Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2021 21 час назад, gusamir сказал: Ты им про недостатки в организации работы тех кто за неё взялся [то есть находится во власти] и должен качественно её выполнять Откуда ему знать про недостатки? Он что, в собесе работает, волонтерствует один за всех , рвет опу на британский флаг? Неа. Он дома от фонаря разглагольствует, ему так кажется, ему так видится, ему так хочется.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2021 11 часов назад, wlip сказал: За даром, чтоль, не не пойду и за Родину тож, всякий труд должен оплачиваться. О как, не жил, видать, при СССР, не ходил на бесплатные субботники:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 мая, 2021 23 минуты назад, Мамочка сказал: О как, не жил, видать, при СССР, не ходил на бесплатные субботники:) СССР кончился. Нада жить сегодня демократическими принципами. Или нет их? 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, wlip сказал: СССР кончился. Нада жить сегодня демократическими принципами. Или нет их? Конечно, выбор есть. Работать или нет. Только не путай бесплатную помощь(речь о бесплатной помощи шла) с работой за денежку. Если кто не хочет или не может, никто не тянет, только тогда зачем же указывать другим на то,что они якобы не дорабатывают. Демагогию развели.) Изменено 5 мая, 2021 пользователем Мамочка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 мая, 2021 Понял товарищ Влип? Просто роботай. Или молчи. Выбор у тебя есть И не ведись на демагогию.Сам же видишь, что переводят стрелки и уводят внимание от неудобных вопросов к власти. Об энтом приёме ещё г-н Сурикофф вещал 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) ФНБ пополнился на 20милрд.руб. за апрель... https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/06/1900502.html Из ссылки... Фонд национального благосостояния (ФНБ) России увеличился за прошлый месяц на 23 млрд руб. и 1 мая текущего года достиг 13 трлн 825,43 млрд руб. (с 13 трлн 802,12 млрд руб. на 1 апреля), или 12% прогнозного ВВП на этот год. =Откуда деньги Зин?!=(перифраз) ... Наверное из карманов россиян из-за повышения цен на товары и услуги плюс потихоньку девальвируя рубль ... Потому как за первый квартал ... У Китая экономика выросла на 18%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... У Пиндостана выросла на 10%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... В РФ еле до 1% дотянула !!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Для кого Главбуржуины копят деньги - почти годовой бюджет страны ( 18трилл.рэ) , не вкладывая их в экономику РФ!!!... Изменено 6 мая, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 мая, 2021 16 часов назад, Мамочка сказал: речь о бесплатной помощи шла) с работой за денежку Кому надо помочь-то собесу или пенсионному фонду? За даром? 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 мая, 2021 11 часов назад, gusamir сказал: Понял товарищ Влип? Просто роботай. Или молчи. Выбор у тебя есть И не ведись на демагогию.Сам же видишь, что переводят стрелки и уводят внимание от неудобных вопросов к власти. Об энтом приёме ещё г-н Сурикофф вещал Вопросы к власти? Сидит дядя и от фонаря вещает в рупор))) Незамутненные вы мои радетели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Главное чтоб Вы молчали громче. И были на стороне всяких "чудес". Властям и разным Чубойсам-Сеченым-Абромовичам именно это и надо. Почему бы гайку не закручивать, ведь осознанные патриоты молчат покорно или даже пытаются одёргивать несогласных.... С таким уровнем патриотизма весь народ [постепенно конечно же] можно будет даже в бараки загнать. И да -- те кто сейчас здесь пытается рты несогласным затыкать, и в бараках будут вполне комфортно себя чувствовать, им же главное чуть выше остальных быть и в смотрящие за порядком пробиться. Стокгольмский синдром, он такой Изменено 6 мая, 2021 пользователем gusamir Боже мой, сколько же народу, запрограмированного на беспрекословное доверие средствам массовой дезинформации, и не включающего у себя в головах критического отношения к происходящему. Для официальных "кота Базилио и лисы Алисы" раздолье 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 мая, 2021 24 минуты назад, gusamir сказал: И да -- те кто сейчас здесь пытается рты несогласным затыкать, и в бараках будут вполне комфортно себя чувствовать, им же главное чуть выше остальных быть и в смотрящие за порядком пробиться. Да, они все уже там, что в реале, что в виртуале, и разговаривают как Kazetpolizei. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, gusamir сказал: Главное чтоб Вы молчали громче МолодецЪ. Пиши громче, изо всех сил. Для тысяч незареганных пользователей в лице Грюна и Влипа МегаборцунЪ. Просто буря для всех плохишей. Не будем уточнять, что буря эта в стакане, который в руках сидящего на диване транслятора новостей. Ржунимагу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Мамочка сказал: Вопросы к власти? а где власти?меняю воров на власть!!!! 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Россиянам разъяснили с условиями газофикации... https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/07/1900604.html Из ссылки... Как указал министр, в рамках дорожной карты газификации РФ определен один из критериев такого подключения — это «земельные участки, расположенные на расстоянии не более 200 метров от существующих газопроводов, в которых есть достаточная пропускная способность для подключения, а также мощность газоиспользующего оборудования не превышает 7 кубических метров в час», говорится в сообщении в Telegram-канале министерства. Ну да - ну да , у каждого земельного участка россиян , проходят по три газопровода =Дружба= - подключайся не хочу ... С двухстами метров и недостаточным давлением , походу россиян с бесплатной подводкой и подключением газа , отправили в пешее эротическое - готовьте бабки россияне ... =А Путин то и не знает! =(перифраз) - а как хлестался на всю страну бесплатно газофицировать , не уже ли не популизмом занимался перед выборами ( недавние слова Путина к кандидатам на выборы в ГД - хорош перед выборами обещать необещаемого ) ... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 Импорт в РФ резко вырос ... https://www.rosbalt.ru/business/2021/05/07/1900621.html Врете! в РФ весь импорт импортозаместили своей продукцией... - Вася ты где работаешь ... - Делаю российские телевизоры... - О ! а как называются эти телики - может себе такой прикуплю!... - Самсунг и Элджи !... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Наивный Андрей Караулов - по другому в паразззитной власовской предательской системе и не может быть !!! ДЕРЬМОкрато-либерастня тихой сапой переписывает историю ВОВ и Второй мировой , и ждет когда вымрут все кто родился в СССР !!! и тогда на Красную площадь заедут бульдозеры чтоб снести Мавзолей и захоронения возле кремлевской стены - последнюю память о Победе !!! ... Окна Овертона - либерастия уже пишет учебники истории , где СССР напал на мирную и добрую Германию , но Германии немного не удалось спасти мир от тирании большевиков и Сталина под Сталинградом , где Германия оказалась жертвой СССР в 1945м и только благодаря помощи =самого лучшего немца=-Горбачева удалось уничтожить =империю зла=(с) !!!... Изменено 9 мая, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение