sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, alez сказал: Видно стало надоедать :https://finance.rambler.ru/economics/46319223-evroparlament-prigrozil-otkazatsya-ot-rossiyskih-nefti-i-gaza/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news – Читали про конференцию по разоружению? – обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. – Выступление графа Бернсторфа? – О-о, Бернсторф это голова! – отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. – А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов? – Ну, о чем говорить! Сноуден – это голова. Слушайте, Валиадис, – обращался он к третьему старику в панаме. – Что вы скажете насчет Сноудена? – Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: – Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно – Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен все-таки тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. – Бриан! – говорили они с жаром. – Вот это голова! Он со своим проектом Пан–Европы... – Скажу вам откровенно, мосье Фунт, – шептал Валиадис, – все в порядке. Бенеш уже согласился на Пан–Европу, но знаете, при каком условии? Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи. – При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш – это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы их и будем покупать. При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать. – Бриан – это голова, – сказали все, вздыхая. – И Бенеш тоже голова. Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Привязной галстух его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка. – А я вам говорю, – кричал старик в ухо великому комбинатору, – что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку. Слышите? Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы. – Муссолини, хотя и хулиган, но голова! – слышал Остап за своей спиной. – Гувер – это голова!.. 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 48 минут назад, Заветный сказал: Надоедать стало что? ну это же классика гыгы. Осталось добаветь, што милашка роберт- огого какой мыслитель, ну што тебе неясно. ЗЫ. Уж каждый должен понемать, што европорламент не реашает ничево от слова совсем, но нашы местные "плакальщеки в жылетки" хочют верить, што пидарасы из брюселя таки нокажу страшнова путяру гыгы ЗЫЫ.тем временем В Евросоюзе признали невозможность отключения России от SWIFT https://www.mk.ru/politics/2021/04/28/v-evrosoyuze-priznali-nevozmozhnost-otklyucheniya-rossii-ot-swift.html ждем от алеса списог цывелезованых стран, блм не предлошать гыгы ПОДЕЛИТЬСЯ Изменено 28 апреля, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, sanat25 сказал: хочют верить, што пидарасы из брюселя таки нокажу страшнова путяру гыгы Не, ну я это хотел от @alez услышать Убедиться хотел, что он себя уже причислил к цивильным гейропейцам и сильно радуется, что его сейчас собратья будут плёткой бичевать если не сказать иначе Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Заветный сказал: адоедать стало что? Это вот это вот это;https://1prime.ru/state_regulation/20210428/833566306.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2021 23 минуты назад, alez сказал: Это вот это вот это;https://1prime.ru/state_regulation/20210428/833566306.html Хотеть и мочь вещи разные, ога 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 28 апреля, 2021 Экс-солистка «Тату» заявилась на праймериз «Единой России» в Госдуму Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области. Об этом «Ъ» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. ну куда же без артистов ... а вот почему нет в ГосДуме бомжей? Их число то по более чем артистов... 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, -lz- сказал: Экс-солистка «Тату» заявилась на праймериз «Единой России» в Госдуму Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы от Ивановской области. Об этом «Ъ» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. ну куда же без артистов ... а вот почему нет в ГосДуме бомжей? Их число то по более чем артистов... нет ли тут антисиметизьму?(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) ЕС принял план действий против РФ... https://www.interfax.ru/world/763930 Из ссылки... Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Европарламент принял резолюцию "О России, деле Алексея Навального, наращивании ее военной мощи на границе с Украиной и российском нападении на Чешскую Республику", в которой содержатся предложения на случай нападения РФ на Украину. Документ призывает Европейский союз и его членов при начале конфликта немедленно остановить импорт нефти и газа из России, исключить ее из платежной системы SWIFT, заморозить все европейские активы близких к российским властям олигархов и их семей, а также закрыть им въезд в ЕС. Упс , а что российские войска ужо в Праге стоят... Запад и местный олигархат могут спать спокойно , если надо Путин ради Запада , придумает Минск-4-5-6-7 далее без остановок ... Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 апреля, 2021 52 минуты назад, Грюн сказал: ЕС принял план действий против РФ. Так ЕС принял план действий, или группа товарищей в очередной раз "написала в спортлото"? Статусом европарламента поинтересуйся, законодательрый орган без права занолательной инициативы 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2021 22 минуты назад, serg71 сказал: Так ЕС принял план действий, или группа товарищей в очередной раз "написала в спортлото"? Статусом европарламента поинтересуйся, законодательрый орган без права занолательной инициативы Дык я ж вроде и написал , что Запад и местный олигархат могут спать спокойно ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 апреля, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: ЕС принял план действий против РФ... https://www.interfax.ru/world/763930 Грюша ЕС и европорламент это две РАЗНЫХ структуры. Есть Еврокомиссия которая реально рулит и есть Европорламент- просто сборище никчемных пидарасов (на который ты ссылаешсо), когдаж ты это уразумеешь то, а? 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 29 апреля, 2021 46 минут назад, Грюн сказал: Дык я ж вроде и написал , что Запад и местный олигархат могут спать спокойно ... Виртуозно выкрутился. Почти как в ролике Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Доходы россиян упали в первом квартале... https://www.rosbalt.ru/business/2021/04/29/1899888.html Из ссылки... Реальные располагаемые денежные доходы россиян в I квартале 2021 года сократились на 3,6% в годовом сопоставлении, следует из оценок Федеральной службы государственной статистики. Как уточняет Росстат, реальные располагаемые доходы — доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен. При этом показатель упал за отчетный период сразу на 26,7% относительно IV квартала 2020 года. Главное что доходы паразззитной системы не падают !!! а народ России перебьется =с воды на воду=(с) =чай не баре=(с) ... Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2021 Пиндостан с НАТОй начали вывод своих войск из Афганистана ... https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/29/1899894.html Кремль ваши западные партнеры готовят еще одну =горячую точку= для России , а ведь режим Наджибулы мог при незначительной помощи от РФ существовать до сих пор и да же создать Федерацию Афганистана !!! - но западные партнеры для вас в 90х были намного важнее российских мировых интересов !!!... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Таждикистан и Киргизия ведут пограничную перестрелку... https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/29/1899908.html Из ссылки... В УВД Баткенской области Киргизии заявили о новом обострении на киргизско-таджикской границе и о перестрелке между киргизскими и таджикскими пограничниками. «К часу ночи в Лейлекском районе Баткенской области обстановка вновь обострилась. В приграничных киргизских селах Арка, Максат пограничники двух стран ведут интенсивную перестрелку», — сообщила пресс-секретарь УВД Баткенской области Дамира Юсупова. По ее словам, милиция работает в усиленном режиме. Местное население эвакуировано. Паразззитный КАПИТАЛИЗМ несет бывшим народам СССР - смерть , горе и беду !... Приднестровье - Молдавия , Абхазия и Южная Осетия - Грузия , Нагорный Карабах - Азербайджан и Армения , Чечня- РФ , ДНР и ЛНР - Украина Узбекистан и Таджикистан , Таджикистан и Киргизия - и это только начало ... Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Грюн 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение