-то собесу или пенсионному фонду? За даром?

• Нравится 3
  • Круто 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

11 часов назад, gusamir сказал:

Понял товарищ Влип? Просто роботай. Или молчи. Выбор у тебя есть

1317802174_.jpg.1c8e98515454510acacf35679984e8fc.jpg

И не ведись на демагогию.Сам же видишь, что переводят стрелки и уводят внимание от неудобных вопросов к власти.

Об энтом приёме ещё г-н Сурикофф вещал )))

1044520032_.jpg.f52c7433b8fa3239e2ec1ef418a936e8.jpg

Вопросы к власти? ))) Сидит дядя и от фонаря вещает в рупор)))   Незамутненные вы мои радетели))) 

Поделиться сообщением

Главное чтоб Вы молчали громче. И были на стороне всяких "чудес". Властям и разным Чубойсам-Сеченым-Абромовичам именно это и надо. Почему бы гайку не закручивать, ведь осознанные патриоты молчат покорно или даже пытаются одёргивать несогласных....

С таким уровнем патриотизма весь народ [постепенно конечно же] можно будет даже в бараки загнать.

И да --  те кто сейчас здесь пытается рты несогласным затыкать, и в бараках будут вполне комфортно себя чувствовать, им же главное чуть выше остальных быть и в смотрящие за порядком пробиться. Стокгольмский синдром, он такой

Изменено пользователем gusamir
Боже мой, сколько же народу, запрограмированного на беспрекословное доверие средствам массовой дезинформации, и не включающего у себя в головах критического отношения к происходящему. Для официальных "кота Базилио и лисы Алисы" раздолье
  • Нравится 2
  • Круто 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, gusamir сказал:

И да --  те кто сейчас здесь пытается рты несогласным затыкать, и в бараках будут вполне комфортно себя чувствовать, им же главное чуть выше остальных быть и в смотрящие за порядком пробиться.

Да, они все уже там, что в реале, что в виртуале, и разговаривают как Kazetpolizei.

• Нравится 2
  • Круто 1

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Главное чтоб Вы молчали громче

МолодецЪ. Пиши громче, изо всех сил. Для тысяч незареганных пользователей в лице Грюна и Влипа )))

МегаборцунЪ. Просто буря для всех плохишей. Не будем уточнять, что буря эта в стакане, который в руках сидящего на диване транслятора новостей.

Ржунимагу )))))))))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мамочка сказал:

Вопросы к власти?

а где власти?меняю воров на власть!!!!

• Круто 1
  • Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Россиянам разъяснили   с условиями газофикации...

https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/07/1900604.html

Из  ссылки...

Как указал министр, в рамках дорожной карты газификации РФ определен один из критериев такого подключения — это «земельные участки, расположенные на расстоянии не более 200 метров от существующих газопроводов, в которых есть достаточная пропускная способность для подключения, а также мощность газоиспользующего оборудования не превышает 7 кубических метров в час», говорится в сообщении в Telegram-канале министерства.

Ну да - ну да  ,   у каждого   земельного участка   россиян   ,  проходят по три   газопровода =Дружба=  -  подключайся   не хочу ... )))

С  двухстами   метров   и   недостаточным  давлением  ,   походу   россиян   с  бесплатной  подводкой  и    подключением   газа  ,  отправили     в  пешее эротическое  -  готовьте бабки   россияне ... )))

=А Путин то и не знает! =(перифраз) -   а как   хлестался  на   всю страну   бесплатно газофицировать  , не уже ли не популизмом занимался  перед  выборами  (  недавние  слова Путина  к кандидатам   на выборы в ГД -  хорош  перед выборами   обещать необещаемого )  ...  )))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Импорт  в РФ резко вырос ...

https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/07/1900621.html

Врете! в  РФ   весь  импорт   импортозаместили   своей продукцией... )))

- Вася ты где работаешь ...

- Делаю   российские  телевизоры...

- О !  а  как  называются эти телики  - может себе такой прикуплю!...

-  Самсунг и Элджи !... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

Наивный  Андрей Караулов -  по другому   в   паразззитной   власовской предательской системе   и не может быть  !!!   ДЕРЬМОкрато-либерастня   тихой сапой  переписывает историю  ВОВ  и Второй мировой ,   и   ждет когда   вымрут   все  кто родился в СССР !!!   и  тогда   на Красную площадь   заедут   бульдозеры чтоб снести   Мавзолей  и  захоронения  возле кремлевской стены  -  последнюю память о   Победе !!!  ...

Окна Овертона -  либерастия уже пишет учебники  истории  ,  где   СССР   напал  на    мирную   и  добрую  Германию  ,  но Германии   немного не удалось   спасти мир от тирании   большевиков  и  Сталина    под Сталинградом   , где  Германия оказалась жертвой  СССР  в 1945м  и  только   благодаря   помощи  =самого лучшего немца=-Горбачева   удалось уничтожить    =империю зла=(с)  !!!...

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу