alez 12 468 Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, Грюн сказал: Какой патриотизм из этого примера вам ближе всего!... Я знаю . Запутинский . Как Путин скажет так и будет! 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «отечество») — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине, преданность ей и готовность к жертвам и подвигам ради неё[1]. Патриотизм предполагает гордость[2] достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификацию себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими представителями своего народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа[3].(википедия) ... В паразззитном КАПИТАЛИЗМЕ только олигархат - =патриот на патриоте и патриотом погоняет =(перифраз) ... Днями и ночами преданно в ЛондОнах и лазурных берегах патриотично думают - как там НАРОД? можно ли с него еще одну рубаху снять ! как там Родина? можно ли еще ее грабануть! жертвуют собой за кордоном ради России ! ... Изменено 10 марта, 2021 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 28 минут назад, Грюн сказал: А мне зазорно и стыдно - рвать на себе рубаху патриота , когда руководство РФ и иже предают народ России и интересы Родины во благо Запада ! означает ли что я не патриот ?... конешно означает. И твое словоблудее это лишь подтверждает дополнительно. Ты готов лить говоно на кого угодно, сам в нем изваляццо, но при этом оправдываешь то што от тебя плохо пахнет- предателяме в руководстве. токие каг ты первые бегут записаццо в полицаи, крича што лучше знают што родине надо. ты уже столько ут написал дуростей космическаго масштабу (типа за нефть и газ, даже просто не имея понятея што ты пишешь, таг это сфера не гуманетарная, там надо значть матчасть). Ты стал хужее хомяка-навльненка в поисках полотенцевога сушытеля, а твоя маньчная вера в обжыгающую правду(тм) на росбалте уже даже не доставляет, похоже всякей бред несут только сектанты, веря в господа ихнева говинду ЗЫ. и вот все у них таг(С) Изменено 10 марта, 2021 пользователем sanat25 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2021 16 минут назад, alez сказал: Я знаю . Запутинский . Как Путин скажет так и будет! Вот @alez сразу видно - не зря в 91м барагозил - шел, шел к успеху и пришел. Наслаждается теперь. 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 марта, 2021 Вот так-то товарищ Грюн.... Ты по мнению "правильных" патриотов вовсе непатриот Видимо потому что Путина-Сечена-Миллера и всю прочую ихНЮЮ компанию нелюбишь И всё время какие-то недовольства происходящими в нашей стране чудесами высказываешь.... А это, знаешь ли, коробит спокойное житьё-бытьё патриотов Вот, кстати, на фотке патриоты. Ведь так, г-н @Смотрящий ? 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, gusamir сказал: Вот, кстати, на фотке патриоты @gusamir это твоя тема- придумывать и додумывать. Если тебе Путин с Медведевым нравятся, так ты хоть весь свой дорогой монитор ими обклей- никто тебе слова не скажет. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2021 6 минут назад, Смотрящий сказал: @gusamir это твоя тема- придумывать и додумывать. Если тебе Путин с Медведевым нравятся, так ты хоть весь свой дорогой монитор ими обклей- никто тебе слова не скажет. давно кстате пешу, што гуся тут главный запутинец, он с именем этим ложыцо и с именем этим просыпаецо походу, нетерпицо обсудить кумира. может зовидует? гыгы согласен, што он утомил уже своиме старыме тупенькиме мантраме, рожей Путина, новостями из зобоящека и офицыальной инфой (от третьих лиц, ну то такое, да) ЗЫ. в принцыпе ничево неожыданново- гуси почуяле весну(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, sanat25 сказал: - гуси почуяле весну(С) О, там процесс двусторонний- весна тоже гУсей чует ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 8 часов назад, Смотрящий сказал: 10 часов назад, gusamir сказал: Вот, кстати, на фотке патриоты. Ведь так, г-н @Смотрящий ? @gusamir это твоя тема- придумывать и додумывать Я таки непонял. По Вашему, г-н @Смотрящий , на фотке непатриоты што ле? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, gusamir сказал: Я таки непонял. По Вашему, г-н @Смотрящий , на фотке непатриоты што ле? Вы с Грюном сначала определитесь с понятием, а то вы тут патриотами кого только не называете. Запутались походу. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 С понятием патриотизма всё давно понятно. Так что непритворяйтесь, г-н Заветный, будто непонимаете на чьей стороне старается здесь команда "правильных" патриотов: 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 11 марта, 2021 13 минут назад, gusamir сказал: С понятием патриотизма всё давно понятно. Так что непритворяйтесь, г-н Заветный, будто непонимаете на чьей стороне старается здесь команда "правильных" патриотов: Для меня не существует понятия "правильных" или "не правильных" патриотов. А что за коровья кака у вас с Грюном в головах - я не знаю. Поэтому всякие вопросы от вас на эту тему - мимо кассы. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2021 24 минуты назад, gusamir сказал: С понятием патриотизма всё давно понятно. Так что непритворяйтесь, г-н Заветный, будто непонимаете на чьей стороне старается здесь команда "правильных" патриотов: Гуся, я не сомневаюсь, што ты на правельной стороне, там где есть пиченьки 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Вы с Грюном сначала определитесь с понятием, а то вы тут патриотами кого только не называете. Запутались походу. Каг только оне дадут своё определенее, таг сразу придецо закончеть с умнякаме нащет патриотизма и ево правельности. И остануцо тогда просто два незаостреных бононосца 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 12 минут назад, Заветный сказал: Для меня не существует понятия "правильных" или "не правильных" патриотов Нуда, нуда. За Сечена пойдёте в окопчик блох кормить? Ну, например, как в Первую Мировую крестьяне всех воюющих сторон "впряглись" в битву из-за какого-то эрц-герцога Фердинанда.... А оно им надо было? А кто выигрывает в кап-мире от войн и прочих раздоров [как военных, так и экономических]? Вот когда ответите [хотя бы сами себе, но только честно на эти вопросы] тогда может и перестанете делать вид будто непонимаете что такое правильный патриотизм 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение